A9VG电玩部落论坛

楼主: GGGMK3

说一下我练的几个人的情况吧...(捏成长率芭蕾XD)

战士

幕后黑手

种子
0 点
下面是引用lovewm1314于2005-10-07 09:45发表的:
不好意思  我主力的人全部50了   我也是正常流程+遗迹    升到50一点儿都不难……  真是实话  顺便说一下绝对没用金手指  本人讨厌老金
我又汗下你的理解能力.....我只是以我的情况说明下...意思就是大概最低限度能多少级能办到....没说最多.....难道这里所有人都要象你一样去把等级练练满?还是说明你实在是厉害。..我们办不到的你不费事就能办到?

顺便说一下。..等级越高打遗迹会越难....就不知道你是不是体会的到....另外。。40级打最终BOSS还是可以做到最短时间做掉。。就不知道你要那么高等级做什么。。。

种子
0 点
错了吧  等级越高遗迹越好打!  敌人几乎打不到我   而且等级越高魔法的使用量越多  相对是容易 而不是难……  不信你就用50级去打打看   等
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

一只爱听《加州旅馆》的猫

种子
0 点
下面是引用lovewm1314于2005-10-07 11:13发表的:
错了吧  等级越高遗迹越好打!  敌人几乎打不到我   而且等级越高魔法的使用量越多  相对是容易 而不是难……  不信你就用50级去打打看   等

是不是满级就是50级?  敌人也是50级封顶?  这样的话同样等级下  我想还是玩家比较占便宜的

不过50级之后作战基本拿不到经验了吧? 这样评价是不是会成问题?……

战士

幕后黑手

种子
0 点
下面是引用lovewm1314于2005-10-07 11:13发表的:

汗。你说这话。我实在怀疑你有没有高等级,或者高等级后去过。。。。更或者去没去过遗迹5-6层都是问题。

遗迹5-6层里的敌人可都是会用魔法的啊。。龙先不说。普通一只鸟在低等级不会高级魔法。。。只会用睡眠魔法。。。但你过了40级再去看看。。。都是用的风系四级魔法。。。。。。对于最强防具几乎都不加魔防的我放人物来说。。。你认为会简单过吗?你当人家都和你肉搏啊。。。。几个骷髅拦住你。。。龙和鸟在后面放魔法。石头人在后面扔拳头。你认为会简单吗?你魔法师有别人的鸟跑的快吗?有龙那么高的魔防和攻防吗?有石头人那中耐久度吗?更何况人家在远距离打你。。你怎么还手?你能带几个魔法系人物?

另外。。那些骷髅都是S的特技能力。。。你能很快全灭他们吗?我看人家回避你的攻击还差不多。。

战士

幕后黑手

种子
0 点
下面是引用bananaman于2005-10-07 11:16发表的:

是不是满级就是50级?  敌人也是50级封顶?  这样的话同样等级下  我想还是玩家比较占便宜的

不过50级之后作战基本拿不到经验了吧? 这样评价是不是会成问题?……
现在是说遗迹里。。。其他地方的敌人都不算强。。而且剧情中敌放几乎都是固定的。就是有误差,也不会很大。。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

一只爱听《加州旅馆》的猫

种子
0 点
下面是引用暗影逍遥于2005-10-07 11:25发表的:

汗。你说这话。我实在怀疑你有没有高等级,或者高等级后去过。。。。更或者去没去过遗迹5-6层都是问题。

遗迹5-6层里的敌人可都是会用魔法的啊。。龙先不说。普通一只鸟在低等级不会高级魔法。。。只会用睡眠魔法。。。但你过了40级再去看看。。。都是用的风系四级魔法。。。。。。对于最强防具几乎都不加魔防的我放人物来说。。。你认为会简单过吗?你当人家都和你肉搏啊。。。。几个骷髅拦住你。。。龙、石头人和鸟在后面放魔法。。你认为会简单吗?你魔法师有别人的鸟跑的快吗?有龙那么高的魔防和攻防吗?有石头人那中耐久度吗?更何况人家在远距离打你。。你怎么还手?你能带几个魔法系人物?
.......

……这  太恐怖了  不敢练级了   

是不是说  要打遗迹就要趁早  等级高了会很头疼?

战士

幕后黑手

种子
0 点
下面是引用bananaman于2005-10-07 11:29发表的:

……这  太恐怖了  不敢练级了   

是不是说  要打遗迹就要趁早  等级高了会很头疼?
你等级低了。他们的血也没那么厚。魔法也没那么厉害。。对于二周目有最强防具来说很简单。。。
一周目的话去建议也不要太低。。。大概不要超过30级就差不多了。。。

版主

南酱!!!

种子
5 点
打完遗迹都快40级了~~~发现遗迹真是让人欲罢不能的地方~~~好东西已经拿了N多了....

种子
0 点
下面是引用暗影逍遥于2005-10-07 11:25发表的:

遗迹5-6层里的敌人可都是会用魔法的啊。。龙先不说。普通一只鸟在低等级不会高级魔法。。。只会用睡眠魔法。。。但你过了40级再去看看。。。都是用的风系四级魔法。。。。。。对于最强防具几乎都不加魔防的我放人物来说。。。你认为会简单过吗?你当人家都和你肉搏啊。。。。几个骷髅拦住你。。。龙和鸟在后面放魔法。石头人在后面扔拳头。你认为会简单吗?你魔法师有别人的鸟跑的快吗?有龙那么高的魔防和攻防吗?有石头人那中耐久度吗?更何况人家在远距离打你。。你怎么还手?你能带几个魔法系人物?
.......

我怀疑你是不是真的会打遗迹…… 会魔法怎么了? 鸟一半只会睡眠, 睡眠了你怕什么?直接用水魔法就恢复了    骷髅兵确实是S级别的  但是你也是S级别的 你试试看50级的骷髅打的到你的50级主角嘛!根本摸不到! 石头人? 那就更好打了…… 他不就两个拳头可以远程嘛? 放完两个拳头只能干挨打!
前面的骷髅兵基本用4主的罚魔法和远程武器就可以解决! 根本不会让敌人轻易近身!  你别怀疑我没高等级  5个属性房间我都是50级满级去挑战的! 不信你自己练到50试试  敌人根本打不到! 几个骷髅拦我? 魔法在后面都是吃干饭的么!?  
还有 鸟放切裂的风也只是少数,再说了 S级别的集中 你认为鸟有机会把4级魔法咏唱出来么? 我怀疑你是不是上来就冲过去 根本不讲站位啊?  站位好敌人根本打都打不到的!  

远距离…… 哼  魔法是干吗用的?  就是远距离大范围攻击的! 谢谢啊!

种子
0 点
还有!  敌人闪避高管什么用? 到40级以后谁还用屋里攻击? 那么多的技能是干吗用的啊?   
管他什么闪避  只要是技能就是100%命中率!