A9VG电玩部落论坛

楼主: danielchan

没了"村山吉隆"现在的<幻水>还能叫<幻水&

该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用藤源彌香于2005-09-24 14:45发表的:

你是达人了你有资格了 不过你不是因为玩的好 了解的深 而是玩的久 啊哈哈哈哈 就像那个你每天吃5桶饭 你也是吃饭达人一样 没一点精华

不和你扯那么多了 你的感受你的感觉我就一以一句我不这样认为就可以反驳你 我列举的依据你到是反驳下啊 达人哥哥老玩家

嘿嘿,我也累了~对于RPG的极限研究自认为基本圆满.可惜无用武之地...我来反驳一下你的观点吧.
      你虽然说你不这样认为,但是其实你错了.你并不知道你错在什么地方我也告诉你了,哈哈
我很多基本观点都是从电软上看来的.如果觉得我不对可以去向电软投诉...
      ~~嘿嘿.菜鸟弟弟.你是菜鸟.但不仅仅是因为你玩的少.更是因为你没有掌握玩的诀窍.就像吃饭一样.你不仅仅是只吃1桶饭的关系.更是因为1桶饭全部都变成大便从马桶冲出去了.结果每天只靠吸收一点水分过日子.没有成长

圣骑士

癒し系の白衣天使

种子
5 点
我终于发现了一个神

进来拜下,然后继续转身去打狂想曲,各位继续

种子
0 点
都歇歇吧...一般发展到长篇大论的时候...两边人基本都是在胡扯了....= =

种子
0 点
我投诉电软干什么 我看你不爽踩你的脸就行了
不知道是君的理解能力过强还是想避重就轻
反驳这个达人哥哥
你的P话“FF一代比一代强!”
日本本土7 8 9 X的销量分别为7代328W 8代360W 9代255W 10代230W
ファミ通评分

种子
0 点
下面是引用GGGMK3于2005-09-24 15:01发表的:
都歇歇吧...一般发展到长篇大论的时候...两边人基本都是在胡扯了....= =
不行 我要鞭尸
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用火琉于2005-09-24 14:49发表的:
拿FF比喻就是错了,FF对于S厂是个什么地位,幻水对于KONAMI是个什么地位?
可以说S厂是不能少了FF的,但是幻水对KONAMI而言,即使是现在也不过是个可有可无的牌子,重视程度如此悬殊的作品你拿来比个P啊。
而且幻水是从3代起才能称得上大作的,即使是评价最好的2代,也不过是个2线RPG。
2代的成功让KONAMI看到了***的希望,因此开始培养这个系列,但是却和村山起了冲突,这从根本上来说其实也是村山能力的缺陷,因为他无法在商业和艺术间寻得平衡(看人家小岛做得多好)。
村山走了,KONAMI随便换了一个人去做这个游戏,还是因为他们不够重视这个系列(相比之下看FF,坂口走了换上的是谁= =)。
.......
        ...嘿嘿..总算等到大人你来了..总算是看见你的观点了.这样看的话你的观点确实是对的!!!!幻水既然无法变成从前那样那就更新吧...!!我的观点其实也只是可惜而已.毕竟我是从以前玩到现在的.....我也知道换了总监以后风格完全要改变..总的来说希望幻水能够再次让玩家看到惊喜就ok了!!!
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用藤源彌香于2005-09-24 15:02发表的:
我投诉电软干什么 我看你不爽踩你的脸就行了
不知道是君的理解能力过强还是想避重就轻
反驳这个达人哥哥
你的P话“FF一代比一代强!”
日本本土7 8 9 X的销量分别为7代328W 8代360W 9代255W 10代230W
.......
    你要我说几遍才能够明白!!!
              销量不代表一切!!!!!!!!听点话..以后记住了~前辈的话多半不会错的~都是经验~~嘿嘿
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用SOTA于2005-09-24 14:58发表的:
我终于发现了一个神

进来拜下,然后继续转身去打狂想曲,各位继续

..哼..其实我也想说我就是神!!!!!!可惜偶除了玩游戏和看漫画什么也没有了..
对于游戏的挚卓我是无敌的...可以叫我神

种子
0 点
  我感觉A比B强 于是A就比B强了!你的意思就代表一切了

呵呵 听你的话要被人抽死 你不要脸别人还要脸

另外某人的耍无赖的真面目已经表露无疑了
下面是引用zkt5于2005-09-24 15:15发表的:

..哼..其实我也想说我就是神!!!!!!可惜偶除了玩游戏和看漫画什么也没有了..

战士

幻水系列攻略专用MJ

种子
0 点
下面是引用zkt5于2005-09-24 15:15发表的:

插入,不相信你对所有游戏都精通。