A9VG电玩部落论坛

楼主: sammi&bruce

[醒目]Pieces of Dream┈━═☆周星星活动mtvgirls同学SS采访更新(7/18)

退伍者

= K隆星的RuKiA二等兵 =

种子
0 点
下面是引用luoxiqofy于2005-07-16 20:09发表的:
来支持一下

问个问题..一般做攻略是习惯玩一点做一点还是玩完再做呢?

momo luo 。。   攻略我是边玩边记录, 通常都是草草的写下部分剧情。 然后玩到眼花缭乱,或者时间比较晚的时候,就开始动笔。  绝对不会玩到通关再开始写的。

而开头总是非常迅速的写出来丢在论坛上。。哈哈。。引来不少874, 我就是那可恶的吊人胃口的妖女。。^^

退伍者

种子
0 点
下面是引用peacecraft于2005-07-16 20:14发表的:
问下mtv  耳洞穿了几个?

。。。。老P 。。。 我一个都没有。。 怕疼。。另外对这个也没有特别的喜好

退伍者

种子
0 点
下面是引用冷风过境于2005-07-16 20:55发表的:
支持   要是世界没有WE这个游戏  他会怎么样.......

嗯。。没有WE 。。。估计还在玩FIFA 。。。哈哈

退伍者

种子
0 点
下面是引用开裆裤于2005-07-16 20:44发表的:
问一个印象中自认为最糗的事~
问一个印象中自认为最自豪的事~

想知道你当超版的动机~
想知道你当超版的辛苦~
.......

最糗: 呃。。对我来说应该是暗恋一个姑娘,还没表白就被人家看出来。。故意躲避了。。-_-b  

最自豪的:  想了一下,不知道怎么说。因为对我来说,自豪这个感觉很少发生。。也许理解的不够深入吧。。。

当超版的动机: 能够很快的解决各区发生的问题。
辛苦:其实这个无论vip,版主还是管理员,都是同样辛苦。。也没有什么特别的,主要就是需要经常关注论坛吧。。

生活中的安排: 因为我工作原因,所以基本还是很方便的。没有什么需要特别安排的。有空就过来,不需要什么勉强。

生活中的放松: 我最喜欢拿着小说或者杂志,到星巴克之类安静的店里,舒服的边喝边看, 让我觉得时间仿佛丝绸一样,华丽的在我身边环绕,之后再慢慢滑离。。我喜欢这种慵懒的感觉。  就算到外面旅游,我也会抽时间,安静的坐在喧嚣的街边店里,看着外面奔波的人群,让一动一静在我身边得到最完美的体现。

当然,和很好的朋友打电话也是一种放松,就算两人什么都不讲,听着那起伏的呼吸,闭上眼,仿佛就在身边一样。。。忘记一切
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

我开始寻真爱了...

种子
0 点
卡卡来了,感觉超级斑竹是一种很规范的斑竹。。。没有老皮的淘气可爱火热热,没有TIN的严肃认真冷冰冰,也没有老钟那种忧郁低调的感觉。。。
他很清楚自己什么该做什么不该做,说实话偶对他也不了解,只是在水区看到几次而已,至于是个怎么样的人说实话一点都不清楚,总之感觉超版是那种遵纪守法的好市民!

- -...其实...他是.........咳咳..

采访后我会总结下的..>_

退伍者

种子
0 点
下面是引用kaka198198于2005-07-16 21:39发表的:
卡卡来了,感觉超级斑竹是一种很规范的斑竹。。。没有老皮的淘气可爱火热热,没有TIN的严肃认真冷冰冰,也没有老钟那种忧郁低调的感觉。。。
他很清楚自己什么该做什么不该做,说实话偶对他也不了解,只是在水区看到几次而已,至于是个怎么样的人说实话一点都不清楚,总之感觉超版是那种遵纪守法的好市民!
momo kaka。 kaka其实说的都是水区版主嘛,除了内内外,看来对水区版主最熟悉啦。 ^0^

我这个人啊。其实水区真的去得不多,潜水员而已。 而且我感觉自己其实包含了你上面说的许多人的特性。。 ^0^  虽然不完全像个双子座的人, 不过我还是对自己比较满意。。

而我的话,还是要多了解点,才能感觉到许多东西。。

至于遵纪守法嘛。。其实现在大家基本上都是好同学。A9VG靠着大家的努力,才能更好吧。。

退伍者

高尔夫GTI........

种子
16 点
喜欢吃什么~?不喜欢吃什么~?
看你好象比较喜欢日韩服饰~?

审判者

....

种子
7 点
看mtv的自暴好象蛮瘦.
请问是否满意自己的身材还有喜欢怎样的穿着

- -..真人更瘦些...- -

男生为什么现在都这么瘦内?..

ss

退伍者

种子
0 点
下面是引用燃之焰火于2005-07-16 22:00发表的:
喜欢吃什么~?不喜欢吃什么~?
看你好象比较喜欢日韩服饰~?
momo ***

喜欢:抹茶味的东西
不喜欢: 南瓜味,太甜的,太咸的。。

服饰方面,我喜欢有特色的就可以了。买的时候还是看个感觉吧,也不是非常哈日韩。我偏向鲜艳点的色彩罢了。  

种子
0 点
感觉罗宾是一个非常认真负责的人,每天就看到他飞来飞去到各个版块处理问题~

而且处理问题很得当,很服众,除此之外,攻略也写得好,全能型……

不知道罗宾的时间是怎么安排的,能够如此的有条不紊~

>_