A9VG电玩部落论坛

楼主: 雷斩刀

[PS5] MH3U4月份开始支持欧美跨区联机,支持OFF-TV,按惯例免费联机

种子
12 点
sogou 发表于 2013-3-1 14:39
3DS的便携性被wiiu秒的渣都不剩,上帝你说说是不,offtv太重要了,3ds消失,有wiiu就够了,同一游戏3ds没任何优势 ...

自己有多可笑自己感觉不到吗?offtv它也是家用机游戏,你不可能随时随地带着玩,
猛汉这款游戏,如果自己有wiiu版,那在家里的确没多少人玩掌机版了,但家外呢?
明眼人都知道怎么回事,还能找茬的更明显点吗?

种子
390 点
耶稣复临 发表于 2013-3-1 14:29
offtv又不代表随身携带,我觉得以后很有可能和现在一样出两版,互通记录。外面的掌机便携,家用的声光效果 ...

。。我 现在在公交地铁上。。真玩不了游戏,人超多! 唯一觉得掌机能体现他的优越感。。是消极怠工时的上班时间..掌机还真是在家玩的时间比较多  。。

审判者

缺少爱的男人

种子
5 点
耶稣复临 发表于 2013-3-1 14:50
首先猎人好友不一定是现实中朋友啊。,我平时打猛汗就直接上来搜好友,在线的有坑就入了。

就算是现实 ...

你的朋友都不守时间吗?=。=我们一般说好几点就几点的。有特殊情况会事先通知的,我的很有基友也是网上认识的。至少一般时间还是守的。

种子
12 点
小白anjing 发表于 2013-3-1 14:54
。。我 现在在公交地铁上。。真玩不了游戏,人超多! 唯一觉得掌机能体现他的优越感。。是消极怠工时的上 ...

每个人情况不同的,地铁线路也不是都挤到人挨人吧,当然我不长常坐这些。但有时候就会去参加个聚会或者朋友吃饭的时候连连玩啊。

种子
12 点
真yin人 发表于 2013-3-1 14:55
你的朋友都不守时间吗?=。=我们一般说好几点就几点的。有特殊情况会事先通知的,我的很有基友也是网上认 ...

我觉得你搞错两件事情啊
首先我几乎不会和朋友约具体时间,最多觉得晚上有空就提前约好晚上玩,届时电话联系。我有空能玩打电话的时候朋友可能已经上线在玩了,明白了吗?
然后,如果你说你的朋友如何如何那我想问你玩的是不是psp?psp你不提前约好上去找谁打?
3ghd有开放的服务器,你一上去打什么的房子都有,需求各种打手的都有,你随便搜随便进,压根不用必须凑几个人开个房等朋友都进来才能玩,明白拉?
说明白点,psp是先找好人才能连,3g是连上就有的是人
有本质区别的!

审判者

缺少爱的男人

种子
5 点
耶稣复临 发表于 2013-3-1 15:10
我觉得你搞错两件事情啊
首先我几乎不会和朋友约具体时间,最多觉得晚上有空就提前约好晚上玩,届时电话 ...

我是在说联机的事。。。。不是PSP的事。我只是对你和朋友联机还不说好时间表示奇怪。还有我PSP不联机。你不和朋友约是你的事。一般和朋友联机都会事先说好几点吧。我就是觉得你说的那个情况我不能理解。
该用户已被禁言

种子
0 点
【冷嘲热讽】,见任饭们被打脸,啪啪的真响。

求败者

猎人生涯冬眠中

种子
5 点
sogou 发表于 2013-3-1 14:39
3DS的便携性被wiiu秒的渣都不剩,上帝你说说是不,offtv太重要了,3ds消失,有wiiu就够了,同一游戏3ds没任何优势 ...

你把WIIU带到公交,火车站,公共场所试试囧
当然你要自带20斤蓄电池+WIIU本体+GAMEPAD出门还是很便携的话,那就可以取代3DS了

种子
12 点
真yin人 发表于 2013-3-1 15:13
我是在说联机的事。。。。不是PSP的事。我只是对你和朋友联机还不说好时间表示奇怪。还有我PSP不联机。你 ...

如果你要和三个朋友联机,三个人八点才能上,一个人七点就可以玩了,要不要人家等一个小时才上游戏?
其中一个有应酬需要推迟,你是不是还要几个人都通知一遍再定?
然后掐好了八点半要上线的时候老婆说法制在线正看到紧要关头怎么办?

不把时间定死,能减少各种各样的问题,大家玩的还很开心。是对别人和自己的时间都负责任的方式,与人方便不如与人方便面嘛

你说的约死时间只能是在群里这种几十个人里面找三个和你时间一样的人合适,现实中的朋友,想固定几个人的话,不合适。

求败者

猎人生涯冬眠中

种子
5 点
bigsony 发表于 2013-3-1 15:16
【冷嘲热讽】,见任饭们被打脸,啪啪的真响。

您这积分和发帖貌似也不好说笑别人
签名看来您在公车混的也挺悲剧
看打脸之前,先看下自己比较好