A9VG电玩部落论坛

泪指熟手都来看看

种子
0 点
游戏无敌 发表于 2012-11-18 16:11
噗噗噗,笑死人了,把1%夸这么大。好,塞妮雷刃砍轻伤的几率比利斯对暗杀者的命中率低1%以上,那是不是不 ...

哥们,我对你的评价和贝维克一样,傲慢至极,完全听不进别人的看法,光说自己的,你当然对,我可没说你错,有人说你错吗?没有嘛。

你塞尼抓盗贼,光熟练上已经甩出利斯不少,塞尼熟练极易增长,打到12关通常会比利斯高,意味着塞尼的连续要比利斯几率高,再说塞尼抓人,一般抓人前,通常也都有准备的SL,怕不出轻伤,你利斯去搞根本就不会去考虑SL。再说你的剑论,不管你专用剑如何强,打杂兵就是两下,我反倒要问你是否玩过专用剑,再说楼主新手,更不可能刻意把利斯凹的无比强大,再说你的终章致命论,你拿普通剑去砍重甲,你有没有算过重甲的HP,何况你敢保证说每次你次次都能砍的是20而不是10?重甲攻击力强大,极有可能秒杀我方角色,必须再第一时间击破,不然对我方角色是个威胁,而砍重甲利斯是主力,其他剑系的很少有砍得动的,楼主什么装备看了帖子你也知道,重甲类动一下我方就要受威胁。再说魔法骑士的支援,楼主如果还有她,那我更加建议上她,一方面是支援技能,另一方面是火魔法的高精度,都会对我方有利,你一提反倒提醒了我。算到现在,你是14关利斯东山登陆,走西边,兵不血刃的,还13回合内压制了城,还能专用剑1剑一个,我靠,神了。总之,我想不管兄弟怎么说,12关楼主已经用过利斯去杀盗贼了,结果就是只能再发帖像我们询问其他方法,说白了兄弟的方法已经被实践证明了这根本就不现实。

种子
0 点
另外,我召唤一下版主老大,这位叫游戏无敌的筒子在110楼有人身攻击,建议删除并且予以惩戒。讨论就讨论,出牙不逊总是不好的,这帖的初衷是为了帮助楼主过关,或许这哥们喜欢喷,但是本人可并不喜欢与人对喷啊。

种子
0 点
黑骑士物语和游戏无敌2位大大别争了好吗  都是为我能过关 我心领了 但是为我争起来多伤和气啊  我得多惭愧啊  所以恳求2位别争了 能进这帖子都是有缘  何必啊 目前的情况12关确实难过 不全是盗贼的问题 我缺少解睡眠和狂乱的解药 10点钟方向的法师群根本靠近不了 我还指望这关多弄点东西  抱抱佛脚呢 盗贼的问题我是让主角上的 我试过菲上也行 只是有时候容易死(血少)  问题是睡眠魔法 索敌的2个人 飞龙和盗贼谁上去都必死(先睡眠再攻击) 盗贼走的慢(没转) 飞龙速度快 我一般让飞龙去索敌的   主角剑技能39  菲53  杀盗贼2个人都可以的  关键我是不想让他2杀 我想从这关开始培养医疗骑士 她剑也不低 而且走8格  还有追击 我要为13  14做打算的  多培养一个  困难是有的 我会克服的 目前还在12关  

种子
0 点
你菲53??高出利斯14呢。这关的法师大队好对付,当你救完最后一拨修女时,我方巫女自动会发动祈祷技能,敌方全员暗黑紧闭,你可以算准回合在发动的同时杀过去,如果你还剩下男盗贼可以算好回合用盗取把BOSS身上的攻击系魔法盗掉,男盗贼记得走树林,睡眠什么的,只要你不在攻击范围内,一般不会主动碰你,不知道你还有没有多余的治疗魔法球,有的话,让我放人员去中混乱,然后我方会自相残杀,每费点血都可以让医疗骑士用HP回复,升级超快,只要魔法球够多,1关就能变的超强

种子
0 点
黑骑士物语 发表于 2012-11-18 18:58
你菲53??高出利斯14呢。这关的法师大队好对付,当你救完最后一拨修女时,我方巫女自动会发动祈祷技能,敌 ...

我已经在想卡第二波人质的位置 然后慢慢杀  这关我要*** 练新加入的人 所以会打的很慢很慢

种子
0 点
十八岁的血祭 发表于 2012-11-18 20:24
我已经在想卡第二波人质的位置 然后慢慢杀  这关我要*** 练新加入的人 所以会打的很慢很慢

那就按加血法打吧,1关就能把光骑升级成主力,以后打起来也轻松

种子
5 点
十八岁的血祭 发表于 2012-11-18 17:28
黑骑士物语和游戏无敌2位大大别争了好吗  都是为我能过关 我心领了 但是为我争起来多伤和气啊  我得多惭愧啊 ...

光骑士虽然强``但还是建议升主角``39熟练的话级别应该还没满``后面拿大盾的只能靠主角砍`` 光骑士不怎么练砍杂兵也不错了``

种子
5 点
黑骑士物语 发表于 2012-11-18 16:37
哥们,我对你的评价和贝维克一样,傲慢至极,完全听不进别人的看法,光说自己的,你当然对,我可没说你错 ...

得了吧你,不懂就虚心点。这个高那个低的,实际数据你知道么?什么都靠感觉不出错才怪。塞妮雷刃打轻伤几率是多少你算过没?我倒是专门算过。https://bbs.a9vg.com/thread-871499-1-1.html
利斯要什么SL?本来这个建议就是为了照顾楼主的情况不需要SL的方法,40以上命中叫打不到人,那当身打轻伤叫什么?是不是我们5章前不用抓人了?
圣剑“打杂兵就是两下”,我真要笑死了,你知不知道这东西什么威力?15攻击+15神圣附加=30,加上利斯筋力,最终攻击力有45左右,杂兵举盾都是直接死,M盾斧骑不举也是死。
重甲多少hp你知道么?上40的都少,致命附加伤害是10-20随机,取平均值15,3刀就45,利斯还有连续,根本就是砍瓜切菜。
终章地形只要找几个骑士把路一堵就万事ok,还有妹妹+5防御不怕练废,何来威胁一说?我说终章这么好打的关你也怕?
14章利斯上了崖当然是一路屠过去,谁告诉你什么“兵不血刃”?
楼主下面的发言再次证明你的错误。拜托你少点不懂装懂ok?

种子
5 点
十八岁的血祭 发表于 2012-11-18 17:28
黑骑士物语和游戏无敌2位大大别争了好吗  都是为我能过关 我心领了 但是为我争起来多伤和气啊  我得多惭愧啊 ...

没为你争,只是我喜欢吐槽装X。

这关有潜藏的角色可以大派用场,比如某金毛猎人(这家伙有加入的话你还有希望,升到20级学到追击就神了),潜在树林里暗杀掉法师,下回合马上缩回去就行。光骑应该培养,但升5级凹筋力到12就够,不用留暗杀者给她。

征服者

灵魂收割者!飞翔的女武神!

种子
5 点
我只是吐槽一下所谓的“后面的铁皮只能用猪脚杀”这句,笑死人了,真要杀铁皮的话没和妹妹遇见的死妹控也能算好用?斧头帮和各位魔法师表示笑不动了,盾无视剑的菲和苦力马表示同样是用剑,猪脚真是弱爆了,另外用弓的希尔维斯和金毛也表示利斯也就是个欺负一下M盾斧骑士的货