A9VG电玩部落论坛

楼主: sammi&bruce

[醒目]'你好''握手''鞠躬'..好友

征服者

口合曰Dè豿B╭→滾

种子
0 点

懒得打字了 贴图留念~

强啊!!!!!!!!!!.......又有邪恶的计划在我的脑子里浮动了....

>_
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

一匹来自北方的狼

种子
0 点
姓名: 0123.0

爱好: 摇滚,帖图,灌水

口头禅: 没有

特长/强项: 帖图.弹琴,唱歌

出没地点: 水区

生日: 12.1

我来说几句: 一个喜爱摇滚和灌水的小伙子,最近刚刚从阴影中走出来,希望他的心情能够恢复到从前.

对他说几句: 希望琴弹的越来越好,乐队的名气越来越大 找到一个合适的GF,最后别忘了演出的视频一定要发给我

战士

曼妙遊離輕飛揚...公主徹夜未眠

种子
0 点
姓名: mtvgirls

爱好: 喜歡別人叫他姐姐(算惡趣味麽?= =)

口头禅: 不詳

特长/强项: 惡搞加寫攻略

出没地点: 四海爲家

生日: 等他告訴我

我来说几句: 第一次認識他的時候看見他那美麗的頭像....我充滿熱愛的叫了聲姐姐= =~之後認識久了他才不緊不慢的來了句...其實我是GG.....使我大受打擊...當場陰影加石化....這算不算惡趣味的一種呢....?~=  .=~不過人很好啊...還一直鼓勵我.以後還要請你多指教的說

对他说几句: 叫姐姐叫到現在改不了口了...始終無法相信這麽妖嬈的你是男的~寒= = ~瀑布寒那

菲菲你的贴数也满了哦..之后要写就编在你最早写的那贴里吧...>_

审判者

A9烂尾楼の王

种子
5 点
姓名: 楓雨飛飛

爱好: 游戏同好````很少拍生活照同好````^o^

口头禅: 是伐?

特长/强项: 攻略制作同好````

出没地点: 鬼知道这死丫头什么时候会往哪飘````^o^

生日: 7月5日

我来说几句: 认识飞飞也有一段日子了,可能因为自己忙的要死,很少有时间和飞飞好好聊聊,不过就是仅有的几次短聊,也能让我感觉到这个女孩子身上所蕴涵的潜力.

对他说几句: 飞飞你是很有实力的,当初T&Y选人的时候就没看走眼.试着多给自己一点自信,你是最棒的.

姓名: sammi&bruce

爱好: 比较多吧````又一个通吃型诞生了````

口头禅: 记得不怎么清楚了````

特长/强项: 双S级评价的效率````实在佩服````

出没地点: 鬼知道这死丫头什么时候会往哪飘````^o^不过现在应该在心路老实呆着了吧````

生日: 没问她````等她自己说````

我来说几句: 认识SS不过就那么1,2天的时间.简简单单几页Q聊记录,我能感觉到那种自成一派的风格.你有自己的选择,我会尊重你的决定.本来你就是被我硬拉进T&Y的嘛.^o^希望下次去了CJ,能吃到你请的饭.

对他说几句: 要说的早就Q上和你说过了,用自己的方式走下去吧.你行的丫头.

秀桑..非常感谢您对本次活动的支持娜...不过由于规定每个id只可以发五贴..所以..假如之后秀桑还有什么想到要写的话..能不能请你编辑到之前发的贴里呢?..这样比较由利于我们管理...不会造成不必要的混乱局面...
谢谢配合娜...(如果你不小心忘记的话..我会帮忙帮你编辑的哦..^ ^)

SS

种子
10 点
姓名: 多蒙

爱好: 游戏...抓壮丁...

口头禅: 关键是个感觉...(抄袭没创意....)

特长/强项: RPG确实玩得不错...

出没地点: 苏州...A9....

生日: 很久以前...

我来说几句: 游戏挺来塞的同学...A9中人气也很高...北欧女神和编年史FANS...?

对他说几句: 充满青春朝气...活跃气氛的重要人物之一...最近可能又发烧了...青春口阿...个人还是相信会回归的...骑车技术还要加强口牙....交通法规...生命之友....开开心心上课....平平安安回家........

