A9VG电玩部落论坛

楼主: sammi&bruce

[醒目]Love actually┈━═☆心路常驻人员登记以及累计加分通告

种子
0 点
id:  纸人人

生日:12月14日

经常活动区域:自己的工作室、各种商城、足球场、卧室……

特长:插画(混饭工具)、钢琴、小提琴、足球、游戏、购物……
(自我敷衍)
弱项: ***、溜须拍马、骗人……哈哈

兴趣爱好:画画、游戏、足球、和朋友一起背包旅游……

讨厌的东东:虫子、阴天、被骗、没有***的人、(还有一个不敢说,你来问我吧)……

喜欢的东东: 各类名牌(的包装)ps:没有钱每一样都买!
                          各类游戏机(还有些许没有收集到)
                          贝贝托的资料和一切相关信息!
                          我的小娘子……

性格:顽固、迂腐、离群所居

座右铭:每一天都是新的,怎么能不努力?

最喜欢说的话::“凡是有其结果,必有其原因。”

自我评价:
彻头彻尾的一个好人!哈哈

加分情况:
该用户已被禁言

种子
0 点
呵呵,首先要感谢版主给予如此温暖的招待,即使再忙也会想来这里看看,呵呵!
id:akizuki1030  

生日:10月30日

经常活动区域:心路雨丝、音乐区、偶尔去去游戏讨论区

特长:会画涂鸦,会吹小曲,对了,给人讲鬼故事算不算啊!

弱项:为人处世啊!

兴趣爱好:游泳,爬山,写点小东西,啊,差点忘了——游戏啦!

讨厌的东东:喜欢在我纯棉和纯羊毛衣服上咬洞的虫子!

喜欢的东东:猞猁、豹子、老虎,呵呵,猫科动物类!

性格:我以为我很内向,可我同学说我要是内向的话世界上就没有外向的人了,汗啊!

座右铭:成为一个对社会有用的人

最喜欢说的话:我个人认为……

自我评价:说我有耐性我又很没耐性,说我勤快可有时我又很懒,现在对生活暂时没有目标,所以最近在四处流窜,然而我又有严重的路痴症状,经常会出去了最后连回家的路都找不到了!

加分情况:初来乍到,不能给版主添麻烦啊!

我是新加入A9的,一来就让我找到这么一个好去处还真是有缘啊!

圣骑士

真圣绫人

种子
0 点
ID:神明绫人
我圣斗士里最神秘的一个射手座,根本没有出项过正式的战斗就.......去了

生日: 1981.11.23
我的生日是射手的开始也是属鸡的几乎结素了

经常活动的区域:高达区机战区,水区,游戏讨论去
爱好的游戏以高达的为主,其次就是RPG  ACT  其它的要看内容了

特长:喜欢写有关自己心情的文章和做事绝对认真
我对于感情是绝对的认真,藐视那些玩弄感情的家伙

弱项:不擅长分辨好坏人
我现在对女人的态度是远而敬之

兴趣爱好:游戏 骑车 拍照 听歌
我喜欢拍摄风景和听我喜欢的音乐

讨厌的东东:猫和女人
我认为女人还是远离比较好

喜欢的东东:狗 鹰 虎 和大白鲨
鹰可以展翅高飞,大白鲨海中霸王

性格:我是比较内项的人,不太爱和不熟悉的人讲话,掩饰不了内心的想法

座右铭:天生我才必有用

最喜欢说的话:你长的还可以,比以前瘦了

自我评价:我是个工作不让人挑毛病的人,看不惯和领导攀关系送礼的势力小人.我对这种人就有一个态度,回避

加分情况:忘了时间的钟加过10分 skytu加过14分等

终结者

PSV大期待

种子
0 点

id:  主名:漆黑的天使,别名:アストラナガン,ASUTORANAGAN

生日:1983.2.14

经常活动区域:其实很多...水区,讨论区,鬼泣区,无双区,心语区,机战区,

特长:贴图,换头像...^^还有灌水(水区)...

弱项: 英语...最近在学习JAVA...以后会用上...

兴趣爱好:打扮...照镜子...看书...购物...^^

讨厌的东东:猫,因为这种动物不通人性...还有蛇,一见了就可能会晕倒...

喜欢的东东: 首饰,时尚的手机,漂亮的衣服...其实很多

性格:多重的,最近情绪不太好,易怒...可能是学习压力大...

座右铭:不管什么事情关键在于态度和出发点...

最喜欢说的话:晕:真的假的:快说...

自我评价: 其实以前自己是个很害羞的人,在学校和平时生活中一样,总是不太积极,现在可能长大了,渐渐懂得了宽容,忍耐和坚持...其实这些真的很宝贵...还有对SS的一段话很有感触:
我觉得自己不会忍心否认掉曾经认真的自己

即使是受伤了..即使是难过了..即使是消沉了...

但既然是存在着这样的情绪..体会下也好吧..

只是要知道打住

恩..够了..伤害会存在一段时间..然后会有柔软的手抚摩你的眼睛告诉你给你新的感觉..

