A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: netflyer

[求助] 厚薄两台主机,选哪一台脉冲自制?

种子
0 点
难道我的就是妖机双65无限死机中没改之前从未死过机郁闷啊
个人感觉还是js手艺决定一切啥机器都一样

种子
0 点

非常感谢各位的宝贵意见!我不懂什么是妖机。我刚看了一下出厂日期,红色双65nm是2009年一月份的。本人在北美,所以电源电压是110v的。那我就听大家意见不带了,这次只是为了回国+IC,还会带回来玩的。另外有必要改好之后在家里试用几天吗?看有的帖子说几天之后开机还都不一样。那台Slim我就留着上网玩好了,看了一眼电源是10.83A的,日期是2010年10月。
对了,还有几个问题想请教。自制可以安全上网吗?120G的硬盘可以装些什么东西?JS会不会提供一些脉冲+IC版本选择?系统选择?多谢大家

系统双65目前是2.0.14699。我去年尝试自己刷LT3.0,结果没成功,所以当时升级firmware;Slim是14719

种子
0 点
netflyer 发表于 2012-9-19 01:15
非常感谢各位的宝贵意见!我不懂什么是妖机。我刚看了一下出厂日期,红色双65nm是2009年一月份的。本人在北 ...

有些JS可以让你选择要用哪种脉冲板,自己动手的话我会推白板,但通常JS会用蓝板.... JS口碑好的也是用蓝板
反正都是要拿给JS改 机,所以蓝板跟白板对楼主来说无所谓。因为使用的IC跟程序都是相同的,只是布线跟用料不同罢了。

楼主的双65W不是妖机,系统14699可以改最稳定的 RGH 1.0,次次秒开应该问题不大。

自制后不能上官方网路会被 BAN 机.... 且通常自制后都会安装 Free Style Dash 跟 Dash Launcher,其中的 DL 会默认不让你上官网
所以到是不用担心会被 BAN 机.... 重点是改脉冲自制没人在上网的... (私服除外)

楼主另一台 10.83A 14719 slim 其实算是slim机种中算很好改的机种了!! 但我个人还是建议这台留着上网玩正版片就好。

种子
0 点
是说RGH1.0比2.0好吗?

种子
0 点
严格来说 RGH 1.0 是比 2.0 稳定,这跟系统有关... 脉冲板的走线及刷入的脉冲程序不同

14699 以前用 RGH 1.0 就可以了.... 后来因为 MS 将系统更新到 14717 以后开始防堵了这个漏洞
TX Team 才又研究出 RGH 2.0 的改法.... 仅适用于 14717 以后的版本

兄台的是 13599,只能用 RGH 1.0 秒开机会大,14717 以上才需要用 RGH 2.0 的改法
通常开机时间较长。但秒开的也是大有人在。