A9VG电玩部落论坛

楼主: llby9899

受不了了,来吐吐槽吧

该用户已被禁言

种子
1219 点
honoonofi 发表于 2012-10-30 16:22
...叫CHECKPOINT...不叫保存点...

话说...你们游戏系统都是体育老师教的么?

做生化6系统的日本鸟估计是吧
该用户已被禁言

种子
1219 点
生化出了这么多作,0-5+维罗妮卡,没见这么多吐槽的,怎么一个游戏就不能说几句了?
N多不爽的设计,N多脑残的QTE,N多速死的设定......
这么多明显的问题,吐槽下难道踩了谁的尾巴不成?楼主发表点意见,一个个前仆后继出来秀技术,装达人,有这个必要吗?
玩这么多年游戏,生化6是大作里最糟糕,虽然会继续玩下去(毕竟没通关),但感觉真是很一般,真心的一般。

种子
5 点
其实几乎每遇到一波敌人就会有一次checkpoint...某些特定场景比如ADA潜入的时候就是一段一个checkpoint

如果真的换成保存点的...又嫌太多...

话说一开始不知道4代和5代不同...结果追求过程...不停重来...加上看攻略的时间一周目通关时间25小时...

种子
5 点

我记忆里...4代和5代出来的时候骂街的人更多...

问题是...有人觉得不好...有人觉得好...

既不是我觉得好就好...你觉得不好就不好的...

凡是要说理由...不能只下结论

征服者

终结者

种子
11 点
这么爽的游戏,能玩到感激还来不及呢。

屠龙者

极限生存者

种子
5072 点
honoonofi 发表于 2012-10-30 20:00
我记忆里...4代和5代出来的时候骂街的人更多...

问题是...有人觉得不好...有人觉得好...

嗯,我记得当时喷生化5的比生化6要多多了,基本上70%都在喷,当时我是一直对生化5持有赞赏有加的态度,生化5也确实让我欢快地玩了100+小时,到现在我还是要说:生化5的确是一款好游戏。

生化6的Demo让我有点失望,当时甚至还考虑是否要首发了,后来还是决定买一张支持生化系列,无论生化6是否会让我失望。但在玩过正式版后顿时将我之前对生化6的怀疑与失望一扫而空,总的来说,生化6是一款集大成之作,虽然视角和准星需要时间适应但习惯后真心觉得生化6带给我的爽快感是系列最佳的。至于那些一直被喷的设定,如繁多的QTE~~反正对我来说没造成太大的困扰,Leon篇让我找回了老生化的感觉,Chris篇和Jake篇都各有各精彩,总的来说生化6是想迎合不同口味的玩家让大家都能找到自己喜爱的部分。

再说了,12月就要出修正视角的补丁,我实在想不到生化6还有哪里是让我不满意的,总之还是那句,自己喜欢就好,不需要理会别人怎么说。实在适应不了生化6的种种改动的话,不玩便是。

反正再好的游戏都免不了被喷,当时战神,神海也没被少喷。众口难调,懒得理会了。

目前日本游戏界也基本只剩下生化和MGS能与欧美游戏抗衡了。

种子
448 点
wesker6048 发表于 2012-10-30 16:18
就知道又会扯什么正,D了,就这点出息,别随便给乱扣帽子,还散装光盘了,敢情不爽,喷的人都玩散装的?脑 ...

就知道你又要无视我的话乱喷,我也不知道你玩正玩d,更没说你是个玩D的吧?看清楚我原话,我说了,你不满就别玩,如果实在感觉不爽就拍个掰盘的视频,我也没说要你吹捧,哪句话让你看出来这个意思了?你不喜欢可以开贴说出来,哪怕也就无脑喷一次,也可以理解,看的这几个帖子你都在刷屏黑,有意思?既然你这么不喜欢甚至讨厌这个游戏何必浪费自己更多的时间来做这么无聊的事情?还搞得整个论坛整天对喷帖,你不是无聊吗?
我对生化6确实不讨厌,甚至觉得还不错,当然缺点我也很明白,更不会说是神作,也不需要所有人都喜欢,我不止对生化6这个态度,对所有我喜欢的游戏都这个态度,包括你们认为的神作生化4和5。忍龙3我也很不喜欢,所以都没通关直接出盘,到论坛上喷了两句,到此为止了,不过是个娱乐,至于整天上论坛发表负面能量吗?再说了,忍龙3也不至于3分,5分左右的游戏,生化6更不至于那么低,怎么也有个7分,没必要每天例行公事i刷一遍黑吧?一个游戏300多,现在也就是请人一顿饭的钱,说到伤害和欺骗也算不上吧?又不是必需品,没人强迫你买,而且还能出二手,如果是下载和玩d的更没什么好说的了。所以我告诉你洗洗睡吧,没必要搞的你自己苦大仇深,还非要完成生化6似的,也没必要搞的那些喜欢6的粉丝跟你恶语相向,歇着吧

种子
0 点
chris_ps3 发表于 2012-10-30 17:11
生化出了这么多作,0-5+维罗妮卡,没见这么多吐槽的,怎么一个游戏就不能说几句了?
N多不爽的设计,N多脑 ...

那你见识太少了,当年5代出来的时候被喷成屎了!

屠龙者

极限生存者

种子
5072 点
chris_ps3 发表于 2012-10-30 19:11
N多不爽的设计,N多脑 ...

当年生化5出后被喷得比6更惨,论坛超过大半都是在喷的,虽然我觉得5很不错,但对生化5不满的人多了去了。

另外,真难为您了,既然你认为生化6一文不值,何苦非要逼自己通关呢?当二手卖了就是,不必浪费自己宝贵的时间,省得越玩越气愤,损失了金钱,时间还要折磨自己的精神,赔了夫人又折兵,何必呢?

种子
0 点
不会又是那种一上来就开高难度还骂游戏难的人?
玩不转就说明你的玩法已经过时了。老玩家现在已经不值钱了。