那时候你会觉得..

恩..生活..爱情..真的还不坏..:

的确还不算坏,只是你自己的心情指针是否调到了这个波段而已......

加分情况:   大概有30多分,都SS加的吧,辛苦你了SS  

种子
19 点
id:  天草四郎佩里

生日:1986 10 3

经常活动区域:女神 水 三国 动漫 主区 回归米兰预备中

特长: 无

弱项: 多

兴趣爱好: 常变

讨厌的东东:家长会

喜欢的东东: 多

性格:不稳定

座右铭: 无

最喜欢说的话: FXXK CXO 等...(北京人都这毛病,见笑)

自我评价:等你来评价

加分情况: 少

终结者

陨落の星羽

种子
15 点
id:maco1984

生日:1984.7.6

经常活动区域:水区.游戏讨论区.米兰王朝.动漫

特长:足球.CAD(貌似工作需要)

弱项:应酬

兴趣爱好:睡觉.美食

讨厌的东西:小强

喜欢的东西:狗

性格:忧郁+反复无常

座佑名:MayBe

最喜欢说的话:表背.不会吧.等等

自我评价:传说中的好男人= =

加分情况:记不清楚了
最后祝心路语丝越办越好

种子
0 点
id:  
平凡的世界
生日:
不告诉你
经常活动区域:
此区专用MJ
特长:
智商
弱项:
情商
兴趣爱好:
文学、影视、音乐、游戏
讨厌的东东:
看不顺眼的东东
喜欢的东东:
看着顺眼的东东
性格:
古怪
座右铭:
随经典电影台词不断更改中
最喜欢说的话:
随经典电影台词不断更改中
自我评价:
如果全世界只剩下一个天才,那么肯定是我
加分情况:
都在此区

征服者

华丽的推倒团55号 ワレベ

种子
6 点
id:芒果也忧伤  

生日:9月25日

经常活动区域:刚来加入没多久,目前在闲逛,前两天因为我的最爱生4,在生4区混迹了几天,等我定下来经常出没的地方会再来更新的。

特长:睡觉(本人经常觉得自己的生物钟睡眠时间一定是每天14个小时以上)

弱项:活动(能躺着不坐着,能坐着不站着,能待着不动着,呵呵)

兴趣爱好:游戏,音乐,影视,美食,睡觉,shopping

讨厌的东东:昆虫(超级怕,所以超级讨厌)被欺骗

喜欢的东东: 爱好里的都是我喜欢的,但是我的最最爱是木村拓哉(优点我爱,缺点我也拿来当优点一样的爱)

性格:有着天平座明显的性格,遇事总是犹疑不定,总想找个平衡点,因此失去了很多的机会,过分的自卑,有时又有着双子座的双重性格,我都捉摸不透自己了,乱码ing。。。。。。

座右铭:一切皆定数(极度的悲观***者)

最喜欢说的话:无语

自我评价:双重性格的懦弱的却又心理及其叛逆的典型天平座性格的人,喜欢安静的想事情,更喜欢在喧闹的地方静静追忆过去,天生善变的性格,给我带了很多开怀与悲伤,但我仍旧会一如往昔的好了伤疤忘了疼,继续自己的路,把悲伤也当作是上帝的恩赐,才慢慢的发现原来伤痛真的可以让人成长。总是在看完喜剧后哭得很伤心,看完悲剧后很欣慰,自己认为也许这才是影片真正所要带给人们的启示吧。总之我就是一个矛盾的综合体,完全相悖的事情会在我身上同时发生,完全相悖的性格在我身上同时存在,矛盾ing。。。。。。

加分情况:
1、【PS2】Resident Evil 4区关于欧办游戏的讨论帖---------+6分
2、 微软游戏讨论区XBOX/XBOX360,回复讨论帖---------+3分
3、信步闲庭自暴帖------------+10分

战士

希望实现

种子
0 点
id: 鸡神[请叫我阿神]

生日:10月8日[永远没有休息的一天]

经常活动区域:到处都有可能

特长:我自己还没发现

弱项:多了,一言难尽

兴趣爱好:电玩,足球和篮球

讨厌的东东:也还没发现

性格:开朗,乐天,不服输

座右铭:无

最喜欢说的话:哦

自我评价:我长的有点小还带点傻气,如果有2条路给我选择,一条是作好人,一条是作坏人,我会义无返顾的选择后者

加分情况: 应该没,呵呵[喜欢只看不太回]

种子
0 点
id:louiskoohui  

生日:10月13日(优雅的天秤座)

经常活动区域:水区,心路

特长:要比赛吗

弱项:

兴趣爱好:游戏,时尚,逛街.穿着

讨厌的东东:自以为是的人

喜欢的东东: 寻找爱人的心

性格:沉默,开朗又不想开朗

座右铭:没有高不可攀,只有高不敢攀

最喜欢说的话:明知故犯

自我评价:想要平静的生活,但生活不让我平静,........

加分情况: 一切介虚