A9VG电玩部落论坛

[醒目]Love actually┈━═☆心路常驻人员登记以及累计加分通告

战士

"恩?"-&qu

种子
0 点

不知道各位有没有看过真爱至上这部电影
其实如果讲拍摄讲内容都不会给大家过多的惊喜
但我还是喜欢
为什么呢?因为温暖
现在很少有让人觉得突然温暖的片子
即使是爱情片好多也喜欢走搞笑悲情的路线
感觉即便不是"love is all around"也必定要相信"love actually"吧
取这样的名字..是真的希望心路的朋友们都能好好的..
相信人与人之间的美好联系..善良和美丽...

+  活动细则  +

]本活动完全属于自愿参与形式
主要的参与内容为填写一份自己的个人档案
其中包含的内容请参照下文的举例(给出颜色code码..请同学们自己复制吧)

本活动旨在增加心路区的人性化
本人希望心路是一个家..或者也可以说是一个邮箱
是一个比较公开化的温暖的花圃
同学们的参与其实也是对于温暖善良的向往与肯定

本活动的嘉奖--累积积分加乘
因为我对于心路的理解是..不需要太严格..不需要太严肃
有自我和有内容的生活化
所以我在加分上向来是比较自主的
我认为好的有意思的并不一定只是因为字数.而更多的是看态度
相信应该有很多同学都能理解我的意思

所以将采取累积加分满一个级别将给予加乘的奖励
比如:累计加满50分再加5分

也就是说每累计50分即将+额外5分
例如:满100分即可+10分(去除前满50分的额外分值鼓励再+5分)

对于本人采取这个方法的理由
也许有些同学会对这个做法有些疑义
我来给同学们说下我的理由
首先,因为我对心路的走向把握是: 温暖与人性化
所以我应该是会在不同的时间段开辟比较丰富的活动(或短期或长期)
加分是一种我对于同学们热情的肯定与欣赏
我认为能一直持续参与活动或是给予很厚道回复的同学是很有再鼓励的理由的

其次,这个方法能比较直观的看倒各位同学的回复以及参与情况
对于我如何计算各位的加分情况呢?这就需要同学们给予配合了..
(请参考下方的示例)
主要就是定时更新下自己的加分情况不过如果我有时间的话也会给同学们补充的

本活动的具体操作
1,每个同学各自占一个搂层写下自己的个人档案
2,当自己被给予加分后..请在自己的"加分情况"一项中补充相应内容
如:参与mtvgirl采访活动-----3分
3,请务必对自己的给出文字负责..我不希望看见有谎报的情况发生
4,对于达到标准的同学..我会直接在楼层编辑说明并给予加分.
5,对于本人比较欣赏的同学..可能会有别的虚拟礼物吧..^ ^(我还是有些主观性的..)

最后: 希望每一位喜欢心路的同学都能积极参与这个不算是活动的活动吧..

细细的新鲜感开始在脉络里膨胀
巧克力..黄桃的优格..
让我看到的天空变成了香甜的奶油色

飞得低低得小鸟
拍拍轻盈的翅膀
掉下闪光的红宝石
轻轻逆着斜斜的微风
掉落进我的心里
化成带杆的樱桃

淡蜜色的床下密密麻麻的声音
一会儿滚出一只穿着提着怀表的兔子先生
蹦跳着藏在绅士服里的小脚跳过白色的茶几面
跳上灰色的电脑架
闪过冒着蓝光的screen
从七楼的窗口跳了下去

伸手的时候拉出一侧的绸缎手帕
在下降的梦幻曲里
变成一把维多利亚风的蕾噝伞
飘啊飘啊
当小脚掌触地的时候...
阳光闪了一个光晕
洁白的地表上扑满了斑斓的棉花糖

其实我很想走进梦里
看看迎接我的是怎样的一个艾丽斯的奇幻世界

[wmv]http://66.49.132.84/music/Angel.mp3[/wmv]

+ 具体例子 +

id:  powerless

生日: 4月4日

经常活动区域:赎罪之海,心路,水区

特长:

弱项: ...体育...负重...人太多的环境...

兴趣爱好:看电影..听音乐..收集图片..做space..讲电话..- -

讨厌的东东:

喜欢的东东:

性格:安静..华丽..低调...对比..变化..温存..坚毅..

座右铭:态度决定一切...

最喜欢说的话:这就是青春啊..>_<~

自我评价: - -...是个奇怪的家伙吧..有点情绪化..
比较不喜欢外出..穴居生物..内心和外表有些差别..
比较害怕过分巨大的情感..对自己认定的东西有原始的执着..
说不清楚是成熟还是幼稚...- -...

加分情况: 参与game cool活动累计加分--20

1. [color=deeppink]id:[/color]  
  2. [color=royalblue]生日:[/color]
  3. [color=purple]经常活动区域:[/color]
  4. [color=sandybrown]特长:[/color]
  5. [color=teal]弱项:[/color]
  6. [color=tomato]兴趣爱好:[/color]
  7. [color=darkblue]讨厌的东东:[/color]
  8. [color=chocolate]喜欢的东东: [/color]
  9. [color=royalblue]性格:[/color]
  10. [color=crimson]座右铭:[/color]
  11. [color=teal]最喜欢说的话:[/color]
  12. [color=deeppink]自我评价:[/color]
  13. [color=purple]加分情况: [/color]
复制代码

life is that wonderful
so be sure about
love actually.....
.
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

