A9VG电玩部落论坛

楼主: 雷斩刀

[PS5] MH3U4月份开始支持欧美跨区联机,支持OFF-TV,按惯例免费联机

种子
12 点
真yin人 发表于 2013-3-1 15:13
我是在说联机的事。。。。不是PSP的事。我只是对你和朋友联机还不说好时间表示奇怪。还有我PSP不联机。你 ...

你psp不联机那你连的什么怪物猎人?如果你回忆的是学生时代,大家都放假有空,那另当别论。
如果你说的联机是魔兽之类,不组好团都开不了任务的游戏,那也另当别论,打魔兽必须守时,因为你们要同时进入,有人爽约就连累大家的时间。猛汉不一样,不用可以等谁,自己玩自己的都行,人来齐支会一声开间新房就搞定了。

审判者

缺少爱的男人

种子
5 点
耶稣复临 发表于 2013-3-1 15:26
如果你要和三个朋友联机,三个人八点才能上,一个人七点就可以玩了,要不要人家等一个小时才上游戏?
...

一般来都是折中一下。算好时间大家一起玩开心吧。至少我和我朋友是的。虽然每个人的情况不一样。但是我认识的人还是会1一个小时然后等到人齐啦一起玩。

审判者

缺少爱的男人

种子
5 点
耶稣复临 发表于 2013-3-1 15:29
你psp不联机那你连的什么怪物猎人?如果你回忆的是学生时代,大家都放假有空,那另当别论。
如果你说的 ...

我说的是联机又不一定要联怪物猎人。。。。。。。我只是对于你联机的问题发表我个人意见。我又没说一定要是连怪物猎人。我学生时代还没有网络这个概念。95红警,魔兽2,帝国,星际,大菠萝都是局域网联机的。接下来就是石器和魔力啦一般也是和朋友一起在网吧玩的。真正你说的联机是很后面的事啦。

种子
12 点
真yin人 发表于 2013-3-1 15:34
一般来都是折中一下。算好时间大家一起玩开心吧。至少我和我朋友是的。虽然每个人的情况不一样。但是我认 ...

局域网联机游戏准时玩这不是明摆着么。。。你玩红警提前一小时开机上去推谁去,推cpu么。。。
怪物又不一样,七点有空就七点玩随便野组,控制在八点左右能打完任务再一起玩。没有可比性啦。。。

审判者

缺少爱的男人

种子
5 点
耶稣复临 发表于 2013-3-1 15:42
局域网联机游戏准时玩这不是明摆着么。。。你玩红警提前一小时开机上去推谁去,推cpu么。。。
怪物又不一 ...

那只是我小时候。当年都是同学又没有手机只能事先说好,现在QQ,短消息发一下:今晚联机不?联!几点?8点。OK。一般不都是这个节奏吗?

种子
7 点
OFFTV真那么重要?
该用户已被禁言

种子
0 点
雷斩刀 发表于 2013-3-1 15:23
你把WIIU带到公交,火车站,公共场所试试囧
当然你要自带20斤蓄电池+WIIU本体+GAMEPAD出门还是很便携的话 ...

上帝不是谈便携性的问题吗,在家offtv都不愿用3ds,看来3ds存在感为零,出门用不用3ds你得问上帝,我对mh这渣游戏不敢兴趣

求败者

猎人生涯冬眠中

种子
5 点
sogou 发表于 2013-3-1 16:07
上帝不是谈便携性的问题吗,在家offtv都不愿用3ds,看来3ds存在感为零,出门用不用3ds你得问上帝,我对mh这渣 ...

既然你都不知道让我问别人
你这 3DS的便携性被wiiu秒的渣都不剩 的结论从何而来?请教

种子
20 点
看看怎么样了
该用户已被禁言

种子
0 点
雷斩刀 发表于 2013-3-1 16:15
既然你都不知道让我问别人
你这 3DS的便携性被wiiu秒的渣都不剩 的结论从何而来?请教

上帝不说了吗,在家有wiiu谁还玩3ds,都是怪物猎人,唯一的就是画质区别,在家开wiiu,开平板,加网路转接口,wifi要设路由器,这么多步都不愿开个3ds直接玩,还有offtv看球赛,,我觉得把上帝肯定觉得哪个便携玩那个,人都是这样的,上帝也不列外,你说是不,3ds在外续航也就3小时,也要带移动电源的,wiiu也要不都一样吗