A9VG电玩部落论坛

本人愚見對於三部主機. 請參閱

该用户已被禁言

种子
7 点
我有PS3..360和 Wii的...

我先买Wii..日版 感觉上Wii的枪GAME很不错, 那是2008年
后来有一断很长的时间,没玩游戏,这部Wii给了姐姐(后面会再谈Wii)

2011年, 买PS3玩正版, 只玩过GT5, EXVS, FF13, 工作室...
感觉最大好处是...免费上网...GT5我玩很多...
老实说PS3优点在於独占游戏也好... 但是游戏性不及Wii
可惜我没有太多时间, 也不是勤力玩家, FF13玩到第五关就打不下去(见笑各位)
(这时我是玩PS3正版的...)
昼面方面: 淡的真实的PS3...
PS EYE买回来没有GAME玩,收藏了,感觉上比Wii手感手柄差...

再买360双65...游戏多, 游戏破解快..
360最大的优点在於游戏存档修改容易... FF13在PS3完成不了的梦(很容易就完成)
但是... 机器比较易坏,主要是刷坏了... (我坏了重买一次) 买家小心
昼面方面: 光的华丽一点
KINECT 我也是没有玩... 又是收藏...主要是买回来说空间不足
感觉上360优点在於可+IC

再买Wii...蓝色美版 ... 不想看日文
因为受不了360和PS3的游戏没有枪GAME...主要是手柄好像小朋友的没有新意...
在Wii最后的时候才买,我想也是个明智的决定...
Wii的有柄WiiU通用...WiiU根本无可能很快破解
Wii就只有游戏性占优,可以多人玩,特别在枪GAME

最后挡不了PS3的工作室的引诱
把先前的主机PS3 CECH2512B4.11降级为3.55玩散装光盘(你没有看错... PS3 SLIM已可破)
机没有到手...

种子
5 点

“但是... 机器比较易坏,主要是刷坏了”
双65的360哪里容易坏,明明是你自己操作不当。

“因为受不了360和PS3的游戏没有枪GAME”
笑喷了。PS360的最强项(wii的最弱项)就是射击打枪游戏。你的枪GAME是什么意思?难道是光枪游戏?

“主要是手柄好像小朋友的没有新意...”
PS360明明是传统的游戏手柄,和小朋友有什么关系。况且wii的受众群许多就是小朋友,玩ps360的基本都不是小朋友。

该用户已被禁言

种子
0 点

LZ说话注意用词,别前后矛盾!!!
该用户已被禁言

种子
7 点
沒辦法... 我不是國內的... 有可能倉頡打得太快打錯打漏
另外這是對新手向的... 就是淺說一下我對三台主機的看法...
給沒有主機的玩家說一下,我的感受, 引導他們那台主機更合適他們
至於為何到處張帖... 因為這和三台主機都有關...

就這樣...
该用户已被禁言

种子
0 点
我是首发买WII和PS3的。当初买WII就是为兄弟,朋友来一起玩,但现实残酷,几乎都是我一个在奋斗。直到2010年认识女朋友后,也买了FIT,WII改变了我的生活!!女朋友每天落班去上瑜伽课,回家还要玩WII FIT。无奈我也被逼一齐玩,结果减肥了30斤!!!之后度假胜地,马里奥WII,大金刚等欢乐游戏,俩口子玩得不亦乐乎!

PS3买首发港版60G和一张源氏,本来看好PS2继承者的。唉,好玩游戏少。大作没有。买后来看电影多过玩游戏,直到08年初才开始玩神秘海域1和天剑!!
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

流放者(禁止发烟)

种子
0 点
我也是卖了wii后又买了一台
感觉ps3游戏有时候玩的比较累,wii更能让人放松,而且全家同乐

种子
1086 点
以前俺还刻意分机种,现在几年下来,俺个人觉得几台机器也没啥区别,只是游戏不同而已~~

俺是日式rpg爱好者,tog、xb、ff13、bdff、奥德赛都有玩穿,俺都觉得挺好玩的丫~~和同事、亲戚一起玩的时候就玩新马、卡比两作、we。总之开心和机种也没关系,只关乎游戏而已啦~~

种子
370 点

我才入WII。。。。恩。、、。、、经典游戏很多哦  生化系列  银河战士系列 马车 马里奥系列、、、卡比   萨尔达系列

恩、、、、斗恶龙  体感类的各种体育游戏运动  总之很多哦