非常感动小i来写.....>_

种子
0 点
姓名: 绣花

爱好: 是玩吧……

口头禅: 没有口头禅,却老是对着我傻笑

特长/强项: 写XX文吧。。。还有做攻略?

出没地点: 因为我除了无双区不去别的地方 他的行踪也不得而知……

生日: 没兴趣知道……

我来说几句:   你***好好做好自己的本职工作……期待你的演义呢……需要帮忙尽管说。PS:你真烦……

征服者

§viverrine

种子
0 点
姓名:和我一样.s
性格:温顺.多重性格
爱好:yy.
口头禅:♥♡♥♡♥♡♥♡♥,我,me Doesn't spoke england^^
特长/强项:yy.
出没地点:全论坛制霸
生日:6.25
我来说几句:在论坛有点时间的都会认识他.属于万人迷型的.都会被他独有的yy精神所吸引.值得所有人为之感到钦佩和动颜
[quote]对他说几句:认识你有不短的时间了.一直没机会对你说出口.s.你是我的***.一直受到你的指引.按照你曾经走过的足迹在前行.虽然你现在暂时离开了.但ss这个名字还会一直永存下去.不是因为我.而是因为你.祝福你在英国万事如意.一切顺风.剑桥的大学士.>__

征服者

口合曰Dè豿B╭→滾

种子
0 点
fly me 2 moon~

对评语更感兴趣一些 ^_^
为什么水区整个活动 就那么难呢~

>__

圣骑士

花の詩女

种子
0 点
姓名: AH(非ID)

爱好: 不是游戏不是动漫...- -纸醉金迷的生活吧...

口头禅: 我晕...- -

特长/强项: 能说会道...= =

出没地点: 她不上论坛...我只是想在一个她看不到的地方对她说几句话...

生日: 1980年12月31日

对她说几句: 从相识到相知再到无话不说渐行渐远...已经有10个年头以上了呢...永远记得中学时代的你...虽然相貌不算最出众...却总是让人不禁想靠近你...那个时候你的快乐和热情一定影响了不止我一个人吧...
已经忘了从什么时候开始两个人就腻在一起...只记得那一次你靠在我身上哭得稀里哗啦的样子...那时候才真正发现原来你也有这么脆弱的一面...内心远远比不上外表的坚强...
大学之后...各自有了新的朋友...彼此忙碌于各种各样的闲杂事物...见面的机会越来越少...我属于不喜经常联系的那种人...每次都是你一个电话抛过来...吃饭出游...一切的一切都由你来操办...我也乐得轻松...
知道么...虽然到现在我们也不经常联系见面...但是你在我心里永远是个特殊的存在...相信我对你的意义也是一样...因为每当你惊慌失措伤心落泪的时候...第一个找到的人永远都是我...对你来说...我好比是最后的避风港吧...不过...其实我必须要忏悔...现在有的时候我很怕面对你的眼泪...因为那也会勾起我内心深处的恐惧...所以偶尔我会选择小小的逃避...
所以抱歉不能在所有你需要的时候都伴在你身边...但是无论你作出什么样的抉择...不管是过去的他或者现在的她...不管别人以什么样的眼光看待...我都会帮你贯彻到最后...只要那是你真正的愿望...

看这样的文字我总是觉得很感伤
不是我可以随便评论和介入的呢
只是希望朽木姐姐和你在乎的人能一起好好的
那就太好了......

12点后来加分..不够了..- -
                                              SS

终结者

娲皇再临!

种子
0 点
姓名: 春华

爱好:游戏、动漫、K歌...

口头禅:7788...- -

特长/强项: 在我看来她似乎什么都会,但...= =

出没地点: 无处不在...但无双区除外...

生日:保密

留言:即突然又偶然的相遇,在心里泛起缕缕波澜,我最喜欢长发、五官精致的女生,她完全符合;

欲来欲熟悉的感觉,让一丝丝恬静每天都溢荡在我心里,她即成熟又可爱的个性也很惹人爱;

一点关爱、一点温暖、一点理解、一点宽容,完美的人格一直折射在我心里;

能缩能放的性格,能屈能伸的气度,是我一直欣赏她的理由。

但今生只有尊重、敬爱和守护,剩下的等待来生......

请别给我评分,为保持我的帖数和财富的完美性,谢谢~~~