A9VG电玩部落论坛

楼主: nage540

虽然很多人都吐槽了,但我还是想说生化6已经变生化使命了

圣骑士

ps123V4,暂时不准备入5。

种子
13 点
引发一笑的是踹梯子让敌人摔下去````

种子
0 点
                     其实生化5 6本人觉得都不错啦

圣骑士

ACTの爱好者

种子
11 点
kazi1229 发表于 2012-10-24 13:40
你这么说除了能证明你素质低下还能说明什么?还玩我,你自己激动的不行不行的,跟泼妇一样骂街还到处拉人 ...

啊哈,我好激动啊,看到你回帖我就激动,既然敢挑衅就别怕挨骂,哈哈,对你这样屎一样的XX还需要说什么好听话吗?你像狗一样舔着脸上来喷粪的时候怎么不照照镜子?呵呵,你看看,你自己都觉得自己像***了,不错,还没丧失你仅有的智力,别在这扯别的淡了啊,跟你说人话你听不懂,所以没什么道理可论,你别的都不缺,就是欠骂。

终结者

x的追思

种子
285 点
从4到6确实是退化开始,这代我觉得已经算是临界点了,在这么下去就崩了

征服者

终结者

种子
11 点
最喜欢6。。。。。。。。

种子
448 点
csayame 发表于 2012-10-24 14:03
啊哈,我好激动啊,看到你回帖我就激动,既然敢挑衅就别怕挨骂,哈哈,对你这样屎一样的XX还需要说什么好 ...

你除了这样歇斯底里以外还有啥本事,你骂你的随便,我也没有不让你骂,又没有实质性的损失,只是你自己自卫而已,这是你的自由,你除了瞎胡扯曲解我的意思满足你的阿Q精神,还能证明什么?也许还能证明你根本没法反驳我,只能靠骂来掩饰自己的窘态,真让人觉得可怜啊。我虽然也骂你了,但基本都是损你,也有根据,你除了骂点脏话已经无话可说了,要有本事,就说点实质的,没本事你就继续在这满嘴脏话的自卫吧,大爷我没兴趣看你自撸,还是那句话,你有病看病,狂犬病到了晚期没得救了,这帖子里不再回复你,当然,下次你再装逼我照损,跟你这种泼妇互骂太丢份了,还被人说欺负妇女

种子
27 点
玩自己的gmae,真正的feel其实很少人懂.....

种子
5 点
合金1-4...是指由PS平台開始?
PS超水準發揮的2CD神作 , 在PS2根本造不出更大的可塑性 ,
3代完全是基於1,2而進化的 , 同時全系列的特點由始到終都沒有丟棄 . 只改掉缺點 .
( 幾乎專利等級的裝備及武器選擇介面及音效 , 遊戲目的 , 敵人AI及視野 , 雷達及警報 , 在MGS1-4完全只由介面就看出是同系列續作 )

BIO則 ...
1代是極端的氣氛王道 , 解迷10分 , 限制移動來得到進退兩難的操作感 ,
2則是強化地圖...罷了 ( 經典的背包格 , 道具調合 , 藥草 , 打字機 , 開門偷讀等 )

老死忠可以更黑更毒 , 說什麼沒有背包格跟儲物箱的思考路線帶武器戰略已經不是生化云云 ...

BIO系列由0開始變質 , 由4開始革新新正統 ,
對6的觀感已經成為"加上了BIO系列專有的視野缺點 , 死都調不亮的畫面造成的強迫你慢動作看劇情的打搶求生遊戲 "
誰對跟著NPC走無聊的路門該開不開等他們說對白死活令你沒辦法挑戰自我過關最速/評價的 , 有著無限抗拒情緒...?

成為半美式動作大片的生化系列遊戲 , 把過去系列的優點....革新 , 而不是進化或保留 ,
老是找奇怪的地方開刀 , 弄一下就成新作...
反正角色個人造勢及人氣高就能賣 ..

"每次都給你不同驚喜的生化 " , 就跟KOF進化3D格鬥一樣... ( 現在的棒子KOF就算了 )

不過BIO就是被弄的眼暈耳痛也要玩 , 這也是品牌的實力...

种子
0 点
LenaのHades 发表于 2012-10-23 17:57
倘若卡婊做出你们想要的喜欢的生化 ,和生化4棋逢对手的一部生化,结果呢,销量呢?!你们敢打包票吗,现在 ...

同学,寂静岭暴雨很差吗。我还没玩呢。把生化6玩了再玩

种子
0 点
推倒真红 发表于 2012-10-24 12:14
别说4了,连5都不如

这话,我不太认同。从剧情,画面,操作,系统,创新等等综合性的来比较,我觉得6真的比5要好。