A9VG电玩部落论坛

游戏无关,关于TV动画第二部结局算的上是黑历史吗?

种子
690 点
前段时间看了数码暴龙大冒险的最终PV,突然怀旧感大爆发开始翻看历代TV~~~
昨天看完了02突然发现这结局怎么坑爹了........囧
我自从小学在TVB看完了02时都没啥感觉的,可是这次重看发现怎么结局这么坑啊~~~~
太一和空,武和光居然都没在没在一起.......囧
为啥以前我没发现......
于是我百度了相关资料,可是大部分都是别人的脑补.......
这脑补的简直是让我 具体的可以去各位可以去百度........
这个结局让我对02好感动瞬间降到最低点比最不喜欢的04还要糟糕.........还连带01好感度下降.......
话说这是监督脑残了才会出现这样的一个结局吗???个人感觉简直算的上是黑历史.......
个人TV本来的喜爱排列顺序是03和01并列第一~~~然后是02和05~~~最讨厌的是04和06.......
不知道大家对02结局有什么感想和对TV系列的喜爱顺序是怎样的~~~

种子
676 点

02的動畫全是同人作
不是常識嗎 ?

天天能自由出入世界已經沒了在世界旅程的感覺

餓了?
拿出d3回家食飽再進去好了

中期還要玩不殺.................
說不能殺壞暴龍

01時你們不知殺多少了

种子
49 点
黑历史无误 74你仔细看的话02渣的地方不仅仅在结局

有些地方也有BUG。。。

成功之处恐怕只有歌曲了。。。

01的主角们在02完全成了酱油。。。

太一与阿空被大和NTR也是一大喷点。。。

种子
49 点
pet3 发表于 2013-1-18 16:05
02的動畫全是同人作
不是常識嗎 ?

不杀数码兽这里我记得某集已经自抽了

好像是克苏鲁兽之海那话 秒杀了一只飞龙

终结者

BANG & OLUFSEN

种子
17 点
看到這 post 我燃了!!!
02 必需往死裡噴!!!

种子
690 点
pet3 发表于 2013-1-18 16:05
02的動畫全是同人作
不是常識嗎 ?

其实看02的时候我还小加上是在TV上看的没有暂停没有回放.......
对这部片有着美化作用.....
那些BUG都被自动美化了.....
当然包括结局.....
这次重看到结局时突然发现主角们的孩子好像有点问题
于是回放暂停,结果.........囧
美好的童年瞬间毁坏啊~~~简直毁三观.......
明明02开头太一和空都在一起了,为啥结局是这样的
尤其是联想到01剧场版里太一发邮件请空原谅的情节.......我超级纠缠啊~~~~
02的监督给我***啊~~~~

终结者

种子
17 点
02 最最最不爽的絕對就是 空和大和在一起了 !!! NM ... 監製腦子肯定被門夾過了 !!!
還有那些一堆難看得一B 的進化 ~ 還有那個討人厭的主角 ~
*** ... 02 我就沒樣東西喜歡
連那個電影竟然 TMD 也是 帝皇龍甲 拿 OMEGA 變成的劍把 BOSS KO ~!@#$%^&*()__+

终结者

种子
17 点
話說個人喜歡的就只有 1 和 3 ~ 3 的真紅蓮太帥了 - -+++
2 和 4 都要把我的眼弄瞎了 ... 然後麼 ... 就沒看了 ...

种子
676 点
永远的axl 发表于 2013-1-18 16:09
不杀数码兽这里我记得某集已经自抽了

好像是克苏鲁兽之海那话 秒杀了一只飞龙

還有說什麼 1代的力量為了保護世界
把力量借給4聖獸守護世界
無法再進化完全體級

這劇情只有提起幾秒

小說,遊戲,漫畫,廣播劇也完全沒有說這裡發生什麼事

這裡也算了

去到後期青龍竟然是說 我 "借" 力量 給你們進化完全體吧

是我借力量給你 ,
現在你還我是應該啦
為什麼你好像高高在上這樣說你好心借給我們!!!

還有合體的力量是由露迪獸之神聖環借出力量
青龍派人好好的收起了神聖環 好讓你們能安心合體

要不是你偷了
第2話露迪獸在找神聖環
找到的話小光又在了,根本黑暗暴龍改造者連屁也不是
變天女獸直接暴殺好了

种子
690 点
永远的axl 发表于 2013-1-18 16:08
黑历史无误 74你仔细看的话02渣的地方不仅仅在结局

有些地方也有BUG。。。

02的音乐确实是不错~~我也很喜欢~~
当然数码暴龙全系列的歌曲个人都收集齐~~~
不过只有日语原版,粤语版的没收....

不过我印象最深刻的是02的粤语OP.....
原因不是因为是华仔唱的,而是我的学校......囧
当时我的高中开展绿色环保活动,而这活动的主题歌曲就是这首歌.......囧
当时老师在台上高喊我校绿色环保活动主题歌曲——爱的战士......然后响起02的粤语OP........
当时我们操场上的同学们瞬间石化......然后爆笑......囧
这样怎么可能不印象深刻.....囧