A9VG电玩部落论坛

楼主: miu0093

容不得别人说你们的DmC不好,洗白又白不到点子上

种子
40 点
我觉得你也没说到点子上,一代就没有风格系统,动作方面在当时算是顶尖,纯粹靠流程,12年后的今天还是有人在玩。取消锁定在这个新作上没什么问题,在之前的作品来说问题就大了...其他两点你说的基本同意,所以综合来说我觉得这个新作还算没玷污这个品牌,甚至在某些方面表现的之前的作品更加有灵性和张力。

种子
5 点
一个游戏备受肯定不是只会因为受单方面(LU/CU)的玩家肯定,而是他可以被绝大多数玩家所肯定
CU可以玩高难度下的挑战,LU手残也可以享受游戏的流程,这根本就不冲突
我手残玩HUMAN难度惹着你CU秀优越感了么?没有
CU各种高难度无伤华丽连招show表演让LU自卑得玩不下去了么?也没有

而且从厂商角度来看,一个游戏能被不同的玩家群所接受才是成功的,而不是单单只被其中一种玩家群接受
该用户已被禁言

种子
5 点
我觉得可以原话反给DmC黑的人,容不得别人说DmC的好,要黑又黑不到点子上去!!
什么连2代也比不过,我X勒,黑也不是这样黑的吧……
该用户已被禁言

种子
0 点
别老拿退步叫革新,日厂的没落是有目共睹的事实,如今的日厂有什么资格来谈创新

种子
5 点
前几代想要玩华丽必须手抽筋,这代一个普通玩家也能打出很漂亮的效果,个人比较偏向新鬼泣。如果LZ觉得新鬼泣不适合你,那还是回去继续高手向的抽筋流吧。

种子
16 点
这本来就是"新"鬼泣,改变就改变了,你说的那几点如果这作是第5代,那还差不多

种子
7 点
skypk108 发表于 2013-1-22 01:08
烦死了,最近总有些一知半解的人来晃他的半桶水。幼不幼稚无不无聊?好玩你就玩,不好玩你就不玩,别废话。 ...

我是挺幼稚的啊。毕竟才21岁啊。您呢73还是84?活坎上了?讲话这么冲?我有针对任何一个人和游戏么?一个游戏只能爱到死眼里都是你的好,或者恨到死一无是处?任何东西总有好坏,有些中二娃子永远不明白。

种子
7 点
zhyjqww 发表于 2013-1-22 05:16
我觉得你也没说到点子上,一代就没有风格系统,动作方面在当时算是顶尖,纯粹靠流程,12年后的今天还是有人 ...

所以我只挑3和4说啊。1并不适合放进去谈。毕竟,意义和高度不一样。

种子
5 点
这代的系统直接拉进了CU和LU的距离 前作大神的视频只能仰望 本作大神的视频看到现在还没有哪个我刷不出来的。。。
另外说战神是AVG是夸他 因为AVG部分是神作 ACT部分只能算比垃圾好一点。。。
该用户已被禁言

种子
5 点
狂风007 发表于 2013-1-22 13:09
我记得以前某日本著名动作游戏制作人(好像就是神谷英树)说过,这些年真正让动作游戏有了GE MING性进化的就 ...

你误解神谷的意思了,他只是肯定战神的整体素质(尤其是美工)罢了;同时借此来酸忍龙...