A9VG电玩部落论坛

泪指熟手都来看看

种子
0 点
游戏无敌 发表于 2012-11-19 00:40
得了吧你,不懂就虚心点。这个高那个低的,实际数据你知道么?什么都靠感觉不出错才怪。塞妮雷刃打轻伤 ...

你这人真扯淡,也不知道是我靠感觉还是你靠感觉,你所有的所谓所谓专用剑攻击都是去拿不举盾的兵去比,都神了,何况你能保证你个个打的都是枪兵就没斧骑士和帝国骑士?不如你看看后期地方盾率都多少,也不知道你到底玩没玩过一轮,这就和你上面20%武器回复一样选择性失明,别的剑打敌人全都举盾,专用剑一打,连兵士自身防御都不给算了,神了。而且我再三跟你强调一点,楼主是新手,打到这已经没什么好玩意了。按你这样,那我还会说呢,干脆最后一关,M盾的全搞反射盾,主角5章专用剑,MM+1雷魔法。菲神舞剑配神剑,其他人全专用武器,打起来全无难度,说点什么话一点不负责任,光知道喷。并且楼主已经强调了,他的菲熟练要比利斯高出十几点,再者楼主现在在头疼对修女团的卡位,这就更需要杀盗贼的效率要快,这也强调了你光玩利斯一个人,始终是低效率。什么东西都得按照实际出发,不按照实际出发,即使兄弟说自己是喜欢在这里装X,但你最后装的是个啥啊?什么也不是。到底只是把自己优越无比的素质秀给我们众人看而已。

种子
0 点
bloodlilith 发表于 2012-11-19 09:11
我只是吐槽一下所谓的“后面的铁皮只能用猪脚杀”这句,笑死人了,真要杀铁皮的话没和妹妹遇见的死妹控也能 ...

你先看明白我那句话说的是什么,先看明白了再喷。再看看楼主的装备你再说,

种子
0 点
看好,哥们,我给你举张图,我的利斯虽然不多强,也没追求凹多BT,也算是经过了一点凹点的,参照物既不以最次的枪客为例,也不以斧骑士走,取两者中间的帝国骑士,骑士盾率整整60,比一半还高,37的HP+12的防,要求我方得有49的伤害,再看我里斯的,31点物理伤害+15的法伤,合计46,你怎么一下去搞掉他??何况你的专用剑是C,你章节回复的20%那是只有过了关才能给你的,在本章是不可能计算在内的,也不知道你那神奇的逻辑到底是怎么算的。我又看了下,中间那至少20个人,就算你一剑一个,也20剑下去了,NPC多说帮你打上3,4个,这你一半的剑耐久就没了,后面的一堆还都没算。来个什么黑骑重甲,根本就不可能一下***。你看看是不是??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点
bloodlilith 发表于 2012-11-19 09:11
我只是吐槽一下所谓的“后面的铁皮只能用猪脚杀”这句,笑死人了,真要杀铁皮的话没和妹妹遇见的死妹控也能 ...

请联系前面的回复再说``谢谢``

种子
0 点
抓了个致命盗贼 那把刀我方无人可用啊??致命80%的小刀

种子
0 点
十八岁的血祭 发表于 2012-11-19 18:12
抓了个致命盗贼 那把刀我方无人可用啊??致命80%的小刀

无人可用,卖了吧

种子
0 点
几日不来,好好的帖咋变战帖了,失礼啊

种子
0 点
,如果没有完成收藏的话,那把致命匕首倒是可以去收藏家那里换一大笔钱。

征服者

灵魂收割者!飞翔的女武神!

种子
5 点
请按任意键 发表于 2012-11-19 17:34
请联系前面的回复再说``谢谢``

魔法师和菲,苦力马要练就不说了,如果连迪土狗,金毛这样的不用练的角色都不行的话,那我只能表示无语了

征服者

灵魂收割者!飞翔的女武神!

种子
5 点
黑骑士物语 发表于 2012-11-19 15:23
你先看明白我那句话说的是什么,先看明白了再喷。再看看楼主的装备你再说,

连基本的盾无视剑,盾无视斧都没有?那我只能表***武霸气了