一匹来自北方的狼

种子
0 点

id:  youguiyu

生日:6-13

经常活动区域:水区  乱逛

特长: 貌似没有

弱项: 太多

兴趣爱好: 游戏  绘画

讨厌的东东: 想不起来

喜欢的东东: 一堆

性格:内向  乐观  慢性子

座右铭:  朋友是成功的财富

最喜欢说的话: 没有

自我评价:  ***

加分情况:

种子
0 点
id:feel_ultima
因为长在公告区“投宿” 最后用光了自己所有的积蓄
所以此ID以“没钱住店白吃白喝 整天捣乱还装蒜”等一系列罪名被赶了出去
但此人对A9里面的某愿还有很深的留念之情 所以不知脸耻的自己投胎
以feel-ultima的身份回来寻找那分“一相情愿”

生日:11月30日
和圣斗士里面黄金十二宫的射手座战士同月日诞生
自以为如果要我背着 一个对我来说最重要的人
单枪匹马的逃出十二宫的话 以粉骨碎身的觉悟
偶也一定要做到

经常活动区域:投胎转世之前常在水区 偶有不快 也去公告区
投胎转世之后 已觉悟
不愿再留念“A9”间 世故
唯愿能经常看到自己的那分“一相情愿”

特长:做好自己该做的事情 闲暇时间就漫无边际的YY

弱项:抽烟 喝酒 *** PC
还有就是复杂的人际关系 和男女关系

兴趣爱好:电脑 游戏 学习 孤僻?!

讨厌的东东:孤僻?!

喜欢的东东: 多交朋友
(偶是一个内心很矛盾的人 明明自己很孤僻 还喜欢结交朋友)

性格:??
(不愿在此地 再残忍的剖析自己的性格)

座右铭:生涯现役

最喜欢说的话:……

自我评价:大小眼, 歪斜脚, 长短手, 加起来整个人就素坏蛋一个

加分情况:
1,回复霜冻--------7分
2,参与活动hi my dear-------10分
3,祝福楼-------3分

^ ^..同学我记得你
现在能重新来过就太好了

你之前被加得分我等下帮你计算下
算在这个号上吧
希望能够更好得融入到a9得氛围里

SS

终结者

will be back...

种子
5 点
    [quote] id:anotherone  

生日:11.30

经常活动区域:经典区/水区/热门专题区潜水户

特长:闭着眼睛说瞎话

弱项:闭着眼睛说真话

兴趣爱好:游戏,球类运动,特殊癖好是雨天座在窗前看人家被雨淋 - -~

讨厌的东东:有时会讨厌自己

喜欢的东东: 有时会很喜欢自己/特地跑来补充,偶还喜欢美胸和修长的美腿>__

审判者

SASQUATCHfabrix sneaker

种子
0 点
id: ? 心的湖

生日:1-23

经常活动区域:猪头帮

特长:没有

弱项: 太多

兴趣爱好: 走夜路、看电影

讨厌的东东: 骗人

喜欢的东东: 一切有设计感的东东

性格:没性格

座右铭:一颗平常心

最喜欢说的话:不喜欢说话

自我评价: ?傻瓜

征服者

被邪恶住

种子
5 点
id: ? 煋之小白

生日: 10.13

经常活动区域:无固定

特长:灌水

弱项:灌多了暴走

兴趣爱好: 太多了,杂

讨厌的东东: 被人骂作小白;繁琐、麻烦的东东

喜欢的东东: 感性的东东

性格:随心情变化

座右铭:无

最喜欢说的话:流行语

自我评价: men

种子
0 点
id:luoxiqofy  

生日:1月12日

经常活动区域:攻略区..XS区..赎罪..

特长:Y而不发= =

弱项:交流= =

兴趣爱好:最近是游戏文化相关

讨厌的东东:很多

喜欢的东东: 很多

性格:阴暗的里侧

座右铭:

最喜欢说的话:- -..某邪恶撩..

自我评价:

加分情况:
1.版规建议+5
2.好友本+10
3.游戏心情+5
4.生命中的离开+MTV采访+10

审判者

王者之风

种子
0 点
id:  多蒙

生日:1985年1月18号

经常活动区域:水区 资料馆 热门区 等 - -

特长:少之又少

弱项: 数不胜数

兴趣爱好:VIDEO GAME

讨厌的东东:恶心的...头晕的...

喜欢的东东: 舒服的 温馨的...... 还有某个小学妹 >_<

性格:诚实 懒惰 冲动 木纳 敏锐 迟钝 冷静.......

座右铭:关键是个感觉

最喜欢说的话:恩/是啊/好啊../...- -

自我评价: 时而幼稚 时而成熟 时而性感 - -|||的纯洁小白一只

加分情况: 待某人来写 - -

种子
65 点
id:西山晴雪  

生日:2-15

经常活动区域:HDL区,热门游戏讨论区,……,还有这里

特长:如果玩游戏不算的话,应该就没有了-_-#

弱项:太多了,不在这里现眼了,呵呵

兴趣爱好:游戏,影视,旅游,摄影,看电视,睡觉……

讨厌的东东:基本上没有

喜欢的东东: 太多了

性格:平庸,真诚,软心肠……

座右铭:战胜自己才能战胜困难

最喜欢说的话:恩,好的。 & ok,好的。 & 你没事吧? & ……

自我评价:还算个说的过去的人,呵呵:)

加分情况: 待填

种子
0 点
id:  池池&敏敏

生日:19XX 9月27日

经常活动区域:不固定

特长:潜水

弱项: 发言

兴趣爱好:唱歌,阅读,音乐.

讨厌的东东:脏 乱

喜欢的东东: 整洁.咖啡

性格: