A9VG电玩部落论坛

楼主: 雷斩刀

[PS5] MH3U4月份开始支持欧美跨区联机,支持OFF-TV,按惯例免费联机

种子
12 点
sogou 发表于 2013-3-1 16:07
上帝不是谈便携性的问题吗,在家offtv都不愿用3ds,看来3ds存在感为零,出门用不用3ds你得问上帝,我对mh这渣 ...

offtv只是某些场合有用处,平常谁off它干嘛?
也好意思提我说的话,我说“有wiiu 3ghd的话在家没必要玩3ds版”有什么问题?在家需要“便携”吗?
而且3ds版MH不支持单独联网,谢谢。
该用户已被禁言

种子
0 点
耶稣复临 发表于 2013-3-1 19:14
offtv只是某些场合有用处,平常谁off它干嘛?
也好意思提我说的话,我说“有wiiu 3ghd的话在家没必要玩3 ...

刚刚得到科普,原来不支持啊,psv的灵魂献祭咋么就可以了呢,wiiu秒杀3ds果然没半点问题

种子
12 点
sogou 发表于 2013-3-1 16:33
上帝不说了吗,在家有wiiu谁还玩3ds,都是怪物猎人,唯一的就是画质区别,在家开wiiu,开平板,加网路转接口,wi ...

笑喷了。。。。。“在家开wiiu,开平板,加网路转接口,wifi要设路由器,这么多步都不愿开个3ds直接玩,”
无机酸也不带这么酸的,好歹功课做足啊。你说你没有wiiu,没玩过就别喷得了,还yy着喷,这得多大的毅力啊!
机器和平板还两步,一键双开好不?
敢问网路转接口是什么毛啊?
wifi设路由器还用每次都设?
我开3DS直接玩,它能联网吗?真是服了你这种捣乱的了,不知道的事儿别胡喷, 丢不起人

种子
12 点
sogou 发表于 2013-3-1 19:18
刚刚得到科普,原来不支持啊,psv的灵魂献祭咋么就可以了呢,wiiu秒杀3ds果然没半点问题

喷了。。。。还好意思说刚得到科普,3g 11年出,这都13年了
就这点水准还战,洗洗睡吧,拿个13年还没出的游戏和两年前的3g比很优越?
玩你的psv去吧。
该用户已被禁言

种子
0 点
耶稣复临 发表于 2013-3-1 19:20
笑喷了。。。。。“在家开wiiu,开平板,加网路转接口,wifi要设路由器,这么多步都不愿开个3ds直接玩,”
无 ...

你要来送死那就没办法了,wiiu一键开机是没错,wiiu平板又不是无限电量,没电了也得冲,wiiu没有lan接口,要么转接器,要么wifi,初次玩就学要这么多步,看来wiiu和wiiu平板是脉冲传电呢,不愧是高科技,小白不懂咋么用
该用户已被禁言

种子
0 点
哥掌机更不不需要,ipad玩玩噗呦噗呦和美妙世界就够了,续航还10小时呢,

求败者

猎人生涯冬眠中

种子
5 点
sogou 发表于 2013-3-1 19:18

是啊,这得让任天堂和索尼交流一下,问问为啥你PSV上的SS可以网联,而老卡的3DS MH3G不能
该用户已被禁言

种子
0 点
雷斩刀 发表于 2013-3-1 19:27
是啊,这得让任天堂和索尼交流一下,问问为啥你PSV上的SS可以网联,而老卡的3DS MH3G不能

这个我就不清楚了,我没3ds且不玩怪物猎人,没人告诉我我肯定不知道不能网战啊,不喜欢这游戏还去查资料不是找抽吗

求败者

猎人生涯冬眠中

种子
5 点
sogou 发表于 2013-3-1 19:25
你要来送死那就没办法了,wiiu一键开机是没错,wiiu平板又不是无限电量,没电了也得冲,wiiu没有lan接口,要么 ...

原来温拿家里还在用网线啊,那就没办法怪人家了
不用无线路由器自然就不了解了么
平板肯定得充电,难道您的IPAD开机能用一辈子囧
别说你连充电都不懂,或者找不到插座,那就真么办法了

种子
20 点

RE: MH3U4月份开始支持欧美跨区联机,支持OFF-TV,按惯例免费联机

sogou 发表于 2013-3-1 19:28
这个我就不清楚了,我没3ds且不玩怪物猎人,没人告诉我我肯定不知道不能网战啊,不喜欢这游戏还去查资料不是 ...

你现在不也正在给人抽着么233