A9VG电玩部落论坛

楼主: GGGMK3

说一下我练的几个人的情况吧...(捏成长率芭蕾XD)

圣骑士

癒し系の白衣天使

种子
5 点
阿惑,打之前当然要看下敌人的能力以及属性啊,不像某Z大叔打了一周了还不会看战斗前的数据显示,结果被遗迹里的那些红发骨头拳圣反击致死了N次

战士

幕后黑手

种子
0 点
下面是引用SOTA于2005-10-04 00:01发表的:
阿惑,打之前当然要看下敌人的能力以及属性啊,不像某Z大叔打了一周了还不会看战斗前的数据显示,结果被遗迹里的那些红发骨头拳圣反击致死了N次
。。。。。。。。。。Z大叔还有有这等“传说”?- -

为了拿S。。我还管这些- -
冲上去就打。。。。。除遗迹5-6层外。。。。敌人我都无视。。。。。。。比较意外的是。。一死卡死的变种形态身上能偷到女神的纹衣。。。。。这个无敌了。。- -
他难道是女换男装?。。。。还是某河野同人女的无限恶搞?
该用户已被禁言

种子
7 点
还有看了几位高手的讨论,到最后是省个道具的地装属性镜好还是少个纹章装魔法剑好?或者全要?反正我队伍成员全挑最后能装三个纹章的角色。一般来说他们是专有纹章或武器纹章加见切纹章加必杀。感觉必杀可以去了?

战士

幕后黑手

种子
0 点
下面是引用amydy于2005-10-04 00:04发表的:
还有看了几位高手的讨论,到最后是省个道具的地装属性镜好还是少个纹章装魔法剑好?或者全要?反正我队伍成员全挑最后能装三个纹章的角色。一般来说他们是专有纹章或武器纹章加见切纹章加必杀。感觉必杀可以去了?
总结下来。。。队里每中属性带一个纹章就可以了- -
不过这样算一下。。需要5个人。。。。等于半数了。。。。。。

天杀的河野。。。怎么不搞个类似3的设定。。。珍姐姐在场任何时候都能换纹章。。

圣骑士

癒し系の白衣天使

种子
5 点
下面是引用暗影逍遥于2005-10-04 00:04发表的:

。。。。。。。。。。Z大叔还有有这等“传说”?- -

为了拿S。。我还管这些- -
冲上去就打。。。。。除遗迹5-6层外。。。。敌人我都无视。。。。。。。比较意外的是。。一死卡死的变种形态身上有女神的纹衣。。。。。这个无敌了。。- -
.......
还有这好东西……?那丑东西被我砍几下就做掉了。我记得我上去偷的话只有钱啊……2周目结束前看来要好好搜挂一次。

这丫是娘娘腔
=========================================
初期使用XX镜,后期可换属性剑,我一般是专用技纹章再配合相对的打消其副作用的纹章,必杀纹章还是得给技高的人再带上会心技能使用

种子
13 点
下面是引用SOTA于2005-10-04 00:09发表的:

还有这好东西……?那丑东西被我砍几下就做掉了。我记得我上去偷的话只有钱啊……2周目结束前看来要好好搜挂一次。

Z大叔是男是女,你去和他视频下就知道了
=========================================
.......
我的主力技都不差。。还带着必杀球,另有心眼,会心击等特技。。。。。实在舍不得。。。反正弓手是全部要加这个必杀封印球的。。

难道你怀疑我的RP?  再去试试。。

第一次还能偷到***。这个我和你说过的。。还被他秒了一次我的诺啊- -。。。

另外。。。。我机器的配置对视频这方面要求不够。。。。。你直接告诉我就行。。。

圣骑士

癒し系の白衣天使

种子
5 点
嗯,看来偷窃这一点上还值得研究一下呀

好吧,Z大叔的身体是男的,但内心却是女的啊!

种子
13 点
下面是引用SOTA于2005-10-04 00:14发表的:
嗯,看来偷窃这一点上还值得研究一下呀

好吧,Z大叔的身体是男的,但内心却是女的啊!
对大叔一事。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

对偷盗一事。。。估计和运气和偷盗等级有关。。。。。

以上。。。。。。。。。。。。。。。

版主

南酱!!!

种子
5 点
下面是引用逍遥客于2005-10-04 00:16发表的:

对大叔一事。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

对偷盗一事。。。估计和运气和偷盗等级有关。。。。。

.......

.............     

骑士

大熊君来也~嗷~嗷

种子
0 点
不错不错  这样偶就知道用谁不用谁了~~~~