A9VG电玩部落论坛

楼主: legolas

生化四的两个缺点

种子
0 点
楼主说的有理!!!!!!!!!!   

种子
5 点
LZ有一点说错了哟!我改满三把枪通关后还有30多万,其中不少Boss都是被火箭筒轰死的,
的确火箭筒有点破坏平衡性,卖的太便宜了。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用legolas于2005-11-01 13:50发表的:
有些人理解了我说的问题,有些人就知道瞎嚷嚷,难道生化四就是十全十美,说一句也不行。

a9vg有些小白年纪不大,对待和自己持不同意见的人一棍子打死的本事倒不小。

我是说火箭筒影响了游戏中的武器进化系统的存在,改枪是为什么?是为了获得更高的攻击效率,但是存在一件攻击力最高的武器而且只要三万元,一周目不改枪的话我想收集个三十万总不是问题吧,游戏不是太难而是变的太简单了。有些小白说什么打不过去是你手X啊,懂我在说什么么,想比水平是吧,我美版ngc pro 不买火箭筒一周目通过也只要四个多小时,虽然也是不值一提,不信你就做的到。
.......
开菜单换枪确是传统生化的一个要素,而且我觉得菜单设计的很好,充分满足了我们这些人菜单整理欲

种子
0 点
下面是引用ministrywet于2005-11-01 13:58发表的:

开菜单换枪确是传统生化的一个要素,而且我觉得菜单设计的很好,充分满足了我们这些人菜单整理欲

连系统都大改了,这个换枪其实可以改改的,怀疑CAPCOM怕我们不长光顾他精心设计的菜单所以才这样做的,就是读盘太频繁了,被突然出现在面前的敌人吓坏了的小朋友正好可以马上换菜单平静一下心情,这样也是好滴

种子
0 点
下面是引用gamemania于2005-11-01 14:03发表的:

连系统都大改了,这个换枪其实可以改改的,怀疑CAPCOM怕我们不长光顾他精心设计的菜单所以才这样做的,就是读盘太频繁了,被突然出现在面前的敌人吓坏了的小朋友正好可以马上换菜单平静一下心情,这样也是好滴
呵呵,是哦是哦,m级的游戏十八岁以下的小朋友不可以偷看哦!!!

种子
0 点
玩游戏最重要的是感觉,开菜单换枪就是麻烦,有些人就非强调什么传统不传统。我就不信如果当初老卡就设计成了即时换枪,你还会在这里叫嚣为什么不开菜单换枪。你们这种人到时候也就只会说一个字——爽。生化不是fans向游戏,我也是生化的fans,但我觉得生化4好玩并不是因为他叫生化!!!

种子
0 点
我估计生5肯定会改几点的

但4应该是过渡作品,已经很好了

生化真的有点向ACT转型的感觉。。。。。

不过开菜单换枪让我觉得这还是生化,而不是别的!
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用就是不服于2005-11-01 14:09发表的:
玩游戏最重要的是感觉,开菜单换枪就是麻烦,有些人就非强调什么传统不传统。我就不信如果当初老卡就设计成了即时换枪,你还会在这里叫嚣为什么不开菜单换枪。你们这种人到时候也就只会说一个字——爽。生化不是fans向游戏,我也是生化的fans,但我觉得生化4好玩并不是因为他叫生化!!!
老卡不会设计成即时换枪的,因为那是老卡,想即时换枪就去玩LJCS

种子
0 点
下面是引用ministrywet于2005-11-01 14:22发表的:

老卡不会设计成即时换枪的,因为那是老卡,想即时换枪就去玩LJCS
这是举个例子说个假设而已,没必要叫这个真。缺陷就是缺陷,不足就是不足,客观的看待游戏才是真正的玩家。你可以说说这个打开菜单换枪比既时换枪好吗??好在哪里??不要说什么传统,传统的就一定是好的?你怎么不去穿黄马褂扎辫子?加上fans的眼光去看游戏,以攻击他人的形式来掩盖自己所崇拜游戏自身存在的不足,这样有意思吗??和追星有什么不同???我是生化fans,我知道你们也是,盲目崇拜是愚蠢的象征!!
该用户已被禁言

种子
5 点
如果及时换枪的话,你想李昂从哪里把枪给拿出来,原来的枪又放到哪呢?
难道把箱子拿出来,把枪放进去,再找半天把要用的枪拿出来?那样就要被大伯大婶砍咯~(小子,把箱子给俺!)
如果直接变枪的话大家会接受?肯定又YY了..
别忘了RE4还不是FPS,里昂的一切动作都在我们眼里哦,想要及时换枪就只有上面两种方法咯,这第二种就是FPS的做法了.......