A9VG电玩部落论坛

楼主: nage540

虽然很多人都吐槽了,但我还是想说生化6已经变生化使命了

圣骑士

ACTの爱好者

种子
11 点
kazi1229 发表于 2012-10-24 08:49
呵呵,你这是泼妇骂街啊?就着德行?装不了就破口大骂?得,我不跟你这撒泼的娘们一般见识,好男不跟女斗 ...

呵呵看来你爹平常不怎么骂你,只有***才这么骂吧,要不不会这么不懂事,今天我就替你爸爸教育教育你,不成器的货。你满嘴是B倒成了别人娘们了,送你几个B就受不了了?想不挨艹就别犯贱啊,对你这样的人自然有合适的话送你。上班玩玩你,下班玩玩游戏,岂不快哉?况且我现在对你的兴趣比对生4要大的多,生4早玩够了,现在有的是时间陪你玩。

圣骑士

ACTの爱好者

种子
11 点
wumi 发表于 2012-10-24 04:03
大家都少说两句吧,期待斑竹把帖子锁了。

我前边就说了,很多帖子被锁总有这样的2货在,莫名其妙挑衅,我警告过他狗改不了***。喜欢玩我就陪他玩。

终结者

御姐同盟会资深调研员

种子
10 点
csayame 发表于 2012-10-23 21:58
我是说这个回复我好像在哪篇帖子见过。。是你的回复吗?原文我忘了。。
玩的开心就是神作吗?我认为神作 ...

那就是评价标准的问题了,我认为的神作就是自己玩的开心,真心喜欢就好,其他的都是浮云

种子
99 点
别说4了,连5都不如

种子
99 点
rockfan1987 发表于 2012-10-23 22:48
没了三上的生化早就变味儿了

没有板垣的忍龙还是忍龙么?

没有3上的生化早不是生化了

征服者

忍者红叶传

种子
31 点
honoonofi 发表于 2012-10-23 17:03
看来看去,很多人都因为敌人能使用枪械就把6说成射击游戏...

难道他们没用过6代的体术翻滚和躲避?

战争机器也有翻滚 也有用电锯直接锯 换喷子上去敲 敌人受伤出硬直QTE。。。生6体术比重大些 不过也不难看出已经有往射击大作那边靠了吧 克里斯 小威章节这情况已经很明显 里昂篇嘛是为了照顾生化这个牌子  以后出的对战模式肯定也是火爆的8人对射  毕竟要卖700W那只能靠欧美的射击迷来实现了 光靠现在的生化饭是没办法实现的

种子
5 点
生化也陪了我十来年了,评价是吧,我给一个吧,老生化模式部分REBIO>2>VC>0>1>3(3不是不好,只是不厚道),爆发系列一直没碰所以不评论。
新生生化模式部分,就4说,我各个机种都碰过了,不下100遍,WII上是最完美的。必须神作!!!但我不会永远抱着他的大腿,玩多了也吐,也腻歪!!!审美疲劳!!!
5就是个强化版,可以双打了,加入了网络联机,多人对战,等等主流模式。竹内润在4的基础上为5做了强化外加新系统,的确有亮点。但他也毁了很多东西,我恨他,我诅咒他一辈子,玩儿个一次两次不觉得!!!时间一长就有一种厌恶感!!!就是打骨子里不喜欢的感觉,打完完美记录后封盘。... ...单人和AI攻关的时候简直是欲哭无泪,生化双打或许真的是个错误,最关键他让威叔领了便当,万不能接受的一点,太突然了。
6还没有碰只是看了谷歌,手柄,小左的视频,等亲手试过再说吧。
不过我还是要咆哮下,老卡你不赶工多好,再忍个半年多好,就不至于这样了!!!
有喜欢就有不喜欢的,可以表达意见但不要恶语中伤,真可悲啊。喷子年年有今年特别多!!!

种子
5 点
adalover 发表于 2012-10-24 12:36
战争机器也有翻滚 也有用电锯直接锯 换喷子上去敲 敌人受伤出硬直QTE。。。生6体术比重大些 不过也不难看 ...

不能说有吉娃娃的章节就说是偏重吧....而且战争机器明显不是射击游戏...

征服者

忍者红叶传

种子
31 点
honoonofi 发表于 2012-10-24 12:51
不能说有吉娃娃的章节就说是偏重吧....而且战争机器明显不是射击游戏...

战争机器不是射击??????哦 要不是大大 我还真以为是欧美射击类游戏 在A9真是可以学到很多东西啊

种子
448 点
csayame 发表于 2012-10-24 09:09
呵呵看来你爹平常不怎么骂你,只有***才这么骂吧,要不不会这么不懂事,今天我就替你爸爸教育教育你,不 ...

你这么说除了能证明你素质低下还能说明什么?还玩我,你自己激动的不行不行的,跟泼妇一样骂街还到处拉人泄愤般的诉苦,说我的不是,我不就吐槽你那低下的精神层面了吗?还没准备玩你了你就自燃了,还玩我呢,你一直在自卫而已,玩自己还玩的那么高兴,你也太欢乐了,你当你骂点脏话就了不起了?你觉得一个***朝你狂叫你还得自卑吗?还有你那混乱的头脑和不太好的眼神,什么时候看到我说业界评价在我眼里是屎?我也没说过生化4不如6你脑子里自我补完的太多了吧?我说生化4时代过去了,你现在就承认了,你都说玩够了,还用我说什么?有病早医吧,别久病成成疾。