A9VG电玩部落论坛

楼主: danielchan

没了"村山吉隆"现在的<幻水>还能叫<幻水&

战士

希望实现

种子
0 点
3代至今没通关,盘有问题,现在也买不到了,郁闷,只能看漫画了

种子
0 点
下面是引用zkt5于2005-09-24 10:03发表的:

很明显的一个原因就是用脚想一下也知道人家FF8.9.10(包裹7代)做的在一般也是一作超越一作(各个方面综合考虑一下吧,老大).我就想不通老的FFfans有什么理由去骂ff系列新作不好???简直是胡言乱语!你难道只是想证明我是错的所以就乱讲话吗?我告诉你FF8.9.10绝对是比以前包裹ff7代在各方面都有着长足进步的经典作品请你不要让这里玩ff系列玩的不多的玩家产生误解好不好!!

我前面就想说了.你是不是语文水平有限或我的话说中你的要害导致你无法用正常人的思路考虑我的发言.
这是:        
           在一般情况下,某事物个体发生具有自身特
         有属性的负面现象,且无法以科学的角度
         得到合理有效的解释,我们通常称此类现象     
         为"人品问题(Rpwt)" 
              ______摘自辞海第314页        
.......
就针对你那句“人家ff就可以一代比一代好”的P话害我找了半天资料
这一代比一代好怎么比较? 是玩家的口碑还是销量还是官方的评分还是你自己YY(因为你买了几张Z版……)?
好吧我只找到销量的资料 日本本土7 8 9 X的销量分别为7代328W 8代360W 9代255W 10代230W
“一作超越一作 各个方面综合考虑一下吧” 在下犯懒只找到销量 从销量来看这一作超越一作从何说起
买几张Z版你就有胡说八道的权力了 玩了17年多的游戏你就是老玩家了(FF2 3 4 5 6你都没玩吗?)
FF的主题是水晶球 因此8代被一些FF饭轰的很惨知道不 说别人前看看自己是否主观臆断了 什么事情加入了主观意识就不客观了 比如你说***妈长的很好看 我说很恶心一样 这只是个品位问题 嘿嘿你先放MAP攻击人的....

种子
0 点
下面是引用titanswang于2005-09-21 13:40发表的:
风格问题只要看看主要人物穿的衣服就知道了
尤其是主角的老爸
不相信楼上的危言耸听
而且认为楼上显然不是女神系列的粉丝
自从召唤师新作被宣布为ACT以后,大家对会社的不满情绪是不断上升的
我自认为是女神的Fans,很喜欢Act的改革,怎么了,我没觉得有多么的不满

到是你,有多了解女神系列呢?

zeno的确不是女神fans,但他有自知之明,不想某些人,自我膨胀到了一种地步
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用藤源彌香于2005-09-24 12:13发表的:

就针对你那句“人家ff就可以一代比一代好”的P话害我找了半天资料
这一代比一代好怎么比较? 是玩家的口碑还是销量还是官方的评分还是你自己YY(因为你买了几张Z版……)?
好吧我只找到销量的资料 日本本土7 8 9 X的销量分别为7代328W 8代360W 9代255W 10代230W
“一作超越一作 各个方面综合考虑一下吧” 在下犯懒只找到销量 从销量来看这一作超越一作从何说起
.......
     ....一看就知道你的推论漏洞百出.看销量..哼..你不知道现在已经不是RPG最吃香的年代了吗?你还找资料..你99年去火星探险去了啊?你不知道从99年开始RPG类型游戏的销量就严重走下坡吗?一代不如一代.哼.你应该站在现在所有游戏的销量范围来计算RPG的占有份额!一看就知道是数学没学好.你还好意思在这里天方夜谈.看销量..哼..只有你这样无知的家伙才喜欢乱叫.还特意的去查资料.只查销量你好意思.你以为你的比喻很到位..素质低就算了.还自鸣得意.哈.要不然你还以为自己是对的?,回去把小学数学认真复习一遍在来和我谈如何评价一个游戏的好坏

种子
0 点
下面是引用zkt5于2005-09-24 12:35发表的:

....一看就知道你的推论漏洞百出.看销量..哼..你不知道现在已经不是RPG最吃香的年代了吗?你还找资料..你99年去火星探险去了啊?你不知道从99年开始RPG类型游戏的销量就严重走下坡吗?一代不如一代.哼.你应该站在现在所有游戏的销量范围来计算RPG的占有份额!一看就知道是数学没学好.你还好意思在这里天方夜谈.看销量..哼..只有你这样无知的家伙才喜欢乱叫.还特意的去查资料.只查销量你好意思.你以为你的比喻很到位..素质低就算了.还自鸣得意.哈.要不然你还以为自己是对的?,回去把小学数学认真复习一遍在来和我谈如何评价一个游戏的好坏
ファミ通评分 另外这销量和评分至少是官方的 你的原话是FF一代比一代强 是靠的什么依据 啊?哈哈?

种子
0 点
下面是引用zkt5于2005-09-24 12:35发表的:

一看就知道你是喜欢断章取意的人

我还真不知道RPG已经不吃香了,可能在你看来是的吧

99年人类已经登上火星了?还是你去过

销量为什么不能作为一个成功的辨别点?无知的是你吧

FF一代比一代强?你又学了多久的数学就在这里叫嚣了

种子
0 点
可能他认为8代360W比9代255W的销量好 8代37分的分数比7代38分的分数高 逻辑强人 如果他真的是这样认为的 那我就不争了

种子
0 点
一句什么FF一代比一代强就打翻了一船的人,这样的人还配在这里说什么素质
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用休普诺斯于2005-09-24 12:46发表的:

一看就知道你是喜欢断章取意的人

我还真不知道RPG已经不吃香了,可能在你看来是的吧

.......
     我喜欢断章取意???我是说98年以后就不是独霸市场绝大部分份额了..害我写一大堆原.....你去看看电软上怎么报道的,我不和你挣了..浪费口舌...原来你们什么都不知道
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用爱染明王于2005-09-24 12:53发表的:
一句什么FF一代比一代强就打翻了一船的人,这样的人还配在这里说什么素质
          哼...哪我该怎么说????我应该说ff每一代都差不多??.哈.我不配说素质??我就是比较好强,你有什么资格说我搭翻一船人??说的好象你很了解一样..  [s:108]