A9VG电玩部落论坛

楼主: skytu

NBA 2K6 综合指导

种子
0 点
下面是引用whaha于2005-10-02 15:51发表的:
楼主强人!再请教,中锋背靠蓝筐向内挤的时候,怎么才能象2K5的方向+轻点投篮一样做出虚晃动作?

Skytu:按L靠打后就不能做假动作了,会直接投篮/扣篮,根据你右摇杆的方向会有不同的动作,通常向上是勾手,左/右/下是个方向的转身投篮

可是我看电脑控制的对手是可以做出像2K5一样的虚晃动作啊?还包括有脚步上的动作。

种子
0 点
下面是引用chriszyc于2005-10-02 03:29发表的:
请教一下,持球上身晃动(脚不动),咋使出来涅。

Skytu:一般背对篮框的时候,拉右摇杆投篮,会做出嘘晃然后转身投篮的连贯动作

(不是100%的出现几率,千万不要像前面某位仁兄那样练的手心出汗啊)
老大还是没明白偶的意思啊,偶说的是面框,一脚可能动,手持球左右晃动,但不开步的那种。注意不是pump fake
该用户已被禁言

种子
7 点
持球晃动现在还没发现怎么使的。LIVE系列是右遥感。2K,怎么出?坐等了

种子
19 点
下面是引用whaha于2005-10-02 21:18发表的:

可是我看电脑控制的对手是可以做出像2K5一样的虚晃动作啊?还包括有脚步上的动作。
如果是打篮下的话就是我说的方法,L后,拉右摇杆可能就会做出转身晃一下从另一侧投篮的连贯动作(会有脚步动作)

种子
19 点
下面是引用chriszyc于2005-10-02 22:12发表的:

老大还是没明白偶的意思啊,偶说的是面框,一脚可能动,手持球左右晃动,但不开步的那种。注意不是pump fake

是不是一只手持球做突破的假动作(像是要CROSSOVER),但其实是保持在原地,左一下右一下的?

如果是的话就轻点一下R+左摇杆(发动ISOMOTION),立刻松掉(左摇杆为球员身体左右方向)

种子
19 点
下面是引用onizigaql于2005-10-03 00:00发表的:
持球晃动现在还没发现怎么使的。LIVE系列是右遥感。2K,怎么出?坐等了
面对框原地持球晃动:就是轻拨右摇杆做投篮假动作和上面的方法,别无其他

种子
0 点
楼主,关于发动ISOMOTION,我还有疑问。

你提到“轻点一下R就是发动ISOMOTION,此时远控制左摇杆往不同的方向,会有不同的动作”。

我理解你的话的意思是:轻点一下R,ISOMOTION发动,然后不用按住R,控制左摇杆往不同的方向,就能出假动作。

但我试的时候情况是轻点一下R,并不能发动ISOMOTION,很多情况下是什么也没发生。我的感觉是要按住R不松,再晃左摇杆,然后才能出假动作。有时候轻点一下R,又能出ISOMOTION,但一个假动作做完后,如果不按住R,再想做下一个假动作,就做不出来了,所以我还是得按住R。是不是我还有什么要领没掌握?

种子
0 点
下面是引用skytu于2005-10-03 00:16发表的:

是不是一只手持球做突破的假动作(像是要CROSSOVER),但其实是保持在原地,左一下右一下的?

如果是的话就轻点一下R+左摇杆(发动ISOMOTION),立刻松掉(左摇杆为球员身体左右方向)
是用L和R不放,在加左摇杆,英文好的可以去http://forums.operationsports.com/vBulletin/看看

Skytu:谢谢

种子
19 点
下面是引用whaha于2005-10-03 00:52发表的:
楼主,关于发动ISOMOTION,我还有疑问。

你提到“轻点一下R就是发动ISOMOTION,此时远控制左摇杆往不同的方向,会有不同的动作”。

我理解你的话的意思是:轻点一下R,ISOMOTION发动,然后不用按住R,控制左摇杆往不同的方向,就能出假动作。
.......
对,我的前提是做ISOMOTION的基本操作,如果要连续做当然还要再点R—>左摇杆

下文我有提到“加速版”的,就是一直按着R,绕左摇杆(左右方向是连续CROSSOVER,后半圈是运球转身等)

突破中再连点一下R是二次加速

种子
0 点
第一次接触2K系列。。跟朋友一起玩。。
请问可以锁定控制一个位置吗?

Skytu:Gameplay Setting里的Switch on pass调成OFF,如果要换人请用精确换人