A9VG电玩部落论坛

楼主: sammi&bruce

[醒目]'你好''握手''鞠躬'..好友

圣骑士

物是人非……

种子
0 点
姓名: 兔子

爱好: 应该跟我一样喜欢街球~~

口头禅: 我被无视了。。。。

特长/强项: 篮球

出没地点: 讨论区,水区

生日: 不详

我来说几句: 兔子,在这里认识的第一个人,
                为人很好,是个游戏狂~~~
                其实应该是放弃游戏狂,对游戏有点“三分钟热度”嘿嘿~~

对他说几句: 加油~~~  
            继续发扬你“三热”的精神,让我看看你究竟能否坚持通关一个游戏~~~
            如果在三天内通关,我有奖励给你~~~

姓名: 570501

爱好: 装傻

口头禅: 我是土人

特长/强项: 犯傻

出没地点: 讨论区、水区

生日: 外星生物,不知道

我来说几句: 整个一土人。。。。。

对他说几句: 还钱!!!!
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

我开始寻真爱了...

种子
0 点
姓名: 卡卡

爱好: WE,FF,上A9,陪女朋友逛街

口头禅: 别人的事偶没兴趣。。。

特长/强项: 人特长(1。90)

出没地点: AC王朝和老钟的水区

生日: 11月25日

对她说几句:认识她不到一个月,就喜欢上了人家。可是往往事与愿违,感觉社会的现实残酷,现在明白***才是王道。。。
我来说几句:最近上的最多就是A9。。。感觉和AC王朝的朋友们在一起很开心。。。珍惜现在的一切。。。(她回国了,我要好好珍惜)
最后有个心愿:发扬AC王朝。。。

姓名: 忘了时间的钟

爱好: PSP呵呵

口头禅: (好象没什么吧,帅哥都爱装低调,嘿嘿)

特长/强项: 人帅,管理水区

出没地点: 水区,AC王朝

生日: 不解

我来说几句: 老钟有机会来上海啊。。。我和你走在马路上。。。人家看见了会说:大家看呀。。F4的周某某和言某某来了(哎哟,不要打我脸)

对他说几句: 老钟你人老好的,我和其他人有矛盾时你总是劝我,安慰我,虽然比偶小几个月,但象个大哥哥一样照顾偶。。。(似乎好象每个人都想大哥哥一样照顾我。。。寒。。,)

^ ^~祝福KAKA一切顺利吧...
主要是心态一定要好就ok了哦......

12点后来加分..- -(不够不够..)

SS

种子
167 点
姓名: chaozhijin

爱好: 看电影、玩游戏

口头禅: (忍者很少说话。。。)

特长/强项: 写新闻

出没地点: 讨论区、会议室

生日: 不清楚

我来说几句: 可以说是我来A9第一个认识的人,也把我从一个不知名的普通会员,提拔到如今的版主~一步步的教我写新闻~

对他说几句: 真不知道该说什么~说啥都是眼泪~只想谢谢你^.^

姓名: 蛐蛐

爱好: 跟我一样。。。街球!

口头禅: 哦~

特长/强项: 2K5,聊游戏

出没地点: 讨论区、水区

生日: 不明

我来说几句: 蛐蛐跟我一起合作搞了“A9恶搞小组”,希望我们可以把这个小组搞大!搞好!搞精彩!
好兄弟,能帮忙的绝对不推辞~好人一个~

对他说几句: 继续努力,争取成为版主~希望有机会来北京,和你来一次1ON1~
以后写评测截图就拜托你了~hoho~

姓名: 阿布

爱好: 随便吃东西~

口头禅: 不土不是男人

特长/强项: 吃东西~写预热帖~

出没地点: 无处不在。。。

生日: 不知道~

我来说几句: 人很好~自从在讨论区挖掘出他写新闻的天赋开始,就一直到现在~无所不聊~该正经说事情的时候,一点也不马虎~

对他说几句: 好兄弟~要减肥啊~别什么都吃~小心以后找到老婆都被你吃了。。。我们都考试结束了~就差你了,加油吧~

姓名: 狗狗(小名:狗子)

爱好: 打游戏,在群里谈天说地

口头禅:“ ........”(跟我学的。。。)

特长/强项: 叼骨头、实况足球~

出没地点: 最近只出现在群里

生日: 应该3岁了(狗的年龄计算~)

