A9VG电玩部落论坛

楼主: ディン

大家凭心而论,老玩家是否是冲着生化的名号,而进行游戏的呢??

种子
0 点
下面是引用megacobra于2005-10-30 15:56发表的:

我虽然不是狂热的生化饭,但好歹也是从1代过来的,算是个老玩家了吧?
生化虽然重新定义了恐怖AVG,但很多东西都不是老卡第一个用。而且生化成功后出现了很多跟风作,可以说生化大部分东西它们都有,但它们就是没生化成功。就因为它们没有可以令人产生深刻印象的鲜明角色。
角色不是生化的全部,但在传统生化走向末路的时候为什么还有人支持?就因为生化人物的独特魅力。
传统生化的游戏方式已经走到尽头了。而且也不是它最大的魅力所在。
.......
说得太好了,就象真正喜欢一个人,是不会在一她变成怎么样的,更何况Resident Evil 4 变得更好了.

战士

B'z*****

种子
0 点
下面是引用zgj7294于2005-10-30 16:27发表的:

说得太好了,就象真正喜欢一个人,是不会在一她变成怎么样的,更何况Resident Evil 4 变得更好了.

你是游戏制作人最好知己!!!!!!!!

种子
20 点
变革是否成功的一个重要标志就是游戏是否更好玩耐玩以及随之带来的销量变化,难道说生化一定要按以前的发展模式?靠恐怖 ?ZERO SH SIREN绝不比它差到哪?解谜?SH的解谜我觉得更有意思。BIO毕竟是AVG不像FF等RPG有小强般的生命力,在4代之前确实可以说再按旧模式发展就是到了尽头了,也没人希望出到BIO10还是一成不变的丧尸恶心到麻木的BOSS无聊的解谜以及每个人还是有如奥运冠军般的准头,选择变革三上还是很明智的,虽然我们还是很怀念过去的BIO,但这就好象现在的MARIO,经历过那个时代的我们仍然很津津乐道儿时的美好时光,但有多少人还会继续沉溺于如今的MARIO中呢(我绝无贬N社之意)?一个道理,所以大家就别再争论如今BIO4是否还是BIO的话题,好玩就是硬道理,对于楼主的问题,我的回答是:我是因为它好玩才玩它,而非冲着它的好名声。
该用户已被禁言

种子
5 点
游戏方式只是表现方式,就像人的衣服,关键是内涵

审判者

王者之风

种子
0 点
解迷要素的确简单了点,但强化的是一种紧张感,什么紧张感?随时被弄死的紧张感 = =

不可否认本作的确引用了很多的FPS要素,但是的确是一款很好的游戏

PS:本游戏最恶心的地方莫过于在剧情时按键了 = =
多次在和别人聊天打字的时候 被吓的措手不及= =

战士

B'z*****

种子
0 点
下面是引用dante帆于2005-10-30 16:30发表的:
变革是否成功的一个重要标志就是游戏是否更好玩耐玩以及随之带来的销量变化,难道说生化一定要按以前的发展模式?靠恐怖 ?ZERO SH SIREN绝不比它差到哪?解谜?SH的解谜我觉得更有意思。BIO毕竟是AVG不像FF等RPG有小强般的生命力,在4代之前确实可以说再按旧模式发展就是到了尽头了,也没人希望出到BIO10还是一成不变的丧尸恶心到麻木的BOSS无聊的解谜以及每个人还是有如奥运冠军般的准头,选择变革三上还是很明智的,虽然我们还是很怀念过去的BIO,但这就好象现在的MARIO,经历过那个时代的我们仍然很津津乐道儿时的美好时光,但有多少人还会继续沉溺于如今的MARIO中呢(我绝无贬N社之意)?一个道理,所以大家就别再争论如今BIO4是否还是BIO的话题,好玩就是硬道理,对于楼主的问题,我的回答是:我是因为它好玩才玩它,而非冲着它的好名声。

那你玩之前就知道她很"好玩"????
或者是别人介绍的,还是.........

种子
20 点
我坚决支持楼主,生化给人感动的永远是剧情,人物也只是丰满剧情的需要!!要改革但不能失去精髓,你说MGS系列能不要潜入吗?鬼舞者能不要一闪吗?经典的模式是不能替代的!!记得有个游戏叫冰冻恐惧和生4的操作一样,应该说比生4要好至少有平移和举枪后退,怎么没人说是什么什神作啊等一些极尽溢美之词,如果那个游戏叫生4的话。。。。。!!!!(也是寄生体的事)画面,音效,都很不错!是不是也是神作啊!!!
该用户已被禁言

种子
5 点
现在纯粹的玩家不多了,真正的游戏也不多了,怀念世嘉
该用户已被禁言

种子
5 点
冰冻恐惧的制作小组就是维罗尼卡的制作小组啦,我也很喜欢的

种子
20 点
下面是引用ディン于2005-10-30 16:34发表的:

那你玩之前就知道她很"好玩"????
.......
问的好,答案也很简单:很早就玩过NGC试玩版~~~(这种游戏还用别人介绍么? )