A9VG电玩部落论坛

泪指熟手都来看看

种子
17 点
十八岁的血祭 发表于 2012-11-20 18:27
经过2天一夜的奋战
12章支线第二波人质我堵了整整159回合  整版我连抓带偷得弄了1W多(读档读到吐 光明骑士 ...

楼主这才是BWS的魅力所在。你第一次被敌人虐成这样。等你熟悉这个游戏后你会发现你看见这些敌人会留口水。黑骑士:经验值+好装备+钱。

种子
0 点
wangkefei444 发表于 2012-11-21 14:34
楼主这才是BWS的魅力所在。你第一次被敌人虐成这样。等你熟悉这个游戏后你会发现你看见这些敌人会留口水。 ...

的确  我现在打的虽然艰难无比 但是乐趣也无比  怎么说呢  就是有时候打着打着心里特怒 特别想砸PS2 自己一个人嘀嘀咕咕的在骂 骂完了 又继续拿起手柄读档  就是那种又恨又放不下的感觉 对了 我还想问一下  关于消失魔石的作用 是否就是带在身上就有效果 还是必须使用才有效果?和盗贼的潜伏技能一样吗 是否就是个加强版的潜伏 我们知道盗贼潜伏的技能 是必须在森林或者民房之类的地方才有效  消失魔石是否任何地方都可以 不限于森林或者民房  我试过这石头 但是为何有时候离敌人有几个格子的距离 照样过来打我  有时候就不打  有点搞不懂 至少不全懂

种子
5 点
使用后`头上有个绿点点`就是进入了潜伏状态` 如果头上绿点点没了`就是没效果了` 没效果的原因很多` 比如时效到了` 敌人靠近你了` 敌人有索敌技能`等等`  

种子
0 点
欢乐贴,鉴定完毕。

种子
0 点
贝维克 发表于 2012-11-21 22:14
欢乐贴,鉴定完毕。

那是因为你不知道不了解我的痛苦 不是没欢乐  但是远远小于痛苦

种子
0 点
尼玛玛的  爹娘爷爷奶奶都被我骂遍了 还是无法不死人12回合压制城堡  克雷马没连是我攻打14关最大的败笔啊  初始等级的他在13关能不能练啊?  我准备回头再打一次13关 把崖移动的男人连到10级以上再来挑战14关 感觉这男人就是为14关存在的啊  吗的 谁设计的 12关必须压制城堡  主角光走到城内就需要将近10回合 开锁的几个人都被射一下就死 女贼 因为没专职 走的好慢 还嫩的一比...  男贼就更是从没雇佣过   痛苦痛苦

种子
0 点
而且这章太费耐心 一回合时间特长  行动的人太多了 动一次要等1分钟  麻痹的 没耐心真心痛苦 好不容易4回合 哗的死个人 又从1回合开始打 而且时间又特长  磨性子啊

征服者

灵魂收割者!飞翔的女武神!

种子
5 点
可惜了,护符倒是可以给帕姐和萨菲娅用,悲剧的怨念斧只能当摆设了,库雷玛没加入就不用浪费时间去练了,14章不能雇佣佣兵只能用已经加入的角色,LZ默哀吧,不过话说猪脚和帕姐练好了的话无双第14章应该没什么问题的

种子
17 点
十八岁的血祭 发表于 2012-11-22 00:18
尼玛玛的  爹娘爷爷奶奶都被我骂遍了 还是无法不死人12回合压制城堡  克雷马没连是我攻打14关最大的败笔啊  ...

楼主消失的石的问题那位高手回答的非常到位。其实你已经14关了。死一个人就死一个吧。别太纠结这个。这次通关是为了练手长经验。等这次通关。下周目再完美。这游戏通关的剧情挺牛的。和我喜欢的银河英雄传说非常像。希望你快乐游戏的同时也能被剧情感动一把

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
游戏无敌 发表于 2012-11-21 10:38
什么叫变相人身,我要求“我为eg狂”给一个合理解释,否则我将保留追究权利。

还要偶说得再明白些吗,质疑人家的智商高低和有否眼疾也就罢了,话还说得越来越过分。
你也是本吧的老人了,气量大点,不要把心胸搞得这么逼仄,对待新人就跟对待仇人似的。