我来说几句: 人品绝对好~喜欢YY~是因为《纽约街头教父》这个游戏,让我们熟起来~能够有你这个小兄弟~我很高兴^.^

对他说几句: 虽然你比我小,可是还是聊得很投机~希望我们大家永远在群里聊天~谈游戏、YY等……

姓名: 狂人

爱好: 疯狂玩游戏~

口头禅: (被各种搞笑的表情代替了。。。)

特长/强项: 玩游戏、发觉自己的写功略才能~

出没地点: 讨论区~游戏专区

生日: 不知

我来说几句: 也是一个大好人~有求必应~什么都能聊到一起去~(连H方面都很强。。。)

对他说几句: 最近出现率不太高,可能都是大作闹得~让你再次疯狂游戏起来~继续努力~我们一定要完成一次评测~勾手指!

姓名: 面包

爱好: 做面包、卖面包~玩游戏

口头禅: 我是面包,我无敌!

特长/强项: 做面包~胡乱吹捧自己~CS~

出没地点: 不明~

生日: 没问过~

我来说几句: 还是一个大好人~喜欢自夸~CS玩还是蛮不错的,以后多多罩着我啊。。。

对他说几句: 尽情的自夸吧~我们就当没听见~以后再被人打,叫上我哈!别老给别人点烟了~~多没面子呀~hoho~

姓名: 青菜

爱好: 恶搞~~

口头禅: (满嘴跑飞机。。。恶搞无限)

特长/强项: P图~写恶搞文章

出没地点: 幻区

生日: XX

我来说几句: 什么都能YY~什么都敢YY~很喜欢FF的游戏~把它YY的一个彻底。。。聊天中总能带给我们欢声笑语~

对他说几句: 最近很少看到你出现~不过YY的能力一点没削弱~继续努力~我们小组就靠你的大力支持了!

还有很多没有写的好朋友、好兄弟姐妹们~希望你们永远幸福、快乐~
如果我能帮的,绝对帮!兄弟我义不容辞!

排版很干净..而且写的也很真切..>_
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

我开始寻真爱了...

种子
0 点
姓名:ACT最高

爱好: WE,WOW,上A9的AC王朝

口头禅: 偶被无视了。。。

特长/强项: 介绍AC米兰。。。

出没地点: AC王朝,水区(他去的比叫少)

生日: 不清楚。。。

对他说几句:最高你最近也一直在玩游戏(WOW)不过你一直都很关心我们的王朝,不过我们王朝还有很多地方需要改进。。。反正我们大家一起努力吧。。。
我来说几句:最高。。。你一个很有热心的人。。。无论是在A9里还是在群里你都很关心我帮助我。。。我的幼稚一定添了你很多麻烦吧。。。在这里说声对不起。。。
他也有个心愿:发扬AC王朝。。。

KAKA颜色码顶楼有哦...^ ^~不过这几个我都帮你颜色加好了哦

SS

征服者

§viverrine

种子
0 点
姓名:海贼团
性格:青春无限.热情万岁.
爱好:OP!!
口头禅:众多~
特长/强项:众多~
出没地点:ICE海贼团
生日:多有~
我来说几句:大家的热情感染了我~谢谢大家~身为团员做的还很不够~感谢大家对我的包容~~
对他们说几句:向着OP继续前进~~

--------------------------我是分割线---------------------
姓名:赎罪の海
性格:包罗万象
爱好::水~~~~
口头禅:很多~
特长/强项:聊天~~
出没地点:赎罪の海
生日:都有~
我来说几句:在这里认识了非常多的好友~大家在一起聊天时是最开心的~~
对他们说几句:祝大家在生活中.学习中.工作中都事事顺心~如意~~

--------------------------我是分割线---------------------
姓名:猪头帮
性格:yy
爱好::yy
口头禅:yy~
特长/强项:yy~~
出没地点:猪头帮
生日:都有~
我来说几句:从建帮-移民-到现在.虽然不少的老人已经离去了~但是猪头的精神确是永不变的~~
对他们说几句:大家又在哪yy呢吧~- -+

^ ^~..看着很舒服...
也同样祝福这三个组织的所有成员都能幸福吧..

ss
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

王者立海の二年级ACE

种子
0 点
姓名: dokoham

爱好: The Princes of Tennis(ONLY)

口头禅: 「負けてはならんのだ! たとえ草試合だろうと。それが立海大付属だ !!」Meaning: 立海大 won't lose!

