A9VG电玩部落论坛

楼主: llby9899

受不了了,来吐吐槽吧

种子
15 点
枯燥!?没觉得啊  相反我到觉得惊喜蛮多的

在说了死了就在来一次 有什么了不起的 多多挑战才有意思 简简单单就通关的游戏有什么意思

存档点的远近?! 打到现在没觉得有什么不自在 如果真要吐槽的话 请吐黑暗之魂系列

种子
5 点
我总觉得某人是在刷回复...兽不鸟了...

到底是谁在教育人?说出来话却不想负任何责任...只想发泄,而不是想着交流...却要拿出一副我站的比你高,所以不愿意搭理你的态度...您以为您是全世界?

如果你是论坛制作攻略进行研究的高手,那么在深度解析游戏之后有条有理的说游戏存在的问题,这样大家交流起来自然能接受,像足下这样开篇就骂题,骂的干脆简单,还不愿见到不同的意见...眼高手低...

种子
0 点
手残的表示LEON篇没那么难,chiris篇我倒是死的很憋屈,但生6还是好好玩

种子
0 点
生化4让我震撼,生化5让我失望,并且让我在生化6发售前的几年远离了TVGAME,本来对6也没抱多大希望的。毕竟制作时间这么短,但是对生化系列的爱让我又入了主机。玩了试玩,让我心里有凉凉的感觉。直到拿到盘,玩了一周目后,发现这作是如此让人惊艳。尽管有缺点,但,仅从我个人而言,这作让我又拿起了游戏手柄。。并且愿意在一天劳累的工作后,每天挤出2个小时左右来玩。但是一些玩家把这作贬得一文不值,比狗屎还臭。真的很客观吗。

种子
10 点
很简单的一个道理,当一个人没有欣赏的眼光看待一个事物,那么他也从中得不到乐趣,如果所谓的‘乐趣’指的是把一样东西贬低得一文不值的话,那真是无话可说。

屠龙者

极限生存者

种子
5075 点
生化6让我看到了制作组的诚意,老卡能把生化6做到这个水平,不容易了。

种子
10 点
世界上有三种玩家评价一个作品,一种是玩了开头觉得玩下去简直是浪费时间,然后把时间花在口诛笔伐上;一种人是把这游戏玩透了,然后整体分析作品的好坏,作出客观分析;一种人是抱着观望的态度,在第一和第二种之间徘徊不定。  第一种人自诩为CU,第二种人自称为玩家,第三种人虽然自己不知道怎么定位,但别人对它的定义为‘墙头草’

种子
448 点
wesker6048 发表于 2012-10-31 16:45
由爱变讨厌,很正常,现在当然是讨厌为主,我可没兴趣和你们这帮人吵,这么不爽可以选择无视,去拥护你 ...

呵呵呵,最近太忙没上论坛,上来就看到你的回复,我觉得太搞笑了,你是从那句话哪个段落看到我说生化6伟大,拥护它了?生化6就是一个游戏而已,我拥护它干吗?又不是明星,更不是什么熟人,你精神真的不正常了,你说的这种“从爱6到喷6也不见得是少数”都是有病的主,为了个游戏,为了个娱乐搞的苦大仇深似地,还没有个道理,精神不正常。
我也没说和你玩,我回复你是以尊重为前提的,现在我明白我和一个精神不正常的人说了这么多道理,确实是我不对,不过我奉劝一句,精神不正常没什么,别出来骚扰人自然没人理你。在网上放话也不是什么本事,我也可以跟你说一样的话,不过那只不过是脑种所为罢了,爱回不回,放心我是不会回了,浪费我的时间

种子
448 点
wty001 发表于 2012-10-31 19:20
生化4让我震撼,生化5让我失望,并且让我在生化6发售前的几年远离了TVGAME,本来对6也没抱多大希望的。毕竟 ...

客观来说,生化6表现还是不错的,可是有些地方做的不够完善,有些地方又太过了,像是追逐戏,其中的乐趣和表演性没有很好的做出来,失去了玩的乐趣,只是为了完成而完成,鲨鱼那段又是qte太多,少了操控性,造成了不够有趣,还有隐形蛇那段也是,而最终boss的那种不死和多重变身又是做过了,***多了就不是***了,但是生化6的整体框架和系统都有自己的亮点,操作更灵活了,不过在细节上要更多的注重才能成为有趣的游戏,才能成为很多人口中的神作,生化6的缺点其实很多大作,就像生化4也是存在的,故事情节白开水,有些剧情伤,但是生化4之所以那么高评价是因为细节做的更好,对游戏节奏的把握和桥段的表演和衔接做的非常好,把这些缺点掩盖了,而6没有做到,也有赶工痕迹,让喷子无限放大了这些缺点,其实这些缺点放到任何同类型游戏上都适用。

屠龙者

极限生存者

种子
5075 点
kazi1229 发表于 2012-11-1 21:49
客观来说,生化6表现还是不错的,可是有些地方做的不够完善,有些地方又太过了,像是追逐戏,其中的乐趣 ...

不能赞同更多,生化6里面的种种改革是必须的,但改革的过程是痛苦的。这次老卡也是为了让生化6赶在生化15周年之际推出故有些地方的确是有赶工痕迹,但生化6的整体素质是让人满意的,至于优点和缺点我也就不一一道来了,之前许多贴都说过了。我个人对生化6抱肯定态度,我看到了老卡对生化6改革的决心和诚意,觉得这次部分媒体的评分有些苛刻了,我觉得8.5-9分算是比较公道的。