A9VG电玩部落论坛

楼主: sammi&bruce

[醒目]Love actually┈━═☆心路常驻人员登记以及累计加分通告

版主

電車マニア

种子
20 点
id: 气势如虹  

生日: 11.18

经常活动区域: 足球战略经营区 WE区 掌机区 水区 心路区

特长: 数学和听音辨乐队

弱项: 这里写不下了....

兴趣爱好: 视觉系乐队 足球 游戏

讨厌的东东: 貌似没什么特别讨厌饿

喜欢的东东: 绒毛熊 MD

性格: 就那么回事

座右铭: 男人活着就要守护自己心爱的人

最喜欢说的话: 杀人了......

自我评价: 想到我 就要想到彩虹 想到彩虹 就应该想到我

加分情况: 这个...都忘了..又给SS竹子添麻烦了...

退伍者

哈皮萬歲

种子
11 点
id:alyssa  

生日:8月8日

经常活动区域:PS2游戏讨论区、无双专区、休闲区、水区、临时热门专区

特长:运动方面

弱项:缺乏自信

兴趣爱好:有很多、了解文化方面的为主

讨厌的东东:素质差的人

喜欢的东东: 一切顺眼的东东

性格:不热不冷

座右铭:路是人走得、人不犯我我不犯人

最喜欢说的话:谢谢

自我评价:有时觉得自己太软弱、有时却相反

加分情况:
1. [祝福]happy birthday my friend--------------3分
2. Chinajoy图片报道---------------5分
3. 端午节活动----------------10分
4. 心路活动第二期------------12分
5. Grandia点滴1.2.3活动--------8分
6. GT4靓车图片收集活动------------5分
oce

求败者

07年

种子
14 点
id:oce  

生日:2-23

经常活动区域:水区,心路,偶尔在模拟区

特长:变化中……

弱项:体育

兴趣爱好:动漫,吉它,模拟器

讨厌的东东:悲伤

喜欢的东东: 可爱的事物

性格:变化中……

座右铭:大家都要幸福

最喜欢说的话:嗯…就是这样

自我评价:像个小孩子,任性,固执,自己喜欢的东西就百分百地去喜欢,不许别人说坏话,经常陷入无意识的发呆中。学会了面对一些人和事

加分情况:差不多都是这里加的
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

我开始寻真爱了...

种子
0 点
id:  kaka198198

生日:11月25日(华丽的射手座啊!!)

经常活动区域:水区,心路,足球区,AC王朝!最近一直在做自己的MSN空间!!

特长:感觉没什么特长吧!(惭愧ING)

弱项: 弱项我很多,文笔就是偶最大的弱项了!(偶比较喜欢抒发感情但是文笔不好怎么抒发都不行哎。。。)

兴趣爱好:最近爱上了点歌工作!(像小木偶同志学习!成为空间的金牌DJ,嘿嘿!)

讨厌的东东:被人忽视的感觉会让偶很讨厌!

喜欢的东东: 基本上美好的东西偶都喜欢的!(谁叫偶是善良的人呢?!最喜欢的当然是伟大的AC王朝!!!)

性格:我的性格到底是内向呢?还是外向呢?我真的不知道!

座右铭:做一个懂得饶恕的人!

最喜欢说的话:让我华丽而幽雅的什么什么的。。。

自我评价: 我真的不知道自己是怎么样一个人,感觉很怕陌生,很怕寂寞,喜欢和大家在一起又不希望太吵闹,喜欢安静!(喜欢安静又怕寂寞!寒ING)不过有一点让自己很满意,至少我是一个敢于负责的男人!!飘过!!

加分情况: 名利如粪土,财富如浮云。。。

审判者

A9烂尾楼の王

种子
5 点
id:秀。花。  

生日:3月18日

经常活动区域:满A9乱跑

特长:多的数不清

弱项:效率

兴趣爱好:多的记不得

讨厌的东东:什么都讨厌

喜欢的东东:什么都喜欢

性格:-_-多重人格-_-

座右铭:人不为己天诛地灭

最喜欢说的话:~分日子~目前是这句~茶马古道远~人间到天堂~

自我评价:~虚荣心太强~太软弱~学不会坚强~像个不懂事的小孩子~成长的烦恼~需要用心去体验了~坏事做的太多~需要自己忏悔~有时候太偏激~有时候太迷茫~但对自己的朋友就是很好~记得从小到大所有的朋友都说过~我的女朋友一定会很幸福~绯真走了~要去找新的了~我要努力~我要变强~变的很强~

加分情况:忘记了,谢谢加分的SS

骑士

没有花香的日子

种子
17 点
恩...我也来凑凑热闹...ss斑竹别把我赶跑就好...

id:  星凝SKY

生日:10.11  至于是哪年吧...偷偷告诉你...是每年哦~~^_^

经常活动区域:心路(跑来看文章~然后KUSO一顿...)
                                  最近在ALPHA3区...
                                  动漫区也经常去看EG的东东~

特长:啥米?这能吃的?哦...领悟过来了...说到特长嘛...现在是头发特长...必须去理发了...

弱项: 在多人的环境感到不自在...不善于面对陌生人...没有太多幽默感...太喜欢感伤...历史...(众人:你数够了没有!?)

兴趣爱好:打游戏...看动漫...有空+偶尔写点东西...和朋友一起...足球...睡觉...(众人:你又数够了没有!?)

讨厌的东东:看透了...没什么值得讨厌的...

喜欢的东东: 情同手足义如兄弟的朋友

性格:有点内向,容易害羞,跟人混熟了会很开放(别乱想...)有话就说...不过都是KUSO~~

座右铭:过去的永远是遗憾...希望总在前面一站...

