A9VG电玩部落论坛

楼主: nage540

虽然很多人都吐槽了,但我还是想说生化6已经变生化使命了

圣骑士

ACTの爱好者

种子
11 点
kazi1229 发表于 2012-10-23 01:24
不要觉得说生化6好的就都是刚开始玩游戏的,很不喜欢这种口吻,我想你也会看不惯那些倚老卖老的人吧?我没 ...

本来我对6的好感要大于5,就因为你这些护犊子的装货存在,你反感4,我特么还反感6呢。前田庆次,当时5出来的时候他是忠实卫道士,再看看6出来他怎么评价的?好像别人都不懂就你懂?看看论坛里整体论调是什么?看看评价。论坛说的你不信,那你去看看业界评价,各类媒体的评价。我就纳闷你玩游戏没几年别人说说以前的事你就这么没存在感了?不懂就闭***的嘴好好听着,别出来丢人现眼!

种子
17 点
可乐的幸福 发表于 2012-10-18 23:15
仔细想想,做游戏的也确实难,不变革吧,老有人骂:都什么年代了,还站桩射击,制作人是吃SHI的吗?变化一下 ...

支持,现在论坛整得我都不敢说自己是老玩家,玩过0到6的觉得每一作都很不错。没必要喜欢一个就得的贬低另一个。

种子
19 点
nage540 发表于 2012-10-17 20:30
这真不是先入为主,比如合金装备,我是按顺序1代玩到4代,我觉得3代是历代最好的而不是一代,更多老玩家 ...

我不能同意更多。

种子
17 点
生涯王者一筋 发表于 2012-10-22 23:34
总的来说,这贴出现的茅盾体现了跟着系列一路走过来的玩家和新生代玩家之间的很难调和的茅盾,而现在老玩家 ...

玩了20多年游戏算老玩家吗?可以喜欢6吗?

种子
17 点

游戏就是玩的,消磨时光的。没必要上升到多大高度,玩小蜜蜂不比玩生化的低一等,只要喜欢,只要能玩出欢乐,玩啥都是一样的。何必把自己弄得好像曲高和寡似的,有时间说服别人同意你的观点,不如去玩玩你那已经在你心里上升到无比崇高的游戏

种子
448 点
hip-hop 发表于 2012-10-23 12:36
很多人却不能接受自己的时代已经过去了

那是你的一种遐想呵呵~~

这个是每个人都有的情绪,我倒希望这样的人少点

种子
5 点
看来看去,很多人都因为敌人能使用枪械就把6说成射击游戏...

难道他们没用过6代的体术翻滚和躲避?

种子
12 点
生化4已成過去 如果真的那麼喜歡4 就經常拿來玩玩 不要用來和6比 4的人氣是比6高 但是6做得也很ok了

种子
448 点
csayame 发表于 2012-10-23 13:42
本来我对6的好感要大于5,就因为你这些护犊子的装货存在,你反感4,我特么还反感6呢。前田庆次,当时5出来 ...

还没两句就开始装b了,而且自卑的要用业界评价来加自己的底气啊,玩游戏的时间你也就最多和我差不多,除非你在国外玩第一代游戏机,那个叫雅利达什么的,你装逼也要有个限度,生化4我比你熟,用不着你在这装专家介绍,玩生化6的有几个说生化6是神作,超越生化4的?都是你们这帮装逼货动不动就拉生化4出来比较,有意思?是不是不说说你玩过生化4就特虚得慌,前面有人说黑泽明不关我事,但是说的好像就自己看过了不起的那个劲和你一个装逼样,让人反胃,真是自以为是到极点了,还有我从来没护过生化6,你又乱扣帽子,胡搅蛮缠。你说什么我是用屁股还是脑子跟你说话,我跟人用头脑说话,而你也就配和我的屁股说话,我吃撑了放出来的屁也没你的嘴臭,你也少往脸上贴金,拉前田下水,他至少是个热爱游戏也发过精品的,我也看过他的一些帖子,虽然他说话有时候也有点装,但他有这个资本你可没有

种子
0 点
不用你觉得了 不要论这些了