A9VG电玩部落论坛

楼主: legolas

生化四的两个缺点

种子
0 点
因为NGC手柄没有L2 和 R2, 移植的还真是彻底啊

审判者

呵呵,现在东西只要出问题就是你的错,对,就是你的错

种子
27 点
LZ 第2观点,我不赞同哈~~~

换枪,不在刀具里换,在战斗中换吗?那不就是变成CS一类的游戏了吗?

这样的话,有很多人又要开始攻击生化4了

再说了,火箭筒买不买是你的事啊?你认为难了,就买个杀杀,不难么,靠自己的小刀杀啊

种子
70 点
第一:火箭筒是照顾像楼主这样的懒人的,怕你们过不去,所以放那里让你可以容易的过去,当然.你大可不必去买
第二:如果你想让生化危机变成一款像鬼泣那样的ACT的话,那就没必要再讨论下去了

你的观点简直有点不可理喻了=.=

种子
5 点
的确,换枪系统实在是不行

骑士

腦子短路出現了失誤

种子
0 点
生化系列 还是一惯的作风  和以往的一样BOSS简单  这次生化的BOSS有点难度 没火箭筒怎么打 弹药都是问题 不光要打杂兵 还要打BOSS 哪来这么多子弹
换枪? 生化危机的 风格是不会变的 举枪射击 换枪也要开菜单
你是不是第一次玩生化? 连这系列的特点都不知道?
真的是不可理喻!~  
有本事 你去做游戏 别在这里瞎嚷嚷  有缺点就不要玩  你自己要玩 是你手X 哈哈

种子
0 点
如果生4像生化网络板哪样,实时换枪换子弹,你会接受得了吗??
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用蜘蛛闹钟于2005-11-01 13:07发表的:
因为NGC手柄没有L2 和 R2, 移植的还真是彻底啊
这个~~~~~~~真是可以汗一下了~~~~~~

种子
0 点
我也是觉得开菜单换枪很麻烦.
以前的生化危机节奏慢,所以开菜单换枪还是可以接受.
但是现在节奏这么快.看那个雇用兵模式下的录像,1/3的时间都用来换枪了.
而且换枪之后还有1秒钟的读盘.听着光驱响这个心疼.
生化危机的确有传统,但是传统也是再改的.从第3视角改成第一视角这么大的改动都做出了,在细节处再改动一下有什么大不了的呢.

我还希望生化危机能加入平移,连ps上的寂静岭1代都有平移功能.在re4这么强调动作的游戏里边居然没有.
还有生化3代里边的闪避,如果能看到攻击就能闪避(而不是提示你闪避才能闪)就更好了.大不了对时间要求苛刻一点.

另外,前作可以将子弹和***组合来节省上子弹的时间的这个设定取消了,也就是说,reload必须消耗时间(否则改造***的装弹数目就没用了).不知道为什么要改动这个设定

种子
0 点
下面是引用liuxy9999于2005-11-01 13:47发表的:
我也是觉得开菜单换枪很麻烦.
以前的生化危机节奏慢,所以开菜单换枪还是可以接受.
但是现在节奏这么快.看那个雇用兵模式下的录像,1/3的时间都用来换枪了.
而且换枪之后还有1秒钟的读盘.听着光驱响这个心疼.
生化危机的确有传统,但是传统也是再改的.从第3视角改成第一视角这么大的改动都做出了,在细节处再改动一下有什么大不了的呢.
.......

看来生化有向DMC过渡的嫌疑。。。换枪到是可以改改的,最好加上个闪躲动作,要不眼看着斧子飞过来,我还得先转身再跑实在不好躲。。。

种子
0 点
有些人理解了我说的问题,有些人就知道瞎嚷嚷,难道生化四就是十全十美,说一句也不行。

a9vg有些小白年纪不大,对待和自己持不同意见的人一棍子打死的本事倒不小。

我是说火箭筒影响了游戏中的武器进化系统的存在,改枪是为什么?是为了获得更高的攻击效率,但是存在一件攻击力最高的武器而且只要三万元,一周目不改枪的话我想收集个三十万总不是问题吧,游戏不是太难而是变的太简单了。有些小白说什么打不过去是你手X啊,懂我在说什么么,想比水平是吧,我美版ngc pro 不买火箭筒一周目通过也只要四个多小时,虽然也是不值一提,不信你就做的到。

14楼的你知道什么是生化的风格么?建议好好看看别人讨论生化风格的贴子,开菜单换枪就是生化风格,你以为大家都和你一样傻?