最喜欢说的话:
(1)如果敌人让你生气,那说明你还没有胜他的把握,如果朋友让你生气,那说明你仍然在意他的友情
(2)随便...

自我评价: 平凡的男生.偶尔有点闪光点...对友情重视得很...好象有点过分成熟(老了...哎...)...有时候很坚强...有时候很懦弱...在人生抉择上...特别是感情路上总是犹豫犹豫的...

加分情况: 这个就免了...没给ss斑竹添麻烦就好...

战士

少校

种子
0 点
id:  Dark_Cloud

生日:1986.1.19
嘿嘿,特别好记,就记住火警电话就OK了。

经常活动区域:心路,音乐区

特长:没什么特长,就是头发特长

弱项: 视力,与人交流的能力

兴趣爱好:音乐,吉他,电影,游戏。。。

讨厌的东东:

喜欢的东东: 家里的狗狗,还有女友(不过还没找到)

性格:和摩羯座基本对得上

座右铭:艰难的岁月总会过去。。。(后面的记在张纸上,忘了。等
想起来再写上吧)

最喜欢说的话:太多了,而且一部分是脏话。。。

自我评价:评价嘛,我是一个多愁善感的人。责任感挺强,经常对
别人的事比自己的事还上心。还有,非常想组一个乐队。

加分情? 其实加不加分的无所谓,就是想在心路里留个名,希望她
越发展越好!
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

虎年快乐~~~

种子
0 点
id: purplever
生日:每年的最后一天(公历~~12.31!记得送礼哈~~~)
经常活动区域:水区~
                             心路~
                             偶尔逛篮球区~~
特长:文字
                           交际
                           安慰朋友(以后做心理医生去了,来照顾偶啊)
                           文科
弱项:理科
                  交际(遇上表里不一的人,偶就只好被坑了==)
兴趣爱好:篮球~~~~~~~~~~
                         古文明~~
                         心理学~~
                         写东西~~
                         和好朋友在一起~~~~
                         睡觉~~
讨厌的东东:被偶相信的人骗
                            睡觉时被弄醒
                            和偶一起吃饭的人不讲究(偶有洁癖!)
                            数学(浪费偶的生命的无价值东西!杀翻!!)
                            自己一身缺点却自以为是喜欢指责别人的家伙(丢出去~)
喜欢的东东: 篮球(FOREVER  LOVE~~~)
                             加菲猫~~
                              黑巧克力、苹果、猕猴桃(偶的每日必备~~~)
                             书
                             别致的首饰(偶最喜欢藏银做的腕饰~~)
性格:人多的时候,很喧闹,爱吵,爱笑,比较开朗吧;
                      一个人的时候,很安静,有点落寞,想很多事情,写一些文字,放重金属或者忧伤的非主流音乐,有时会穿舞鞋跳舞,有时会哭,比较敏感
座右铭:一个人对于理想的追求,只有行动,而没有对错!
最喜欢说的话:杀翻!
                        猪是怎么死的?肥/笨死的!
                        开玩笑,我是谁是我(注意:互文哦~~)
                        没感觉/没兴趣
                        我觉得吧。。。。。。
自我评价:很矛盾的一个人,脾气很坏,想法很怪,很害怕爱或被爱。。。
                          很优秀的一个人,玩得很好,学得不错,朋友很多,真心朋友还有几个,很幸运地被大家宠着,很竭力地快乐到生活,为了大家和自己~~
加分情况: 搞不清楚了,SS JJ,拜托~~(看,看偶滴眼睛,泪光闪闪星光烁烁ING~)

退伍者

·°☆.虹虹.·°.

种子
5 点
id:  冰逝

生日: 9月23...秋分啊....华丽滴秋天~~>_<

经常活动区域:水区,心路,最近准备进军电影区和音乐区..........

特长:睡觉哦......睡觉.......

弱项: - - 跑步..............怨念~~~

兴趣爱好:睡觉,画画,听歌,看电影,看漫画,看摄影美图,篮球,乱逛.................

讨厌的东东:- - ..讨厌?......一时想不起来..

喜欢的东东: 好多...恩,最近开始喜欢SS大大..HOHO.....

性格:- - 性格??HOHO...恩,其实很难说.......无限可能性......

座右铭:..坚信之人必定幸福....

最喜欢说的话:一切都会好起来的............

自我评价: -_,-+ .........偶其实是很善良的哦~~~~~~~~~
恩,好吧,详细点,有时候很固执,偶尔会任性,但是对自己喜欢的人和事很执着,对于一些信任并且喜欢的人,是很缠人的...-_,-+

加分情况: .....偶的分全是SS大大加的...............>_

征服者

雨什么时候能停?

种子
5 点
id:  寄生前夜3

生日: 12月26日

经常活动区域:无双区,凡人区,功略区,心路(因为某些原因一直没有上网,今天是9.1,在大家的开学之际,我也"开坛"了,但很快也会再次消失,何时再上,遥遥无期)

特长:头发特长(被逼的,其实不算长,还没陈佩斯的长呢)

弱项: 和陌生人交谈

兴趣爱好:游戏改变人生

讨厌的东东:某些社会现象

喜欢的东东: 真情

性格:极端,有时自己也不认识自己了

座右铭:雄辩是银,沉默是金

最喜欢说的话:以前有好多,比如"胡扯.不会吧....",现在没了,环境在变,话语也在变,达尔文的进化论太对了

自我评价: 极端的两面人?可惜我不是双子座啊- -

加分情况: 纪念帖数,各区红包,发帖奖励有若干分
       但相隔月余,今天刚上来,由于不知道新规矩被扣除6分....多乎哉,不多也....