A9VG电玩部落论坛

楼主: boa2005

看[PS4演示让我深深失望]此贴有感。

该用户已被禁言

种子
0 点
真yin人 发表于 2013-2-28 12:09
一起家庭娱乐的方式很多为啥一定要WII?我实在不明白为啥要游戏机来开派对?东西总有主次之分。

首先我肯定你是一个没有在国外家庭住过的人。当然我相信这里很多人都没有。。

你说得没错。家庭娱乐有很多种。但你知道一个外国家庭的娱乐聚会并不像中国那样只有特定几个节日吗?在国外所有家庭都有车。他们随时抽一个晚上都能聚会。甚至还会约上邻居一起PARTY。WII虽然不是必备的项目,但不代表它在国外的家庭没有地位.很多家长愿意买WII这种游戏机给小朋友玩.而不是充满限制级和***游戏的PS3 360.也有很多成年人,家长和自己的小孩 朋友一起玩WII 有新游戏的时候会约家庭成员.朋友 邻居一起过来聚会玩新游戏..

说到底 拿自己国内的生活习惯去想像别人的生活的本身就不对。不要说是国外,就算是国内,隔个省娱乐方式都有千差万别。我真不知道娱乐还怎么个主次之分。在外国人眼中,娱乐=HAPPY.无论什么方式都行,最重要的是大家都HAPPY.游戏上的输赢对他们来说都是HAPPY的..在你眼中娱乐的主次又是什么?是指搓麻将赌钱吧?输了钱当然就不HAPPY了.赢了钱才是主要的吧!!反而娱乐的方式变成是次要的了!!

审判者

缺少爱的男人

种子
5 点
knightzws 发表于 2013-2-28 12:42
首先我肯定你是一个没有在国外家庭住过的人。当然我相信这里很多人都没有。。

你说得没错。家庭娱乐 ...

恩 所以WII提前退休啦PS3和360还在。对于WII的派对功能我不想多说啦。老任是这么做的,但是核心游戏这块WII肯定不行。事实证明没有核心这块的游戏机明显没有核心游戏来的有持久力。所以老任自己才会在WIIU的时候号称回归核心。不管WII在派对上这么受欢迎页改变不了WII现状。LU和CU是2个不同的群体别指望1个功能可以搞定2个群体。
该用户已被禁言

种子
0 点
真yin人 发表于 2013-2-28 13:20
恩 所以WII提前退休啦PS3和360还在。对于WII的派对功能我不想多说啦。老任是这么做的,但是核心游戏这块W ...

WII是属于手机一样.虽然很快的更换硬件才能吸引住销费者的类型.这和苹果的产品是一样的道理..两种群体一起抓才是游戏厂商最想做到的,但侧重点肯定会不同的.我个人认为老任最想做好的反而是核心游戏.像马力奥 塞尔达 口袋怪物这些都是他们的当家大作,每次评分都很高,销量也不错。反而是那些LU游戏老任没用心去做..但某些又会取得很好的销量..
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

推倒副本中的玩家...尤其是mm玩家

种子
66 点
主机是要配合游戏开发商的,目前日欧美的主流开发商的那些主力游戏,还是属于核心消费,PS4等这些平台就是针对这些游戏商而开发出来的,并不是要走休闲路线,目前休闲的平台是手机平板这种。
什么“PS4演示让我深深失望”这根本就是一个坑爹的话题,人家的产品本身就是根据市场需求打造成了这样,他硬是要把人家凹成另外一个样子。

审判者

缺少爱的男人

种子
5 点
knightzws 发表于 2013-2-28 13:28
WII是属于手机一样.虽然很快的更换硬件才能吸引住销费者的类型.这和苹果的产品是一样的道理..两种群体一起 ...

不管老任自己游戏这么样,但是在全球范围里WII受到核心玩家关注的程度不及PS3和360是事实。不然WIIU也不会这么急着出啦。尤其是想我这样不太喜欢平台ACT的人老任的游戏吸引力就更是减半啦。CU在数量上虽然不及LU但是CU在持久度上远远高于LU,不然老任也不会想杀回核心抢核心玩家。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

推倒副本中的玩家...尤其是mm玩家

种子
66 点
knightzws 发表于 2013-2-28 13:28
WII是属于手机一样.虽然很快的更换硬件才能吸引住销费者的类型.这和苹果的产品是一样的道理..两种群体一起 ...

WII是游戏机,没游戏它就废了,但手机是手机,没游戏玩它一样可以卖到人手一机,这是2个不同的产品。

种子
22 点
体感游戏在我眼里就是快餐中的战斗机,只是个三分钟热度的产物。

种子
0 点
说的很有道理,不知道索尼有没有重视 最普通的玩家

种子
5 点

我也买了WII, 跟女友也体会到那简单的快乐, 于是体验了此快乐2天。 4年了, 它一直就在那个角落静静的躺着。。。于是现在出来WIIU, 看了一下其变化, 我都懒得再去了解这个机器的其他。 。。这就是正常的发展吗?这就是所谓的LU  理论吗?相反的那些不寻求简单快乐的玩家越来越多, 不会越来越少。这才是正途!

种子
0 点
呵呵,说实话你忍心骗你的LU家人朋友去买任天堂家用机吗,最后都是吃灰的命
对LU来说IPAD最实惠了
wii就比较深入地玩了晓之女神和符文工厂边境,到后来买的最后的故事和塞尔达天空之剑全都烂尾,买之前还挺期待的