A9VG电玩部落论坛

楼主: llby9899

受不了了,来吐吐槽吧

种子
1496 点
kazi1229 发表于 2012-11-1 19:41
呵呵呵,最近太忙没上论坛,上来就看到你的回复,我觉得太搞笑了,你是从那句话哪个段落看到我说生化6伟大 ...

https://bbs.a9vg.com/thread-3368906-15-1.html你口中所谓有病的主这贴里不少,嗯,噗噗,赶快去拯救他们吧。
看来一直以来我的回复都骚扰恶心到你了,哈哈,抱歉了。
一些看别人精神不正常有病的其实自己也病的也不轻,6被喷成这鸟样,心里压抑不爽肯定不少可以理解,但不要人身麽,亲。
老卡还算有自知之明,立马下调目标销量。

种子
13 点
个人觉得还不错~                  

种子
448 点
后弈之子gp5 发表于 2012-11-1 20:43
不能赞同更多,生化6里面的种种改革是必须的,但改革的过程是痛苦的。这次老卡也是为了让生化6赶在生化15 ...

我说了是客观来说,那就不存在是不是改革,而是成功不成功,好玩不好玩,一个游戏,不是看态度,而是看到底好玩不好玩,神之手是个好例子,虽然一看就知道态度不怎么样,不过确实有相当的乐趣

种子
448 点
wesker6048 发表于 2012-11-2 13:08
https://bbs.a9vg.com/thread-3368906-15-1.html你口中所谓有病的主这贴里不少,嗯,噗噗,赶快去拯救他 ...

还说自己没病?到现在还以为我因为6被喷才说你的?你不是精神不正常产生了错觉就是不认识汉字,我觉得你也不是个文盲,所以还是精神上有点问题,不喜欢一个游戏又花大量的时间在这里喷,一个游戏销量多少和你有多大关系?你又不是财团的受益人,也不是生化系列的创造者,可你精神错乱到了分不清现实,你只不过是个玩家,不管多少其他玩家和你一样喜欢或者讨厌,你做这些都是最无聊最不知所谓的事情,你整天刷屏黑生化6黑其他你不喜欢的游戏最大的作用就是和人对骂然后浪费生命,你能做到的只是祈祷其他人和你有一样的喜好,你只不过是众人中的一员而已,你的愤怒无处发泄,只能来这里和人对喷,而你越是这样就越愤怒,你说我人身攻击,可我没骂你吧?也没有像泼妇一样骂街吧?你要是觉得我说你精神不正常就是骂你,那我说声对不起了,弥补一下你心灵的创伤。
你给我发的链接我没看明白,不过我说的话你也没有明白,所以没必要再说了,你只是为了刷屏为了喷,根本没准备沟通,顺便说一下,我没有那么无聊,还拯救什么人,你不要以你的想法来揣测我的想法,我已经不中二很多年了,我只想自己再看论坛的时候少点没技术没文化含量的对喷帖,连水贴都算不上的东西太多了,就像你**喜欢一堆垃圾堵着你的路吗?也只有以你这种不喜欢就要黑游戏黑到歪曲事实的极端做法的人才会想到要拯救什么人了

种子
1496 点
tufu 发表于 2012-11-3 00:45
打那么多字,佩服

深夜到访,圣僧还不去念经。

种子
12 点
被人噴得最嚴重的是浣熊市行動 但是我認為噴生化只是***行為

种子
9 点
比起***3已经好很多了,再说,没有哪个Qte觉得脑残,可能我比较喜欢Qte,就算飞机爬地,只要有节奏地按就可以了

种子
12 点
NgaiHung_Yip 发表于 2012-10-29 18:59
又一個因為自己菜而噴的~

这游戏确实不咋地,昨天把她白了,哎觉得一点劲也提不起来在玩他一下,5代时,我也说不好玩,但我佣兵很喜欢,这代好了,感觉,虽说单机流程是比五代厚道些,但都打一遍就没意识了,也没什么难度可言,5代最高难度满变态的,不好玩,全程无限火箭筒,这代可好,简单无趣,什么无限,买都没买,最不爽的这代佣兵感觉不好玩,不紧张也不刺激,种感觉要紧不慢的味。平庸的一作。

种子
1496 点
kazi1229 发表于 2012-11-3 11:08
矫正过枉是你发明的词?矫枉过正好不好?你到底有没有看到我说的话,或者是看懂没有,黑和说缺点我还是分 ...

我只针对极端拥护6无视缺点喜欢吹捧无视事实的人,你是不是我就不知道,我可没指名道姓说你袒护6,只是个人的想法,就像你固执己见认为我是喷,黑,那无话可说,爱怎么想是你的事情,你要钻牛角尖那也没办法。
没人说销量下滑是靠我们骂出来的,还有不是所有说6好玩或有感觉都会去喷,见到好就争锋相对,这点不要一棍子打死,不要随便给人扣帽子,下定义,我还没空到主动去喷,凡事都有前因后果,没人去说,谁会去接嘴。
也许你看到那些激烈的吐槽在你看来都是喷或黑,所以还是得理解,不理解都是扯淡,最后市场的反应和销量才是王道,这两样的现实显而易见,不用再多说了。
少一些无意义的对喷,骂帖,维护专区***,多一些研究和游戏本身有关的东西这点我赞成。
该用户已被禁言

种子
1219 点
抱鱼睡觉的猫 发表于 2012-10-31 19:07
手残的表示LEON篇没那么难,chiris篇我倒是死的很憋屈,但生6还是好好玩

chris第一章还算OK,第二张开篇就脑残极致,仿佛是在玩战争机器式的使命召唤