A9VG电玩部落论坛

楼主: 新手上路

看完这段话我感动到掉泪!

该用户已被禁言

种子
5 点
一句到尾:LZ觉得生化四抛弃了你,C家抛弃了你,生化系列抛弃了你,你不喜欢玩4就别玩吧。

有一件事情你一定要明白:每个玩4的生化FANS都热爱之前几代作品;如果不是生化一贯的FANS都爱上了生化4,这就证明这一代生化很成功了。

10年了,是该变的时候,难道还要不断围绕“雨伞”来做文章?难到道具箱还是要“只有几格”的样子?

不知LZ有没有玩到生化4的第三章LENO和艾丝利合作通过大堂那部分,这是解迷与战斗的完美结合啊!

征服者

IT IS COMING TO AN END!

种子
0 点
下面是引用somesome于2005-10-31 13:14发表的:
一句到尾:LZ觉得生化四抛弃了你,C家抛弃了你,生化系列抛弃了你,你不喜欢玩4就别玩吧。

有一件事情你一定要明白:每个玩4的生化FANS都热爱之前几代作品;如果不是生化一贯的FANS都爱上了生化4,这就证明这一代生化很成功了。

10年了,是该变的时候,难道还要不断围绕“雨伞”来做文章?难到道具箱还是要“只有几格”的样子?
.......
又是个YY的

你把主题连贴子

看明白了再来发表高论

种子
0 点
这只不过是一个动作苦手和一个只玩了EASY模式的共鸣……

种子
0 点
我不太喜欢以前的生化,虽然也玩过老生化,但现在的时代变了,难道游戏不要变吗?如果不变就听着淘汰吧。
我觉得现在的生化4很好,可能解迷要素少,动作要素占了很大比重,所以老生化迷不喜欢吧。我就不太喜欢那种纯跑来跑去的,只为了解开那个机关要从东跑到西,拿到后有从西跑回东的,沿途只动一两下枪或剑的游戏。
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用新手上路于2005-10-31 13:26发表的:

又是个YY的

你把主题连贴子

.......

LZ 你自己说跟这篇东西有共鸣的,不是我YY的,请楼主看清楚想清楚了哦!https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=332732&fpage=1
该用户已被禁言

种子
0 点
哎...我能理解楼主的心态. 其实,不管这个游戏做成什么样子,总会有人喜欢有人忧.楼上的有几位为什么非要把自己的观点强加于别人!我更倾向于楼主的观念.也许是我老了吧.因循守旧,毕竟我经历了bio系列从1到0.我更关心的是bio系列里面引人入胜的剧情..
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用rings于2005-10-31 13:34发表的:
我不太喜欢以前的生化,虽然也玩过老生化,但现在的时代变了,难道游戏不要变吗?如果不变就听着淘汰吧。
我觉得现在的生化4很好,可能解迷要素少,动作要素占了很大比重,所以老生化迷不喜欢吧。我就不太喜欢那种纯跑来跑去的,只为了解开那个机关要从东跑到西,拿到后有从西跑回东的,沿途只动一两下枪或剑的游戏。
我个人感觉bio剧情和气氛是吸引了一批又一批的玩家的主要原因!

征服者

IT IS COMING TO AN END!

种子
0 点
下面是引用somesome于2005-10-31 13:38发表的:

LZ 你自己说跟这篇东西有共鸣的,不是我YY的,请楼主看清楚想清楚了哦!https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=332732&fpage=1
我真是懒得回你

我是有共鸣

但不是游戏苦手

是没有以前的感觉

BIO4我4周目不算NGC的

如果算那有7周了吧

个人很喜欢BIO4

但不是因为其名是内容

但不满意的地方最大的遗憾也是因为其名“BIO4”

这游戏不用这名号我会更赞赏

感觉C没有自信,难道不用BIO就没有销量和前途

其实想不出BIO的续作可以不开发

另开个系列也不错

真正的BIO不应如此

游戏中的出入很多

强硬的关系拉扯也不少无非是为了让玩家感觉更像BIO,而不是从本质上感悟这就是BIO

阁下了否!?

种子
5 点
下面是引用dioeath于2005-10-31 12:34发表的:

你别太过分了,翻回去睁大眼睛看看清楚,是谁先讲话极端象吵架的,以及那话有没有人说过~
这话正好是我想问的,我只是对过去的日子一种缅怀,谁一上来就讽刺我适合去玩纯文字AVG,还说什么动作苦手,某人就是来找骂我当然要满足他

种子
5 点
我真是不明白现在一些人是怎么了,我发个帖子,说我怀念以前的生化,我也没说生4不好,就被一个莫名其妙的人说动作苦手,说只适合玩文字AVG,然后我反击两句,这厮就摆出一付受害者的样子