A9VG电玩部落论坛

泪指熟手都来看看

种子
5 点
黑骑士物语 发表于 2012-11-19 15:22
你这人真扯淡,也不知道是我靠感觉还是你靠感觉,你所有的所谓所谓专用剑攻击都是去拿不举盾的兵去比, ...

眼神差到你这程度是病,得治。什么叫“都是去拿不举盾的兵去比”?“杂兵举盾都是直接死,M盾斧骑不举也是死”给我看清楚了。“专用剑一打,连兵士自身防御都不给算了”,真是YY无极限,要这么算的话我就说除少数boss和黑骑什么都一刀切了。你自己去查查敌兵数量分布,再回来告诉我们在必经之路上,一刀不一定砍死的占了多大比例行不?你抽出来的那个14章敌人,能不能说说这样的兵有几个?再说利斯还有连续,就算连续率在30左右,对方还要举盾+连续没发动才不死,以盾率70%算的话,砍死的几率在50以上,就算没砍死也只剩一口气,其他人补补刀就够。你也会说楼主已经没啥好玩意了,这么强大的攻击力不利用,14章如何12回合内制压?你叫他玩儿蛋去?终章还需要么?你自己回去看看,那地形找人一堵,配上妹妹的各种支援,光利斯一人带足垃圾武器就够切过去,无非是慢点。
楼主强调了,菲熟练比利斯高14,然后更重要的信息你又眼残漏掉了,“盗贼的问题我是让主角上的 我试过菲上也行 只是有时候容易死”,是不是全部印证了我的话?暗杀者在上面出来,卡位在右下,这有个蛋关系?你说你这水平就别怨挨板砖了。

种子
5 点
黑骑士物语 发表于 2012-11-19 16:37
看好,哥们,我给你举张图,我的利斯虽然不多强,也没追求凹多BT,也算是经过了一点凹点的,参照物既不以最 ...

你除了YY和选择性失明还有其他创意吗?我何时说过回复40%砍36次是13+14章的使用次数?

为什么中间的兵要利斯单骑突前无双?这是什么神论?还黑骑重甲呢,是你个头啦是,街道守备队可以不去碰的你不知道么?

种子
0 点
游戏无敌 发表于 2012-11-20 12:34
你除了YY和选择性失明还有其他创意吗?我何时说过回复40%砍36次是13+14章的使用次数?

为什么中间的 ...

回复游戏无敌,你可得了吧哥们。图都给你帖出来了你怎么赖也没用了。再说,你看我们谁说你错了?显然没有人嘛。这帖子我不回你了,我看过你的一些发言,和你喷的人都他妹的比我一个月吃的饭还多,我可没这心情陪你玩。坐等斑竹老大删帖封号了。

楼主,还有什么问题的话可以私下CALL我,现在这A9和05,6年时候没区别,还是走哪都有喷的,话说的多严谨也不行啊这是。有空多交流哈。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
两三天不来,这个帖子热闹成这样了,仔细看了看,好喜忧参半的感觉。
请大家理性讨论,用词不要太含沙射影地攻击人,即便不是明摆着贬损他人,这也非常不好。

种子
0 点
经过2天一夜的奋战
12章支线第二波人质我堵了整整159回合  整版我连抓带偷得弄了1W多(读档读到吐 光明骑士这关靠最基本的加血球就是最便宜的那个球 和杀人已经升到24级了   神圣40满了 追击好无敌啊 )  80%致命的刀换钱了  159回合集体围在10点附近 围在狂乱和睡眠的距离外   然后堵第二波人质的迪安让开  然后160回合 人质出来 迪安一个舍身灭了 集体冲啊 没反抗力的法师就这样翘辫子了
我13章也过了 最后2回合集体往2点钟方向躲  熬到14回合  敌人撤退了 哈哈哈  这关好多人没杀 包括BOSS  黑骑士和龙 都不敢碰啊 太恐怖
13章  菲带2个血堵12点的城堡 主角堵下面6点的(新的专用剑真狠啊) 迪安和死斗堵9点的 3个加血的全集中在中部(光明骑士稍稍靠左 走的快就是方便)  2个弓箭手 隔河射击援助菲 (射了就再移动 跑开 不管射死没射死) 盗贼城内收集  红发圣骑士和飞龙检漏 移动快么  检漏正好 12回合敌人必须全杀掉 集体撤退 2回合飞龙和黑骑士正好追不上   15回合在算好距离 杀回马枪  (还杀了2个飞龙和1个黑骑士 在他们只逃不反抗的时候 哈哈) 目前资金有所上去 6700  买了一把弓 和40发矢(12章我石工女的石工都卖了换加血球了)

深吸一口气正式进入14章  打得好累好累

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
十八岁的血祭 发表于 2012-11-20 18:27
经过2天一夜的奋战
12章支线第二波人质我堵了整整159回合  整版我连抓带偷得弄了1W多(读档读到吐 光明骑士 ...

继续努力,熬过14章爆机前途一片光明。

种子
0 点
我为eg狂 发表于 2012-11-20 18:30
继续努力,熬过14章爆机前途一片光明。

几个小时过去了 还停在1——5回合....  我很想知道  有人打这关NPC全存活吗?  有这可能性吗? 就是4个加血的法师全上带上远程加血的估计也够呛啊   这关地形太气人了  弩车狠得.......  哭啊~~

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
十八岁的血祭 发表于 2012-11-20 20:06
几个小时过去了 还停在1——5回合....  我很想知道  有人打这关NPC全存活吗?  有这可能性吗? 就是4个加 ...

NPC全存活还是可以实现的,具体请到偶优酷视频空间的专辑里找。
多拉是很猛(尤其对于你来说),不过能构成威胁的无非是中上路和右路那两台。
本关制压城砦后无限回合,所以你只要熬过前12回合就一片光明了,继续努力。

种子
0 点
你自己都顾不过来,还要顾什么NPC全活?

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
贝维克 发表于 2012-11-20 21:01
你自己都顾不过来,还要顾什么NPC全活?

如若没有NPC当炮灰,估计LZ这关会疯掉的。