A9VG电玩部落论坛

楼主: sammi&bruce

[醒目]Pieces of Dream┈━═☆周星星活动mtvgirls同学SS采访更新(7/18)

该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用mtvgirls于2005-07-16 21:33发表的:

。。。。老P 。。。 我一个都没有。。 怕疼。。另外对这个也没有特别的喜好
上次你不是说要穿 ……………………

退伍者

= K隆星的RuKiA二等兵 =

种子
0 点
下面是引用Evangel于2005-07-16 22:08发表的:
看mtv的自暴好象蛮瘦.
请问是否满意自己的身材还有喜欢怎样的穿着

momo EVA。。

身材阿。。肯定不满意嘛。。我太瘦了。。 梦想能够多长15斤。。。。可惜没希望那个了。。我是怎么吃都不胖的类型。。

穿着就是简单的就可以了, Tee,裤子加上converse 这样,比较休闲的,色彩方面上面说了。。 反正自己觉得不穿西装西裤皮鞋。。只有面试的时候穿过一次。。>_

退伍者

种子
0 点
下面是引用peacecraft于2005-07-16 22:09发表的:

上次你不是说要穿 ……………………

有时候想而已。。不过实际行动还是要考虑的。。。怕怕。。上次也是因为实在很难买到夹的耳环。。。

审判者

....

种子
7 点
下面是引用mtvgirls于2005-07-16 22:11发表的:

momo EVA。。

身材阿。。肯定不满意嘛。。我太瘦了。。 梦想能够多长15斤。。。。可惜没希望那个了。。我是怎么吃都不胖的类型。。
.......
我也觉得自己太瘦了.同样是吃不胖..
那你有没有为了使自己更fit点而坚持锻炼?

种子
0 点
下面是引用Evangel于2005-07-16 22:13发表的:

锻炼需要毅力  但是生活里面诱惑太多了  不得不放弃~

退伍者

种子
0 点
下面是引用pikaqiu于2005-07-16 22:09发表的:
感觉罗宾是一个非常认真负责的人,每天就看到他飞来飞去到各个版块处理问题~

而且处理问题很得当,很服众,除此之外,攻略也写得好,全能型……

不知道罗宾的时间是怎么安排的,能够如此的有条不紊~

谢谢电鼠的表扬。。我就是那被众人TF而到处飞来飞去。。。。     

攻略的话。真的三脚猫的日语。。很多时候都是丢个攻略在那里,其实真正都是靠着许多朋友来回答问题。。 比如女神区,传说区,WA 区,炼金区都是如此。。

时间的话,其实也就是多抓紧自己休息的时间而已。。平时上班和普通人不是很相同,自由自配的时间比较多,因此才得以如此。。

退伍者

种子
0 点
下面是引用Evangel于2005-07-16 22:13发表的:

我读书开始就属于运动比较多的。。 上班之后的话,办了健身的年卡。。不过呢,去的其实不是很多。。 因为天气冷或者上班比较辛苦就没有去了。。 现在夏天还是偶尔一去吧。。不过人总是会不自觉地懒惰。。>_

终结者

娲皇再临!

种子
0 点
罗宾姐姐我也是要来支持的,冒似罗宾不玩无双,想问问原因~~~ = =

七七同学..上次那个你的留言看到了..^^
等你考试结束吧..谢谢你的理解呢

朽木姐姐我会和她联系的娜..>_

征服者

最後のワルツ

种子
0 点
现在为止采访了多少个..........

- -....rukia是第三个娜..

SS

退伍者

种子
0 点
下面是引用七曜逆鳞者于2005-07-16 22:22发表的:
罗宾姐姐我也是要来支持的,冒似罗宾不玩无双,想问问原因~~~ = =

momo 小七
因为。。。玩不来 。。。。。。       

我只会砍人。。。然后那些道具阿之类,我都拿不到。。 金手指的话用了就没有意思。。不用呢。。我看着攻略还是玩不出。。。 就像我以前和wupeng说的。。我是动作类***。。战神的踢箱子踢了3个小时。。放弃了。。>_