特长/强项: searching all the information about "The Princes of Tennis" and Sanada...

出没地点: Tennis Zone

生日: 1982-01-07

我来说几句: dokoham is a very nice guy, he has a kid heart though he isn't a boy anyway; don't try to argue his passion about teninis(i mean not the real tennis)he is a truly fans of "The Princes of Tennis";right,we have the same hobby in the same area,we chatting a lot in the Tennis Zone almost everyday,he helped me all the way that i needed,truly excellent guy...or i should say that we are friend!!

对他说几句:let us keep this rolling to the end!!Let me say something at last“ 真田切原是最好的!!立海大是最好的!!我们是最好的!!Give me a five!!Looking foward abroad together!!

给各位翻译下..
我来说几句: dokoham 是个非常棒的人..虽然他已经到了不能称他是小男孩的年纪..但..他还是有些孩子气...不要怀疑他对'网球'的热情..他是网王的忠实粉丝..我和他在这方面趣味相投..每天我们都在网球区神侃..他对我帮助很大..是个真真正正的厉害的人..我想我们是非常好的朋友..

对他说几句: 让我们将这段友情持续到永远吧..最后有几句我一定要说.." 真田切原是最好的!!立海大是最好的!!我们是最好的!!"..来..(击掌..)...

假如do能经常用国文的话...大家就会更喜欢他了吧..

不过不可否认他是个很有热情的好人....^ ^~

(12点后来后面的点数..只有1点了..先加了..抱歉啊...)

下次再写的话我会用中文的,这次只是想试试自己的水平的

请斑斑见谅的。。

不要紧的娜..^ ^~

青春就该有自己的想法哦...

ss

审判者

M.SGF2046

种子
97 点
  姓名: 木偶

爱好: GAME, SPORTS,MUSIC

口头禅: 哇咔咔咔咔咔咔卡——我的地盘听我的!

特长/强项: 吃喝玩乐-_-#

出没地点: A9各地(音乐区为主)

生日: 1988.10.24

我来说几句: 不论怎么样,开心是最重要的,大家都在生活,自我调解生活态度,活的潇洒有精彩!

对他说几句:你是偶最爱的偶像,你的一切影响了我!

1. [quote]  [color=skyblue]姓名[/color]: 木偶
  2. [color=orange]性别[/color]: 男
  3. [color=green]爱好[/color]: GAME, SPORTS,MUSIC
  4. [color=tomato]口头禅[/color]: 哇咔咔咔咔咔咔卡——我的地盘听我的!
  5. [color=purple]特长/强项[/color]: 吃喝玩乐-_-#
  6. [color=sienna]出没地点[/color]: A9各地(音乐区为主)
  7. [color=royalblue]生日[/color]: 1988.10.24
  8. [color=deeppink]我来说几句[/color]: 不论怎么样,开心是最重要的,大家都在生活,自我调解生活态度,活的潇洒有精彩!
  9. [color=blue]对他说几句[/color]:你是偶最爱的偶像,你的一切影响了我!
  10. [/quote]
复制代码

没什么别的好多说了....>__

种子
84 点
  姓名: 小小木偶师

爱好: JAY同好啊,难得难得!!

口头禅: 哇咔咔咔咔咔咔卡——我的地盘听我的!

特长/强项: 找歌素强人,不愧为音乐区斑竹
出没地点: A9各地(音乐区为主),这几天在水区一直见到

生日: 1988.10.24,我已经认识3个10.24生日的人了- -

我来说几句: 无论JAY今后怎么发展,他永远是在音乐上最令我感动的人物,让我们华丽的期待他的下一次演出吧!!!相信你也一样这样认为吧!!
对他说几句:刚看了JAY演唱会身心疲惫却还要参加考试,真是辛苦啊,在这里默默 的祝愿你考试成功哈!!!!!!!!!!!!

种子
0 点
大家好哦~~我是新来的朋友哦~~希望受到大家的欢迎啊

池池..这楼帮你留着

你的格式不对(- -...有你这样的XX还真是辛苦...)

唉...

ss

退伍者

= K隆星的RuKiA二等兵 =

种子
0 点
下面是引用池池&敏敏于2005-07-04 12:31发表的:
大家好哦~~我是新来的朋友哦~~希望受到大家的欢迎啊
我肯定是第一个欢迎的啦。。。~~~~

欢迎。。可以到水区去发帖。。。   ----->点我就可以直接到水区