A9VG电玩部落论坛

楼主: GGGMK3

说一下我练的几个人的情况吧...(捏成长率芭蕾XD)

战士

幕后黑手

种子
0 点
下面是引用lovewm1314于2005-10-09 11:58发表的:
呵呵  写楼上支持  大家都有自己的事, 我说50级很简单自然有我感觉的道理,因为最后一层的敌人等级是根据主人公LV变化的,所以如果全队主力都是LV 至少感觉不会太吃亏,  还有,你要知道我上3个魔法师自然是有我的道理,  而且我3个魔法师都带的是风 水 土 及其上位纹章  大地之纹章的单体魔法技能无效和范围内魔法技能无效你应该知道吧? 开始先全体不动,加上状态    上位的旋风纹章3级就是切裂的风 这个没错吧,  因为这里是大地之间嘛。先在3个龙之间放两个切裂的风, 之后用旋风的辉的风,基本龙就挂了……  还有大地之间的沙虫,那个本来想给你截图,一个罚魔法外带弓箭手全灭。  但是也是QQ响了没截上。  我也不是炫耀,但因为平时我打游戏都用电视, ***用的毕竟少  截图主要是有时候写些东西。  还有,我是快11点看的你贴,然后12点边看球边打的。  打了两个多小时,主要是看球速度慢了    对于你说的HP后加  我承认有的人是因为站在风属性上  辉的风加了血, 但是绝对没有过重伤。 至于评价重伤状态我记得是拿不到A的  至于重伤拿到A我还没遇见过,有重伤的我感觉基本都是B  

以上  完毕  希望咱们大家化以前的干戈为玉帛   仅此
少数重伤在少数特定的关卡里是可以拿到S的。。这个我验证过。。。。不过在你满级的情况下能不能就不知道了。。

战士

幕后黑手

种子
0 点
下面是引用lovewm1314于2005-10-09 12:06发表的:
我感觉遗迹最难打的并不是大地之间…… 而是雷鸣之间…… 大地龙有时候犯傻给同伴加状态……
但是雷鸣龙每次都是攻击……  而且大地之间8个人是靠在一起的  但是雷鸣之间是两半分开的  感觉很不爽  

旋风就不说了  虽然分开 但是没难度
大地之间需要点RP。我打的时候。。三龙一起放魔法打我。所以。。这里运气也很重要。。。因为牵涉到大地魔法的命中率问题。。。。雷鸣之间如果是只有两条龙的话。。那就简单了。。三条龙的时候想要无重伤过几乎不太可能。。。这就是我为什么不太相信你能轻松过的原因。

版主

南酱!!!

种子
5 点
有几关重伤也是可以拿的到S的..................因为我拿到过....................

种子
0 点
基本上是这样……   很少让敌人近身……  我宁可一个罚魔法只打一个人打死,也不会去冒险试着去打两个人 ,然后让敌人近身,  至于沙虫的攻击  那个是技能 加上守护状态 打0……  之后就被秒……  然后再加上状态,  两个大地纹章 6次范围内守护可以放  切裂的风用旋风是3级  每个人有4次还是5次之多  所以不用担心魔法不够用  

我承认我拿到的S不多  但是好像没有过重伤。 可能是没碰上过吧  重伤基本就是A了……

种子
0 点
3条大地龙……   同时放地魔法那是绝对不能允许的  最多让两个放。  就是拼死也要想办法先搞死一只  
不过确实  他的魔法也有命中的问题。  但是雷鸣之间如果说不重伤 我感觉也不是没可能…… 但是相对比这样一堆人都站一边要难   毕竟站一边我一个守护就行  两边的话 我魔法师都得放守护。  周围的骷髅杂兵打起来就没那么快了

种子
0 点
--  但是如果站在初始地点不动的话,  沙虫的会比大地龙先过来 沙虫毕竟靠你近一些 而且我打了这么多次遗迹,感觉龙不会移动非常快,范围非常大。能魔法打到你一个半个他就不动了  第一回合我的目标就是周围放满克敌人的属性。

自己第一回合不动 敌人是会先过来的  但是什么敌人都是攻击范围够不到初始地点的, 第二回合你可以先攻击。  反正我是这样,第一回合一般站在原地 除了非常有把握的战斗去进攻,否则我是先站那给自己加上状态  
魔法师先咏唱高级魔法  一般魔法师在敌人前面动,但是咏唱过后 敌人就到魔法的范围之内了。 估计和大家做法不大一样--