A9VG电玩部落论坛

楼主: GGGMK3

说一下我练的几个人的情况吧...(捏成长率芭蕾XD)

版主

南酱!!!

种子
5 点
那麻烦楼上的详细的说一下遗迹该如何打,又是怎么样站位的,又是派哪几号人物出战的??

好让大家知道遗迹怎么打才能算会打遗迹.......望赐教..........

战士

幕后黑手

种子
0 点
下面是引用lovewm1314于2005-10-07 20:32发表的:

我怀疑你是不是真的会打遗迹…… 会魔法怎么了? 鸟一半只会睡眠, 睡眠了你怕什么?直接用水魔法就恢复了    骷髅兵确实是S级别的  但是你也是S级别的 你试试看50级的骷髅打的到你的50级主角嘛!根本摸不到! 石头人? 那就更好打了…… 他不就两个拳头可以远程嘛? 放完两个拳头只能干挨打!
前面的骷髅兵基本用4主的罚魔法和远程武器就可以解决! 根本不会让敌人轻易近身!  你别怀疑我没高等级  5个属性房间我都是50级满级去挑战的! 不信你自己练到50试试  敌人根本打不到! 几个骷髅拦我? 魔法在后面都是吃干饭的么!?  
还有 鸟放切裂的风也只是少数,再说了 S级别的集中 你认为鸟有机会把4级魔法咏唱出来么? 我怀疑你是不是上来就冲过去 根本不讲站位啊?  站位好敌人根本打都打不到的!  
.......
我所以说你根本就没50级来过。.或者根本就没练超过40级......你去没去过遗迹5-6层这个我不知道.不过只要是在这里看过贴的人都知道5-6层是啥模样..都可以说自己过了........就不知道你是不是这类所谓的高手.

还有另一个关于你理解能力的,我说人家回避高不代表他们能打到你.而是说能拖住你后方的人.你特技是多啊..可是你有几个回合全部用出来?等你把人家派头打完后你说不定你已经挂几个人了.
(其实.他们只要绕到你人后面照样能高效率一击必杀你.)人家站位可不象你那样靠在一起做,他们都是散的..你能用魔法一次击破?你能带多少魔法人物?

石头人两个拳头在你运气不好的时候就能灭掉你一个人...远程武器在那些骷髅面前只要不是在他们背后照样回避掉,不知道你是怎么绕过去的..能绕几个...就算你绕过去..你马上就会知道人家的魔法是个什么攻击力...弓箭手和魔法人物你敢单独往前冲吗?你不往前冲你的魔法能够到人家吗?人家骷髅混到你的队伍里.你也能用魔法去轰?

还有对方骷髅魔防也不低,你的罚魔法能用几次?能一次干掉多少个?别告诉我你不靠升级就能超多次使用...另外..多一回合,你后方部队就有可能被人家鸟用魔法给灭了..

还有"鸟放切裂的风也只是少数",就这句..你认为我还有什么和你好说的吗?所以说你没试过你就不要在这吹牛...

还有.五属性龙的魔力和魔防不差把?也不会被你攻击后中断魔法吧?一但被他魔法给轰到后果是什么样的你应该知道吧?(如果你没去过。..那我等于白说..),不要告诉我你用罚魔法能一下干掉一个............那我更没话可说了.......这里我还没说大地之间里的蜘蛛.....至于蜘蛛是个啥样。.我就不多说了..如果你去过,你应该知道..

而且我当时并不是说这些地方打不过去..而是说象你说的那么容易根本就不可能......说谁不会:这是靠RP说话的..只要RP好....最终BOSS都能被你收服使用...

还说很简单?我见到你这样的强人除了笑笑还能怎么样。........

最后。..我那贴回复之后那么长时间在线你都不不回复..等我不在时候你这贴就诞生了...

只要是随口胡扯出来的东西就不会站的住脚......只要是玩过的都知道你说话中的水分.........以上.....

种子
0 点
自己有时间跟这说 你不如自己练到50级去打打  真的  对你这种人我没什么说的了

自己看看我的截图 看看我到底是不是50级!  到时候您看我截图再说我用金手指改的等级 改的图
我FT  我就无语了~ 截图里面是9个满级的主力 自己看吧

种子
0 点
我真就差在给您老人家录段像了    省得老在这说我没打过 真的

种子
0 点
人物的魔法使用次数升起来是不是固定的,会不会升的不好第四级的一次也没有

战士

幕后黑手

种子
0 点
下面是引用lovewm1314于2005-10-08 14:56发表的:
我真就差在给您老人家录段像了    省得老在这说我没打过 真的
你截个等级图不能说明你去打遗迹了吧?更不能说名你打的很成功很简单把?

我前面就说到了.我针对你的不光是等级..最重要的还有高等级过遗迹5-6层是否容易..你回答的很干脆,越高越容易。..现在我就不明白了..你光截个等级图有啥用?
还有等级是不是后练的谁也不知道..也就是你昨天说的那席话当时是不是50级这也没人知道...为啥你昨天不把这图给贴出来?

