A9VG电玩部落论坛

楼主: meloncrashed

日系与美系差距会越拉越大

种子
0 点
夜追风 发表于 2012-8-25 22:21
刺客的手感的确不咋的,但应该说这个游戏的卖点本来也不在这,否则购买此游戏的全球上千万玩家都是***了 ...

你明白不?在他眼中全球那上千萬的玩家都是***,只有極小數只喜歡玩個別類型的才是正常的,什麽都喜歡玩的在他眼中是精神分裂

种子
0 点
lz的意思是欧美是流水线式的分工协作,团队分工系统科学的演进?而日本是大师傅式的师徒模式?
嗯,可能吧!但是游戏不仅仅是技术就能解决的,即便有一天欧美的游戏能达到真人电影的水平,难道你就不玩任天堂的超级玛丽了吗?
该用户已被禁言

种子
5 点
潜水的饺子 发表于 2012-8-25 22:29
你明白不?在他眼中全球那上千萬的玩家都是***,只有極小數只喜歡玩個別類型的才是正常的,什麽都喜歡玩 ...

其实我挺想知道西方玩家对刺客信条的手感是什么感觉,他们认为应该改进否,还是维持现在这样挺好!

种子
0 点
我不覺得歐美玩家必須認同我這種所謂手感。
之所以拿這東西來說事,是因為太多帖子拿歐美銷量畫面來比日本,所以我也拿手感和流程設計來比比歐美。別的不說,就說老美最擅長的打槍吧,哪一個流程手感能及BH4百分之一的?多數都是畫面氣勢取勝,這個當然也是亮點,但你非要說BH4是日系,一定不如美系,因為它場景不夠大怎樣怎樣,那還沒我客觀呢。

征服者

紅の傭兵

种子
12 点
技术很重要,但最重要的还是合不合口味、用不用心                  

种子
10 点

刺客的战斗手感确实不好 但是其他方面已经做得够好
说战争机器手感不好 我就只能呵呵厚了  两个游戏在射击手感上面都做的非常好
没有什么优劣之分

该用户已被禁言

种子
5 点
赤月奏鸣 发表于 2012-8-25 22:37
我不覺得歐美玩家必須認同我這種所謂手感。
之所以拿這東西來說事,是因為太多帖子拿歐美銷量畫面來比日本 ...

不及BH4的百分之一???这个要捧BH4也不是这么捧得啊!

种子
0 点
kailuhage 发表于 2012-8-25 22:45
刺客的战斗手感确实不好 但是其他方面已经做得够好
说战争机器手感不好 我就只能呵呵厚了  两个游戏在射击 ...

可以理解您的觀點。
我也只是說我對手感的體會。我在遊戲時感覺到GOW比較飄,特別因為主角本身富於力量感,更襯托出其手感發飄的一面。BH5其實也有點飄的。
這不是我主觀作祟,至少我有認真玩過BH4BH5GOW1GOW2這四作。

种子
10 点
赤月奏鸣 发表于 2012-8-25 22:52
可以理解您的觀點。
我也只是說我對手感的體會。我在遊戲時感覺到GOW比較飄,特別因為主角本身富於力量感 ...

同通了BH45加上GEOW123
两款游戏手感都非常好 我怀疑战争机器射击时的厚重感让你感觉不适

欧美只能说在纯打斗类动作游戏和FTG游戏上手感确实不如日本
其他都差不多

而且我觉得最近老拿刺客信条的战斗说事是不是有点无聊?
拿着剑突突突当动作游戏玩的可以洗洗睡了
至少刺客在刺杀时候的手感还是相当不错的

比劣处完全没意思 来说说有哪个日式游戏能做到刺客那般规模的文化和细节

种子
0 点
夜追风 发表于 2012-8-25 22:50
不及BH4的百分之一???这个要捧BH4也不是这么捧得啊!

BH4還用我來捧嗎?我又不是聞人政客,就算捧有用嗎。
還沒有說SHINOBI呢,要說這個轉世輪回百萬年老美也做不出來。