A9VG电玩部落论坛

楼主: nage540

虽然很多人都吐槽了,但我还是想说生化6已经变生化使命了

圣骑士

ACTの爱好者

种子
11 点
kazi1229 发表于 2012-10-23 01:44
既然你知道每次说话都得解释,你就不能自省一下自己说话的方式?你说缺点没问题,但别忘了客观,你的言论 ...

你是不是闲的哪疼不揉揉不舒服斯基?不得不承认像你这样的难以沟通的人还真不少,我写帖子又不是给你看的,凑着你那张脸贴上来作甚?我就纳闷了,这不没事找抽型吗?我自以为是,我又没踩着你的下身器官,关你毛事?很遗憾,我的帖子没有技术含量,却能和很多人沟通。扯淡前先把你的主题公开让大家看看你的技术含量,看看你能说出点什么高智商的话来,别藏着掖着,天天酸不拉几的在这矫情什么?还你提醒过我?你算天上飞的?你要非要认为我居高临下,我满足你,我就是比你高,怎么?你来咬我啊?

圣骑士

ACTの爱好者

种子
11 点
kazi1229 发表于 2012-10-23 01:28
都懒的理你,这句我喜欢的游戏就是好,别的都不如这个简直就是你自己的写照,谁也没说6比4好,就你整天含 ...

别在这恬不知耻了,我怎么说是我的自由,别人说一句你接一句,你说你这样的13AC之间的人不理你吧非要来找骂

征服者

忍者红叶传

种子
31 点

这个6呢 是像战争机器还是神海 还是使命召唤 还是如龙 还是忍龙3QTE 评价呢 媒体普遍一般 销量呢 首周突破系列记录 第二周呢也突破了系列下滑记录 离700W还差400多万 加油吧  神作

种子
448 点
前田庆次郎 发表于 2012-10-23 11:48
话说 有什么HD销量是高的?本来就是炒冷饭还不加料你又指望其能怎么卖?要真大卖那才是坏消息,只会有更多 ...

你没明白我的意思,4是很经典,但是已经无力再创造时代的奇迹,4之所以成功出了本身优秀外还在于开创了一个新的时代,现在除了是炒冷饭外还因为时代不同,谁也不会是永恒的,当年的ff7,最早的街霸,早年的忍龙,现在还能吸引人吗?就算时代过去了,我也没说生化4不再优秀了,但是很多人却不能接受自己的时代已经过去了,总要时不时的提一提当年,我觉得很没必要,有些人我不是指你,总是要靠生化4来贬低一下后续作品来体现自己有水平,谁都没有期待生化6超过4,而且有试玩下载,但是生化6出来以后一堆人喊着生化6不配正统续作,而原因是不如生化4,这种逻辑就是可笑的,生化6我玩的时候也感觉出来了一些缺点,但是依然很好玩,也不是烂游戏,算得上很不错的游戏了,比起忍龙3相对于忍龙2来说好太多了,有必要为了提高自己身份这么黑吗?我觉得理智的人不是在这里用生化4来秀优越,而是就事论事说说生化哪里需要改进吧

种子
5 点
很多人却不能接受自己的时代已经过去了

那是你的一种遐想呵呵~~

悟道者

AAAALaLaLaLaie!!

种子
0 点
因为4是属于05年的游戏而不是属于12年的新作
4代只是5 6的一个评价标准
但6这次只能说好玩,如果说5的流程不好那6就是一身硬伤,视角还能适应那些即死和烦到透顶的QTE加上自身剧情没有任何铺垫而产生的白开水感觉都是值得吐槽的地方,6也就是一周目体验还可以 但是经不起多周目的考验

骑士

PSN ID:ISABERI

种子
28 点
还是那句话,有时间在这里喷还不如多回去玩两把。我也觉得4好,当年PS2的佣兵汉克、老威一连到底,乐此不疲。但是现在再让我玩4,我已经玩不下去了。美好回忆还是让它静静呆在记忆的角落里把。再看6代,对得起生化这个名字。虽说有很多玩家指出的一些不足,但是我觉得自己基本都能适应也没觉得6有多不堪。这个时代的生化虽说算不上完美但依然优秀。那些自称老玩家的也不要捧4贬6来自提身份,这样反而让人瞧不起老玩家。

种子
448 点
csayame 发表于 2012-10-23 10:35
你是不是闲的哪疼不揉揉不舒服斯基?不得不承认像你这样的难以沟通的人还真不少,我写帖子又不是给你看的 ...

你要真比我有学识,有水平我就不会说你居高临下了,你没那个水平就别来卖弄,上网公开发言,那谁都可以对你的发言评头论足,你不爱听可以不听,你说的生化4多牛多牛,那你就拿出点视频或者文化性质的东西来,我乐意观赏,你又拿不出来,甚至觉得你生化4玩的都不怎么样,反对你的那种装b姿态就是酸了?少自作多情了,生化4我的游戏时间绝对不比你少,对生化4的喜爱也肯定比你多,出了ngc版错过了,后面的生化4都买过正版,包括h散装光盘,而且至少hard通关,你这种就知道用生化4来秀优越感的人看着就让人范围,还咬你,你当你是猪肉好吃啊?你的真正的同道中人也有,说什么黑泽明姜文的,真是爱装b的文青,就当自己看过?说的好像别人都不懂欣赏一样,说白了是骨子里的自卑感作祟,怕别人不知道说你没有技术含量是你老信口开河说别人没技术含量,整天嘴里说着技术自己又没技术的,你脸皮是用什么动物的皮整的容?

种子
12 点
变革是必然的。。。。
该用户已被禁言

种子
10 点
表示生化6好玩,谢谢!