A9VG电玩部落论坛

楼主: hxf88111

土星版 K O F 9 5终于可以模拟了!

种子
0 点
ddr119 发表于 2012-11-9 17:47
PS的2D机能,呵呵后,最多MD的1.5倍,移植这种游戏都得靠主机内部超频才能玩的

土星版草稚京一个站立重 ...

当然明显 特别是这个95 往后的几作还是越做越有经验 越来越往街机效果上靠了 但再怎么靠近 对喜爱那游戏的街机格斗迷来说 不也都是劣质移植 根本看不上眼吗  这个95 整个就完全变了一个游戏一样 要玩好的Kof能街机的街机 实在不行街机模拟器伺候 但95这样的 除了ps上哪找去啊

种子
22 点
nihao454 发表于 2012-11-9 18:06
当然明显 特别是这个95 往后的几作还是越做越有经验 越来越往街机效果上靠了 但再怎么靠近 对喜爱那游戏的 ...

朋友,96-98那些年模拟器还没现在这么泛滥,想在家玩街机的游戏基本看SS和PS有没移植,有钱的人也许还有NG。
SS和PS包机房那时都有了,拳皇正当道,街机仔只要对比过两机种KOF95都分辨的出来,把缺点看作优点也许是你心态好。

在我看来,PS版的KOF95的一个好处就是,闲时可以用CD机听听游戏的BGM。

种子
0 点
成成 发表于 2012-11-9 19:08
朋友,96-98那些年模拟器还没现在这么泛滥,想在家玩街机的游戏基本看SS和PS有没移植,有钱的人也许还有N ...

说的就是现在吗  要以前我还不会去玩Ps版呢 其实我从小打格斗打到大 街机厅打格斗打了16 7年的人 那些街机版玩的真不是一般多 所以 要正经玩 就玩街机 娱乐的话 这个95 绝对有特色

种子
50 点
nihao454 发表于 2012-11-9 18:02
对了 就因为完全走形 才特殊吗 上哪再找这么有特色的游戏了

无语.....你这是歪理,那你怎么不玩FC,MD那些版本?那个不是更有特色?缺点硬要说成优点..自我安慰,自我感觉良好...也真难为你了.操作都不是那个游戏了,那还叫那个游戏吗?那你以后就玩这些有特色的游戏算了,不要玩正宗的,因为那些不适合你玩,呵呵~~

说得好听就是有特色,不好听就是殘废版.呵呵.不要生气哦,事实如此

种子
0 点
都用四核了,俺们还单核,这就是17年后的***丝啊

种子
0 点
yusike 发表于 2012-11-9 21:59
无语.....你这是歪理,那你怎么不玩FC,MD那些版本?那个不是更有特色?缺点硬要说成优点..自我安慰,自我感觉 ...

这心态问题 但以自己的思维来限制别人的思维 然后给别人带什么自我安慰一类的帽子 没什么意义   你好好看看我发的贴 我没说这个好 也没让谁觉得这个好  我说的是这个游戏做的差 差到手感判定全变 可以当另一个游戏玩  但画面还是那个画面  所以才能产生特殊的乐趣  至于正版的我街机玩我也说的很明白了 虽然街机我不会去玩95了  
不是歪理 也没说优点  只是你理解不了而已

种子
348 点
nihao454 发表于 2012-11-9 23:03
这心态问题 但以自己的思维来限制别人的思维 然后给别人带什么自我安慰一类的帽子 没什么意义   你好好看 ...

PS还有饿狼传说RBSP的特特别版,多个阿尔弗雷德,多个DISC2

所以说也不全都是坏事,

还有PS2机能烂,所以分裂细胞特别是23很多地方都重新制作过,跟PC或XB版不一样的地方多了,
这个也很有意思

种子
0 点
dragonzet 发表于 2012-11-9 23:21
PS还有饿狼传说RBSP的特特别版,多个阿尔弗雷德,多个DISC2

所以说也不全都是坏事,

想法一样 那个饿狼确实够特殊 有种fc移植游戏的感觉 机能不够 就来异类移植 而且效果也不错

种子
50 点
nihao454 发表于 2012-11-9 23:03
这心态问题 但以自己的思维来限制别人的思维 然后给别人带什么自我安慰一类的帽子 没什么意义   你好好看 ...

我从没有以自己的思维来限制别人的思维,你要这样想也没办法,但PS版的95是移植得不好,这个是事实的,但如果你当另外一个游戏玩还是可以的,,但这个游戏就已经不再是95了,对于一个要买95玩家来说,玩家花了钱财,但却买到了这样的作品,你想想这些玩家心里的滋味是什么?难道就一句"很有特色"就打发了吗?如果这样都行得通话,那以前的话都成了什么?以后那些游戏厂商就更加有持无恐了,随随便便搞有特色就行了,还管移植度干嘛!!??虽然这话现在有点过时,但确是实话

你觉有特色可以,但请不要管这个游戏叫KOF95,我这意思.谢谢

种子
348 点
小时候经济条件受限制,街机也不是每天说打就打的,街机厅还有流氓三教五流的会被勒索,所以这个家用机爱好者和街机仔区别还是很大的。
所以比来比去的比不了,因为没摸多少次街机啊,就知道95移植了很开心,96 97移植了都很开心,丢帧丢得厉害,读盘爆慢还是玩得很开心

可以翻翻下面有个喜欢SS版月下的帖子,应该和我这样是一个心态。