A9VG电玩部落论坛

楼主: 雨鱼

【存档】DEX相关知识以及刷写使用教程【更新DEX2CEX新方法】

种子
0 点
回報一下.....4.20dex 降 3.5DEX 只要使用 PS3UPDAT_3.55_DEX_Downgrade.PUP 就可以了...剛試了!
之前有一個9mb的檔說讓4.2可以有降級功能..用不到!!!

已經回3.55_DEX_Downgrade.PUP 版本了.....試了一下之前安裝在HDD的PKG_PSN格式的符文工廠.可以進遊戲@@???

怎麼測試獎杯有沒有損毀?

种子
0 点
剛又刷了3.55DEX_EXeedy
測試一下昨天玩的二之國~可以讀記錄......去XMB那邊看獎杯那一項也沒問題.....裡面獎杯的圖都看的到
代表沒有損毀對吧?

种子
5 点
biilyliu 发表于 2012-8-3 20:20
回報一下.....4.20dex 降 3.5DEX 只要使用 PS3UPDAT_3.55_DEX_Downgrade.PUP 就可以了...剛試了!
之前有一 ...

是这样降级没错,就是没办法直接降到自制
能进游戏不奇怪,我之前说过了的,有兴趣可以自己做别的pkg,可以同时多玩几个游戏
奖杯的话随便进个有奖杯的游戏,加载奖杯时不报错就ok了

种子
0 点
jjkkyu 发表于 2012-8-3 21:12
是这样降级没错,就是没办法直接降到自制
能进游戏不奇怪,我之前说过了的,有兴趣可以自己做别的pkg, ...

可是我在4.2時執行同一個PKG_PSN遊戲是出錯的

种子
0 点
终于可以继续研究了~~~太好了

骑士

人妻饭

种子
88 点

1.零售光盘游戏里的eboot.bin 转换为self 是个什么样的过程?去掉加密?类似exe文件的脱壳?

2.零售光盘的eboot.bin和升级补丁里的eboot.bin 类型相同么,和PSN类型的呢?似乎都能使用scetlool解密。

3.很是疑惑为啥ExtraContent类型的游戏能在dex4.20下运行,而boot disk game类型的不行。

4.dex4.20 下3.60+ 无官方update的游戏如何处理?等高版本的密匙解密成slef类型?

5.所谓fself是什么类型?这个f是啥意思?

种子
0 点
牛贴啊。
我分享一个3.55dex下读写权限正常的mm。
http://115.com/file/ankiyhvt

种子
5 点
我刚刚看了一篇文章,说CEX刷DEX有一定的风险,如果没有一定的破解知识就不要弄

我自己的PS3, 3.55k, rebug, jb2系统都是自己刷的;我想问CEX转DEX的风险很大吗,之前有过自己刷机的经验能动手吗?

请问LZ你建议现在刷吗

种子
0 点
感覺上format出來的USB就預設是4個區塊......
所以基本上準備250GB的USB就可以了.....買太大就浪費了

种子
5 点
zokkon 发表于 2012-8-3 23:30
1.零售光盘游戏里的eboot.bin 转换为self 是个什么样的过程?去掉加密?类似exe文件的脱壳?

2.零售光盘 ...

手机码字太累,下周回