A9VG电玩部落论坛

楼主: sammi&bruce

[醒目]Pieces of Dream┈━═☆周星星活动mtvgirls同学SS采访更新(7/18)

退伍者

= K隆星的RuKiA二等兵 =

种子
0 点
下面是引用anotherone于2005-07-19 17:17发表的:
好吧...就当我无聊...(迟到的问候- -...)
问:如果你现在是单身,现在有2个女人可以选择,
1.身材平平,相貌一般,但是温柔体贴,贤良淑慧;
2.身材火暴,相貌超凡,性格也不是很理想...但是很热情 - -...
简单谈一下吧...

哦。呵呵。。这个阿。。 我选择2 。。。。。

首先不否认我喜欢相貌身材比较出众的那类女性, 不知道你所谓的性格不理想是什么程度。 我比较喜欢人家主动点热情点的态度,  当然我觉得温柔体贴,贤良淑惠应该也可以主动+热情。。。>_<  不过按照你的分类,我觉得应该是我隐隐间觉得的那种意思。。。呵呵。。

人生在世,也就是一辈子的事情。 有很多东西,喜欢就去追求。有时候即便头破血流也不会觉得非常遗憾。
我暂时还不是很习惯贤良淑惠那种被人照顾。。。大概我交往过的2个都属于第2类吧。。而我本身也比较倾向体贴型。。 如果2个人都是这种类型,反而有点生硬。

最后,我觉得以我来说。。相貌普通。。。但是和第2类女性一起,也能体现出男性比较重要的内在之强气。

所以呢,我的选择应该就是第二类咯。。  

终结者

will be back...

种子
5 点
下面是引用mtvgirls于2005-07-19 23:55发表的:

哦。呵呵。。这个阿。。 我选择2 。。。。。

.......
我本来也想选第一个...但感觉过于平淡的生活就是浪费了自己的青春年华- -...

所以虽然我没什么本事,虽然也不帅,虽然我一文不值,也要冒着带上华丽的帽子而奋斗啊!

不过***未成功中...TO BE CONTINUED...

种子
0 点
罗宾阿姨准备什么时候结婚……?

种子
0 点
下面是引用mtvgirls于2005-07-19 13:52发表的:

呵呵。。你有空做 yoga 阿。。  其实也不算挑战极限。。yoga之所以风靡,还是因为只要做到自己能够达到的地步就够了。。  太追求极致反而变成有为而行。。 无为而作 方为自然 嘛。。momo

PS:yoga蛮不错的。。。baro同学应该自己做。。。
偶尔做做~~感觉蛮舒服~~
尤其是心平气和~~呵呵~~~

退伍者

种子
0 点
下面是引用anotherone于2005-07-20 15:52发表的:

我本来也想选第一个...但感觉过于平淡的生活就是浪费了自己的青春年华- -...

所以虽然我没什么本事,虽然也不帅,虽然我一文不值,也要冒着带上华丽的帽子而奋斗啊!

.......

呵呵,看来你也考虑到了青春哦。。。不过也不必过分在意。。随缘吧。

退伍者

种子
0 点
下面是引用美嘉斯之门于2005-07-20 15:58发表的:
罗宾阿姨准备什么时候结婚……?

这个。。momo 。。 到时候自然就结了。。。。现在这1,2年还不至于。。

退伍者

种子
0 点
下面是引用池池&敏敏于2005-07-20 16:09发表的:

偶尔做做~~感觉蛮舒服~~
尤其是心平气和~~呵呵~~~

池池说的荷花,yoga看来别有深意吧。。。>_<  

种子
0 点
下面是引用mtvgirls于2005-07-21 10:58发表的:

这个。。momo 。。 到时候自然就结了。。。。现在这1,2年还不至于。。

上大学的人都有不少结婚的~