A9VG电玩部落论坛

楼主: 新手上路

看完这段话我感动到掉泪!

种子
0 点
所谓没有生化的感觉,只是因为bio4的动作成分和敌人数量变多了而已。原本找钥匙,开门这样的要素仍然存在啊。充其量不过是在找钥匙,开门的过程中增加了杀敌数,并且强化了杀敌这个环节而已么。在你对丧尸突如其来的恐怖感麻木了以后,体会一下新的***感不是更好么。

我的留言重点在这里。

关于销量是你让我详细说的。

种子
5 点
下面是引用dioeath于2005-10-31 11:26发表的:
明明是改革创新+技术进步~

生化的定义是什么?是动作冒险~!

有没有规定动作冒险必须包括走大量回头路?
.......
   在***的时候,你没有权利对那些喜欢旧事物的人指手画脚,一个朋克嘲笑一个绅士是很幼稚和无法理喻的行为,这种评判同样适合你对我的评价

征服者

IT IS COMING TO AN END!

种子
0 点
下面是引用冰炎于2005-10-31 11:35发表的:
所谓没有生化的感觉,只是因为bio4的动作成分和敌人数量变多了而已。原本找钥匙,开门这样的要素仍然存在啊。充其量不过是在找钥匙,开门的过程中增加了杀敌数,并且强化了杀敌这个环节而已么。在你对丧尸突如其来的恐怖感麻木了以后,体会一下新的***感不是更好么。

我的留言重点在这里。

.......
看你的言论应该没有太多BIO的经历

其实在我心中最好的BIO

永远是BIO 1

是那种游戏时的感觉

4的感觉完全变化

你也可以同某某般说我腐朽

但我就是这样一个“不符时代的电玩人”

PS:说明一点BIO我从没感觉到恐怖,是一种氛围一种临界与现实与非现实间的觉感。

种子
0 点
变革肯定会引来争议这很正常,关键是能不能正确看待变革。
当然你有权怀旧,不过你要是用怀旧的眼光去评价变革后的产物,这并不是客观的评价。

圣骑士

忍法-木木草斤之法

种子
1 点
以前的感觉肯定是没有了!
但现在生化4给我的感觉也是不错的啊!

征服者

种子
0 点
下面是引用双一于2005-10-31 11:33发表的:
在变革的潮流里,陈旧的东西如果不能变的适合大众,那么便只有被淘汰。
生化4简单爽快的杀敌感觉和游戏方式符合大多数人的口味。
所以它得到了大量的好评。

这是不争的事实。
.......
我并不奢望BIO系列在我80岁时还能保留BIO1时的形态

但你又怎知

原本形式不符合大众口味?

种子
0 点
玩惯了1 2 3,现在玩4,创新很多,不错!

征服者

种子
0 点
下面是引用冰炎于2005-10-31 11:46发表的:
变革肯定会引来争议这很正常,关键是能不能正确看待变革。
当然你有权怀旧,不过你要是用怀旧的眼光去评价变革后的产物,这并不是客观的评价。
变革是必要的

但不是面目全非

4成功了(我也觉的不错,不把其看为BIO就好)

但是。。。如果。。。失败呢?

你还会用次言论来表达你所谓的客观真理吗?

不见得!骂声一片!

说到底还是这样喜欢的就好不喜欢的是搽

没有必要再说了!!

种子
0 点
我也是从bio1玩起的,说实话,确实不像很多bio fan一样那么痴迷,对我来说bio吸引人的地方就是解迷的成就感和游戏中的***感。但是动作要素的缺乏是我一直不满的。所以4代在我看来是完全的进化。只不过进化有点太大了。

种子
17 点
我晕.打生化要啥感觉?
要的就是紧张感.
1.2.3.4代有什么本质上的区别到不见得.
其实1.2.代主要是用气氛和系统的特性(躲僵尸)制造紧张感,3代的追踪着.
而4带偏重的是突出重围的紧张感.敌人从量和质上都是压倒性的.

其实大家都说实话,现在不用load打pro.难道不比打1,2来的刺激?
说到***.用麦林在1,2,3一路爆的人也大把.
现在这个年头谁还对僵尸有恐惧感?
说明白一点.如果按以前生化的路子走.生化可能还是生化.危机不危机就不一定了.

至于剧情..6年了.病毒也发展了.难道搞科技的人6年都吃了干饭.本来伞在cv里面就=挂掉了.病毒资料全部都被老4和w搞走了.也就是说病毒也在继续研究啊.4代ada来找样本不定就是因为这代的其实也是t的变种.

当然我对没有交代其他人的情况的剧情也很不满.不过这次4代我认为还是相当成功的.也许改名成寄生危机可能就没有那么多人有意见了?话说回来生化危机也不是僵尸危机.