战士

幕后黑手

种子
0 点
下面是引用lovewm1314于2005-10-08 14:56发表的:
录象不必要了.你只要给我几张在遗迹5-6层的图给我看就行....

注:要给个一人不挂且血耗的极少的图,我就拜你。而且都带着这***力,换人不算.....这应该算你口中说的简单吧?只要三个地方的图,遗迹5层退水后、大地之间和任意一个6层之间..要战斗到敌人最后一个人的时候。。..另外地图缩小点。把自己人都留集中在一起,留一个敌人在那。我可以看全面点。。否则谁也不知道那是不是刚开始战斗。。。等级评价无视掉。把人物集中起来不难把?

旋风之间你就不用截图了..那里龙太***,只会加血......但大地之间必须截个过来.其他随便.........

这个不难吧?..就算你多刷两次宝的时间,对你这种高手来说小菜一叠.......而且你也给人看到你的***效果不错。。。。。

这是证明你说话的可信度,不是我求这些图.这些东西我要来没用.你要搞清楚了.....想让人折服就必须证明给人看..这是基本.......

战士

幕后黑手

种子
0 点
下面是引用lovewm1314于2005-10-08 22:51发表的:
楼上真会强词夺理…… 我拜服了……   我实在是懒得重新打了  我可没那么无聊  我还有事呢  等哪天心情好了在给您老人家截一张     不能说明我打遗迹? 那请你告诉哪能练到那么高级?  真无语了…… 我可没闲功夫几十几十经验的打    你要有这闲功夫…… 那我啥都不说了    另:谁要用了金手指,或者我要是后练,就是SB的! 我话就放这了。

还有 我今天才放截图  是因为你到今天还一直强词夺理说我没50级 我可没闲功夫天天陪你泡A9  今天又玩出我后练的这么句话了 我真无语 真的  哥们服了

.......

你早就该把图都放出来证明....虽然这些里面的确还有些小问题。..比如你的HP是否是后加的,(有些关卡即使你人物被打到重伤状态还是可以拿到高评价的.).还有是不是用了多少次复位才搞出这个状态...而且龙也有三只也有两只的时候,难度是很大的不同,第五层的布局也是一样...所以也并不能完全说明你打的很轻松很简单...因为这样只要RP好每个人都有可能做的到...(这是心里话.你不要认为是强词夺理..包括昨天的话也是)

不过算是达到我昨天说的基本要求一个不挂了....所以这次就算相信你了...(再说下去就没底了..估计也没结果- -)..对前面我的言语有些冲也向你道歉..

我把我自己的20分掏出来,慰劳下你....不过希望以后再有比较让人感觉你"独一无二"的发言的时候.请直接付图说明.....因为空口白话不会有人信服....只会让人感觉讨厌........大家交流心得是好事.但请不要有任何炫耀的成分在里面..(或许你自己没感觉到..但确实是给人这种感觉.没付上心得和图片说明的东西.一般都可以定义为是单向的炫耀或者是吹牛)

种子
0 点
呵呵  写楼上支持  大家都有自己的事, 我说50级很简单自然有我感觉的道理,因为最后一层的敌人等级是根据主人公LV变化的,所以如果全队主力都是LV 至少感觉不会太吃亏,  还有,你要知道我上3个魔法师自然是有我的道理,  而且我3个魔法师都带的是风 水 土 及其上位纹章  大地之纹章的单体魔法技能无效和范围内魔法技能无效你应该知道吧? 开始先全体不动,加上状态    上位的旋风纹章3级就是切裂的风 这个没错吧,  因为这里是大地之间嘛。先在3个龙之间放两个切裂的风, 之后用旋风的辉的风,基本龙就挂了……  还有大地之间的沙虫,那个本来想给你截图,一个罚魔法外带弓箭手全灭。  但是也是QQ响了没截上。  我也不是炫耀,但因为平时我打游戏都用电视, ***用的毕竟少  截图主要是有时候写些东西。  还有,我是快11点看的你贴,然后12点边看球边打的。  打了两个多小时,主要是看球速度慢了    对于你说的HP后加  我承认有的人是因为站在风属性上  辉的风加了血, 但是绝对没有过重伤。 至于评价重伤状态我记得是拿不到A的  至于重伤拿到A我还没遇见过,有重伤的我感觉基本都是B  

以上  完毕  希望咱们大家化以前的干戈为玉帛   仅此

种子
0 点
我感觉遗迹最难打的并不是大地之间…… 而是雷鸣之间…… 大地龙有时候犯傻给同伴加状态……
但是雷鸣龙每次都是攻击……  而且大地之间8个人是靠在一起的  但是雷鸣之间是两半分开的  感觉很不爽  

旋风就不说了  虽然分开 但是没难度