A9VG电玩部落论坛

楼主: onsale08

[讨论] [征用]真三國無双7集中讨论 更新 357完成发表会完整版720P下载及文鸯单独演示

骑士

大魏忠臣贾公闾

种子
11 点
小解飞刀 发表于 2013-1-12 10:41
其实我一直都对观新而忘旧之事甚为不满。4代的故事可谓精彩无比,章前有全语音自白,章中还有专门过场,每 ...

区里面大概认可六代剧情表现的人数最多吧,但您不妨去翻翻我的帖子,我从来不说koei在六代剧情编得最好。原因无他,六代剧情里是koei原创的地方很少。所以有个事您明白更好,不明白我就跟您解释一下,什么章前自白章内过场,那提升的是表现力,和原创故事好坏没半毛钱关系。

当然,您还提到了4代故事精彩无比,原创部分丰富,后面这形容词抱歉我不是很确定是不是不过不失的笔误,所以我姑且认为我们谈的是一个事。您既然指责我半肚水瞎晃了,我虽然是半肚水,但是接受这个瞎晃指责的雅量似乎还没有,有两个办法解决这一分歧:

第一,您要是不嫌麻烦,就详细论述,能说服我或者说服大部分围观群众,您这个指责就自然成立了。

第二就简单粗暴了,您去发个投票贴,倘区里参与投票的各位认为历代数四代原创部分最为精彩丰富的人数最多,我就认下您这指责。不是最多的话,您是乐意一骑当千舌战群儒还是收回这指责还有的选。

不知您意下如何啊?

征服者

好想再看看...

种子
7 点
围观下                 

终结者

我勒个去……

种子
2 点
我说,不满观新而忘旧不等于厚古薄今。4代的剧情精彩?拿荇菜无双演武来说,打个街亭魏国就玩儿完了,然后吴蜀就决战永安猪哥还没份
说4是千篇一律的IF剧情哪里有错,4代的结局有哪个算是真正史实线——或者说,一共才有几个不是HE的……
无双6无双演武剧情的模式对于习惯玩IF HE的三国无双来说本身就是一次重大突破

终结者

火烧夷陵猪已疯

种子
15 点
总感觉4的模式是跟着2那种风格走的

圣骑士

ps123V4,暂时不准备入5。

种子
13 点
直连的地址   不知道能不能看到

征服者

かせぐにおいつくびんぼうなし

种子
15 点
softstar001 发表于 2013-1-12 18:10
直连的地址   不知道能不能看到

以撸                        .
该用户已被禁言

种子
0 点
shinmusou 发表于 2013-1-12 11:22
区里面大概认可六代剧情表现的人数最多吧,但您不妨去翻翻我的帖子,我从来不说koei在六代剧情编得最好。 ...

我已有前提,“大部分人”夸5赞6,所以靠投票不能证明实际问题,这些所谓“大部分人”肯本连4代的剧情都不知道,你要真有雅量,何不自己去体验一下,再回来和我一辩?
该用户已被禁言

种子
0 点
sunkaifeng00 发表于 2013-1-12 16:16
我说,不满观新而忘旧不等于厚古薄今。4代的剧情精彩?拿荇菜无双演武来说,打个街亭魏国就玩儿完了,然后吴 ...

4代剧情有合理之处,亦有不堪之处,6代同理。你强调4代弱处,单提6代强处,就已是厚此薄彼。你举一人一事之力就可偏盖整整48人的剧情?没有人说4IF为错,相反我要说的还是4IF更胜后作,您没看明白就错手上阵,很明显是感情跑在了前头。6代的剧情纯属偷懒加怠慢,没一丁点的创意,同时也没再现什么原作精髓。按您所举4代星彩打街亭,诸葛没去永安成为话头,那6代潼关贾诩挑马超,夏侯樊城斩关羽,更是让人不懂这到底是魏国传,还是咱武帝列传,其他人只是随意打个杂就行。
该用户已被禁言

种子
0 点
ajajdde 发表于 2013-1-12 16:41
总感觉4的模式是跟着2那种风格走的

本就如此,但这不是关键,5代也是这个风格,根本不影响素质,前提是用心做。

骑士

大魏忠臣贾公闾

种子
11 点
小解飞刀 发表于 2013-1-12 22:58
我已有前提,“大部分人”夸5赞6,所以靠投票不能证明实际问题,这些所谓“大部分人”肯本连4代的剧情都不 ...

您这前提本身就有点强盗逻辑了。您要是觉得这里的大多数人不足以代表实际所有无双玩家的选择取向,那举证责任也是在您那。您要是看不上大多数人的审美品味嘛......我只能说,一个流行文化产品做到大多数人不能欣赏那也挺失败的,但我不觉得四代有那样失败。

另外再说一句,我重点不在四代和后来哪个更充实上,这种各有所好的问题的讨论我压根就不打算以说服为目的,观众心里有数就行。我的重点在您那个指责上,您总归得证明肚子里水比我多,晃的比我更有目的性我才能心服口服嘛。我都说了我没那雅量,您干嘛还表现得我好像摆了什么高姿态的样子。但是有个事我倒是没想到,合着您觉着我是没玩过四代跟您这放空炮呢?相反,四代可能是我游戏时间最长的一作35,但是我仍然没觉出有太多的好来。