A9VG电玩部落论坛

楼主: kct_007

讨论一下WII U的前景和PS360的末期会是怎样

种子
96 点
真yin人 发表于 2012-10-10 18:05
机能提高的不只是画面。

对,对。。。。。。例如nds就做不出猛汉

种子
15 点
微软平板+新box?看起来很美,但要算算价格。平板比box还贵怎么和wiiu竞争啊。
该用户已被禁言

种子
2 点
WIIU有了个Pad后,不开电视都能直接开玩,明显想让玩家把更多的时间投入到游戏中去,更沉迷于游戏,这是非常让我害怕的一点,所以,WIIU***,PS360末期依然万丈光芒

种子
0 点
微软骚尼如果在下世代跟WII U拉不开明显的性能差距,那么WII U就算赢了一大半了。

种子
0 点
heluping 发表于 2012-11-3 15:55
对,对。。。。。。例如nds就做不出猛汉

有仿猛汗的凹凸曼      

种子
5 点
fc-ps2-wii都是休闲游戏啊,核心游戏是ps360出来后才发明的,楼主是不是。没有办法,前期的机能做不了核心游戏。

种子
5 点
overmindoyj 发表于 2012-10-10 16:43
个人意见,要是wiiu破解不能的话,三方没必要多关注,钱包有限,老任必须入的太多,3d马力欧,大乱斗,马车 ...

破解了第三方游戏就好卖了,这个有什么必然的联系吗?你以为都要像psp一样啊,自己破解了提高装机量,结果第三方还是卖不出去,7000多万的销量,2亿6的软件销量,算得上历史软硬比最小的主机了吧。还好有技术高超的日本市场,这两年一个劲的出高清饭眼中的低清游戏,不然还会更低

种子
5 点
Wii U前景现在我能95%确定的就是,老任想让WII U花同样的时间普及到WII的程度这个可能性是很低的。其他的都不好说。当然作为索尼凡的我来说,此时感谢任天堂先期带来了WII U。如果任天堂不先出击,索尼微软估计13年E3都不会介绍下世代主机。PS360后期当然是继续靠降价以及优质的第一方,三方游戏来和WII U竞争以及和本家下世代主机过渡了。至少目前来看PS3末期大作还是很多,很多,很多。360第一方感觉除了光环4以及战争机器:审判外就没什么公布了的3A大作了。本世代以及PS2世代主机我是不摊不偏全都入了。说说入的情况PS2很早入的,因为喜欢索尼。为什么喜欢这没什么可解释的。GAMECUBE入是因为生化危机1代重制,XBOX入是细胞分裂。也就是说索系主机我入是因为个人感情及爱好。任系以及软系机入室因为游戏。当然PS2还是上世代我玩得时间最长的。本世代情况少不同的是入360是因为它被破解的早。PS3我很幸运日本首发第一天便入了,WII是因为自己想玩超马银河和家人团聚游戏。本世代花的时间最长的游戏主机还是PS3。独占大作我几乎全玩了。现在在美国留学,当地同学劝我多少次了买360,我毅然选了自己的第二台PS3。这没什么话说,我知道我北美同学大部分喜欢玩FPS。但我不敢冒,所以选择独占大作类型更加丰富的PS3。当然说实话北美才是各类型游戏玩家都***共存的超级大市场。这里喜欢日系RPG游戏的同学大有人在。当然喜欢和我一起打铁拳的朋友也是很多。说白了就是萝卜白菜各有爱,而且共存比较***。当然经济原因北美玩家各主机都有de人也是多得要命。人活着肯定有个自己的爱好,没什么可争论的。强要硬着头分个谁高,谁低的只不过是自己虚荣心作怪。我喜欢索系主机,就因为它外观时尚,各种游戏也很多。我脑子里就引着个理解真正的我个人喜欢的游戏和主机就只有PLAYSTATION这几个字能代表得了。WII U以后如果要买也是为了游戏,但北美这边生活极为丰富,时间金钱都有限,下世代估计是唯一我知会选择一台主机的世代了。只要索尼设计上没什么离谱的缺陷,第一天入手PS4那是肯定的。感情因素太强。你问我在北美大家都流行用平板,甚至苹果流行的地方,我用什么?当然是索尼。索尼游戏主机,索爱手机,索尼电视。在世界任何一个地方者都正常的不能再正常了。我宁愿把钱花在更多优质的PSV游戏上,也不会花钱买苹果平板,任天堂掌机。PSV前期没什么我喜欢的游戏我就用它连NETFLIX看看高清影视,听听音乐。我旁边同学让我玩他们的3DS超马,我当然参与了,该乐也乐,但你问我会不会如3D超马和3DS,答案否。就像我爱的游戏。最终幻想系列几乎没错过任何一部。最终幻想14那么多人喷,我就是玩着开心。感情因素太强。所以各位坛友们,喜欢的就坚持,金钱,时间,精力够用的话接触接触新事物更好。像我现在就是个穷留学生,咱自己娱乐时当然只选择我目前最爱:索尼索尼+最终幻想+铁拳。

种子
5 点
决定一款主机的命运还是该主机所拥有的软件是否可以吸引LU和CU的关注.有了这点想败也是难得.

弑神者

疯狂动物城!最佳CP!

种子
674 点
看游戏。。只要WIIU能争取得到第三方大部分跨平台游戏就行。。第一方完全不用担心。。不然也不会着急着让3DS快速解决战斗。。好全身心投入WIIU上的开发