A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: onlinenow

[求助] 请教新版fsd联机事宜

种子
1226 点
sx009 发表于 2012-12-1 15:53
对啊 360直接pppoe拨号 猫是dlink的2300e 根本不需要也没办法设置
这样依然端口失败 你分析分析 这是什 ...

那么你打开fsd,记录你的ip,打开你的手机并访问一下这个ip看是否能打开fsd的web页面,就知道了呗
该用户已被禁言

种子
0 点
techan 发表于 2012-12-1 15:56
那么你打开fsd,记录你的ip,打开你的手机并访问一下这个ip看是否能打开fsd的web页面,就知道了呗

可以访问fsd的webUI 但是没用 内建LINK依然连不上 这才是最让人郁闷的
因为根本不知道问题在哪 而搜索的那些例子什么忙都帮不上

种子
1226 点
sx009 发表于 2012-12-1 16:05
可以访问fsd的webUI 但是没用 内建LINK依然连不上 这才是最让人郁闷的
因为根本不知道问题在哪 而搜索的 ...

那说明80端口是开的,你可以尝试更换一下其他端口,再测试(比如8080。。。)
该用户已被禁言

种子
0 点
techan 发表于 2012-12-1 16:08
那说明80端口是开的,你可以尝试更换一下其他端口,再测试(比如8080。。。)

不管怎么样谢谢你 我常用的端口全部试了一遍 我刚刚试过的就有21 22 23 80  1080 3071 3072 3073 8080 10000 20000 30000 40000
楼歪了 还是先解决楼主的问题吧   
该用户已被禁言

种子
0 点
按各位指导,我在路由器设置了dmz(端口转发)现在新的结果是:
upnp status: upnp enabled rounter found,
data port status: pas
boradcast port status: fail,
data端口我设置的是3073,广播端口是3074,现在广播端口还是失败状态,谁能继续指点下啊
该用户已被禁言

种子
0 点
3074不能用,换3075就pas了,奇怪啊