A9VG电玩部落论坛

楼主: llby9899

受不了了,来吐吐槽吧

种子
5 点
又见一个小学生LZ,读书还是很重要的,好好读!

审判者

三尺龙泉万卷书,上天生我意何如,不能治国安天下,我是谁的丈夫

种子
316 点

RE: 受不了了,来吐吐槽吧

adalover 发表于 2012-10-31 11:01
真的假的?6发售前后你的观点一下360大转弯了

没大转弯啊,撸完预热贴玩过公众试玩到售后我一直这态度。优点有缺点一堆。没必要踩到底,也犯不着吹上天。
然后该捧捧该黑黑,适度表演益脑,无度下限伤身。
倒是那家伙一看说6怎么样就说六代厨,说6的优点就是亲儿子,如此敏感的尾部神经我等常人确实理解不了。看来以后必须说游戏的缺点,在别人讨论贴和讨论优点的贴也得进去说不好,说糟烂。要不你就是厨,要不你就是亲儿子

审判者

三尺龙泉万卷书,上天生我意何如,不能治国安天下,我是谁的丈夫

种子
316 点

RE: 受不了了,来吐吐槽吧

wesker6048 发表于 2012-10-31 11:20
看来对6也越发反感了麽,死空系列不错,这个系列还真比现在的生化有趣。
6的奖杯还是好刷,要不要一起 ...

我讨厌刷啊,任何跟刷字沾边的东西我都反感。所以我反感大香蕉怪物猎人暗黑火炬。
一起刷免了,你好不容易从6代苦海里解脱出来大放苦水,更得为生6在我这的存活寿命考虑一下…虽然寿命比前作多了几天。得为你我身心健康着想么。
哎对了,我记得自从e3之后我再没开过什么专场表演,你对我哪次的演出印象如此深刻?话说既然你也知道你演的不如我,却如此卖力勤奋的多开场多学艺,我是不是应该对你如此勤奋的演艺表示由衷的赞许呢?也许能混上个年度最佳演员什么的

征服者

忍者红叶传

种子
31 点
mjmywife 发表于 2012-10-31 11:29
没大转弯啊,撸完预热贴玩过公众试玩到售后我一直这态度。优点有缺点一堆。没必要踩到底,也犯不着吹上天 ...

其实他应该是学你的 你不经常说人家是三上亲儿子嘛 其实论坛里就是说说 6嘛好玩耐玩的关不多 经常打打就不想玩了 不是游戏有多糟 就是玩不动 唉 现在又要等别的游戏了

种子
1500 点
mjmywife 发表于 2012-10-31 11:34
我讨厌刷啊,任何跟刷字沾边的东西我都反感。所以我反感大香蕉怪物猎人暗黑火炬。
一起刷免了,你好不容 ...

那很多东西都入不了的你的法眼,真可惜。
嘴巴还是这么不饶人,现实里也这样麽?苦海谈不上,佣兵还是可以玩玩,你又不感冒的,亲。

种子
414 点
玩游戏最重要是有耐心,你可以去玩斗地主,不送了

种子
1500 点
mjmywife 发表于 2012-10-31 11:29
没大转弯啊,撸完预热贴玩过公众试玩到售后我一直这态度。优点有缺点一堆。没必要踩到底,也犯不着吹上天 ...

被你说的这么黑,看来很难洗白了,哎呀,太糟糕了。
游戏本身技术讨论,我可没去黑过,别乱说麽,6也没到一文不值的地步,怎奈缺点远多过优点,总不能无视。
5那会的你,也没少暴走,要不要玩玩5。

悟道者

必要の因子が揃った、出るぞ、アストラナガン

种子
722 点
wesker6048 发表于 2012-10-31 07:52  某5极端仇视怨恨党,怎么不挺了,果然是精神分裂严重,啧啧。。。

终于,我也看不下去了。
这次不说游戏,就说说你这人吧。
当初浣熊市行动出来的时候每个帖里你都会冒出来喷。当时你顶着个什么头像你还记得吗,你头像下面是什么头衔你还记得吗。反正我记得可清楚了。当时一看到新闻区有关于浣熊市行动的帖子就知道肯定会有你,果不其然,当时我就觉得你是个纯粹的喷子,为了喷而存在的。不过看到你的头像,从你当时对生化6的期待度来看,我又以为你肯定会很喜欢系列正统续作,至少不会像这样没有任何动机,看见帖子就进来喷。
结果我错了,你确实是个纯粹的喷子。现在看到有吐槽的帖我就知道肯定会有你,就像当初看到有小浣熊的帖就知道会有你一样。
有句话当时就想对你说,一直没说出口,因为觉得很老土,很陈旧,一看就是04年级别的老调。不过现在真的要送给你了:

你既然这么不爽这游戏,那你在这里干什么呢?你这不是找抽吗?

种子
1500 点
adalover 发表于 2012-10-31 11:42
其实他应该是学你的 你不经常说人家是三上亲儿子嘛 其实论坛里就是说说 6嘛好玩耐玩的关不多 经常打打就不 ...

别乱说好伐,谁要学他,我还不想那啥分裂,你懂得 ,号锅桑。

征服者

忍者红叶传

种子
31 点
wesker6048 发表于 2012-10-31 11:58
别乱说好伐,谁要学他,我还不想那啥分裂,你懂得 ,号锅桑。

我靠 我口胡