A9VG电玩部落论坛

楼主: frankywhu

看了WiiU的首发阵容,想起一篇老文.其实我想说的是PSV.

种子
12 点
Hisokaxx 发表于 2012-9-27 13:35
吃力不讨好- -IOS有 打雀子,打僵尸,切西瓜就行了,你也不能说这些游戏不好...说到底上下班路上万一只有 ...

同意,不过忍龙算是有个任务模式还可以玩一下,rpg什么的就更不适合了。
该用户已被禁言

种子
6 点
frankywhu 发表于 2012-9-27 13:39
其实我是喜欢掌机那种一人一机,超然物外的游玩感受,坐在电脑前和电视前玩游戏,周围总有人盯着总有人不 ...

我还是会选PSV,WIIU说穿了还是家用机,我不指望不靠电视靠那个屏玩,除了PSV几乎没选择了。

悟道者

PS5,Steam Deck,NS玩家

种子
3043 点
其实,老索在ps ps2时代一直都没建立起如马里奥和口袋基本的第一方品牌,现在连年失败也是活该
这点儿就要学学国内厂商,要敢于去抢市场。
的确,现在app发展这么好的情况下,psv还基本放弃app的体验,还是不敢抢市场。
psv现在出个高清3d怪兽机械类类似口袋的养成游戏,应该也能卖的很好。

圣骑士

我的节操很少

种子
10 点
就启示录那水平还说正传水平外传,明显因为3DS的渣机能缩水了太多东西了,就一上世代掌机水平的作品

种子
7 点
为什么买NEWpad而不买PSV?论游戏即使现在的PSV也能甩PAD几条街了,看看IOS的DJMAX和PSV的DJMAX就知道了

种子
0 点
WIIU全是冷饭,原创没PSV多吧?LZ你确定你数过PSV和WIIU的新作数量原创数量

种子
0 点
其实我说吧,LZ不喜欢,完全可以不买,就WIIU这种,我想玩的游戏,都能在PS3上找到的,还比WIIU发售早的,我找不到任何理由买WIIU

种子
0 点
量子化压力MKII 发表于 2012-9-27 16:13
就启示录那水平还说正传水平外传,明显因为3DS的渣机能缩水了太多东西了,就一上世代掌机水平的作品

启示录无论画面,还是销量都是不如PSV的神秘海域的。当然了,销量是任饭很在意的东西,我是不在意的。不过游戏素质,我觉得神海秒了启示录

弑神者

疯狂动物城!最佳CP!

种子
675 点
tk447999 发表于 2012-9-27 13:39
马里奥这点我很赞同,不过这世界上只有一个任天堂,任天堂也只有一个宫本茂。
宫本茂能花了几年时间造出 ...

怎么还有人说任天堂只有一个宫本茂。。他早就退出一线开发的行列了。。塞尔达是专门的小组负责的。。OOT之后的塞尔达几乎都是那个小组制作的。。宫本茂就提点建议和小点子把把关

种子
0 点
索安 发表于 2012-9-27 13:32
掌机的凋零我赞同,但千万不要小看任天堂的游戏品牌力量和发觉游戏本质乐趣的能力。

有些人在说马里奥 ...

马里奥销量很高不错,但是对于不喜欢马里奥的群体,实在没什么吸引力。如果你只是站在企业利润角度,老任是赢了,但是站在游戏玩家角度,对我这个双机党来说,3DS什么时候能出个PSV上素质的忍龙,极品飞车,FIFA,和刺客信条这些高素质的游戏呢