A9VG电玩部落论坛

入了一个兼容性不错的OPL-SMB硬盘盒,感觉很好,速度非常快,兼容性有待测试。

关闭 [复制链接]

种子
0 点

在淘宝弄了一个自称是NEWWISE当年的大神开发出的HDL硬盘盒,号称兼容现在市面上所有机型,而且速度是最快的,所以我弄了一个,接上网卡按着说明之后测试一下,能玩,使用方式很简单,有网卡版可以考虑使用。

ps:论坛禁止贴淘宝链接,所以直接搜索”ps2baby“就好了。价格有点小贵260元。

我是买家,我买了一个,从我兄弟那里拿的,他跟我说这些,我觉得挺不错的就上来发一贴,确实,俩ID都一样,因为他平时忙,让我帮他挂一个宝贝在淘宝上,想让我帮他推推不假,不过我真不知道原来他做的这个是山寨而来,我明天会去找他问问。

也请版主大大能否给我这个小白普及一下知识,HDL和CPL如何区别?你刚刚说我弄来的这个是山寨货,是怎么辨别的?我不太懂,他应该不会坑我,但我确实弄不太明白。

种子
7 点

只是支持smb功能的普通硬盘盒,宣传这个盒子本来没什么,但更改OPL的Logo图标把OPL这个开源软件修改成自己制作出的产品就太无耻了!!!!!,而且opl-smb的速度和兼容性也无法和hdd(hdl)模式相比,根本不会有lz说的“速度是最快的”的这种情况,如果lz是卖家的话这贴会按虚假广告贴处理(24小时后封贴),如果lz是买家的话,只能建议大家不要支持和购买这种盗取开源软件资源牟利的js制作的产品!同时建议卖家撤换下盗用的OPL软件,换成原版软件。

种子
0 点
OPL是不是指的那张引导卡?

种子
0 点
楼上这位大大认为这东西值多少钱啊,我看还有其他在淘宝上卖的还比这个贵得多,什么日本原装美国原装,这东西还有原装的啊?

种子
7 点
淘宝上NAS(网络储存器)的价格一般在一百多到上千元不等,主要看接口、做工、内置系统、内存、处理器、是否支持多硬盘、是否支持千兆网络、是否支持raid等功能来区分价格,国外高端产品不是家用定位,价格也比较贵,如果用在ps2上要求很低,就是带usb口的路由器(可以算一种准nas设备)都可以支持smb模式玩游戏,这种路由器的价格不过几十元(淘宝搜索:大亚120)

种子
0 点

根本就没有什么HDL硬盘盒

种子
0 点
shenqifx 发表于 2012-11-23 14:22
淘宝上NAS(网络储存器)的价格一般在一百多到上千元不等,主要看接口、做工、内置系统、内存、处理器、是否 ...

感谢版主大大的说明,请问一下,这个产品您觉得它值多少钱,我目前测试它速度还算快,玩游戏也ok,网卡接入支持移动硬盘和TF卡,我兄弟确实有心做这个东西,他是这个论坛的老玩家,可是他平时都在忙他的事情把这东西拿给我就不怎么理我了,加上您说完之后我更想去了解一下这东西了。

种子
7 点
价格要看产品的具体功能和硬件配置(如是否只能用在ps2上,能否支持离线下载,内存容量等等),就用在ps2上这点来说没有产品比支持usb口的路由器更有性价比了,另外不建议购买不是针对这产品的性价比,而是针对于将OPL开源软件盗用为己有的行为(去除OPL的Logo,换成自己的Logo这种行为,把开源软件伪装成自己制作的产品)。

种子
0 点
shenqifx 发表于 2012-11-24 11:57
价格要看产品的具体功能和硬件配置(如是否只能用在ps2上,能否支持离线下载,内存容量等等),就用在ps2上 ...

直接将opl偷天换日的现在市场上是不是有商家也在这么干啊,我最近几天在淘宝上逛,很多店家都有在卖那些引导卡,还很贵,一张要50左右。

种子
7 点

opl是读取游戏的软件,不是引导记忆卡,实际上这些用共享、开源软件来牟利都是盗用行为,但这个ps2baby直接将开源软件据为己有更是可耻行为,对开源软件做些修改使其适应于自己的产品这可以接受,但将开源软件的标识全部换成自己的产品标识实属盗窃行为。