A9VG电玩部落论坛

楼主: xiehong9991

真的变味了。其实很简单,有人的地方就有江湖,

种子
5 点
xiehong9991 发表于 2013-3-4 16:26
我现在开始明白,为什么xbox360跟PS3都必须有两个讨论区,
果然富人只配跟富人在一起,穷人只配跟穷人在 ...

有人就会有阶级之分,这个还没有看破?如果你不想在下层就努力向上爬呗,在论坛里看不惯和呵呵是没有用的。
再说玩正版又不是富人专利,没说月收入不到10万不能买正版吧。玩不玩正版是意识问题

种子
5 点
玩正至少能自豪的说我为我喜欢的游戏贡献了一份销量...

种子
7 点
kenyon777 发表于 2013-3-4 16:32
有人就会有阶级之分,这个还没有看破?如果你不想在下层就努力向上爬呗,在论坛里看不惯和呵呵是没有用的 ...

玩游戏的初衷在哪里?我已经开始不知道了。我也说了只是为A9这个老平台可惜,别的没什么。其实与我有什么太大关系吗?
我买正版我就得说出来?不吐不快?玩散装光盘就该憋着?真的玩游戏也要跟虚荣心搭在一起不别扭么?能单纯的谈论游戏么?

种子
7 点
danwo1006 发表于 2013-3-4 16:30
lz说的有理。在正D之间游走的我觉得,玩正让我花在一个游戏上的时间远远大于玩D(奖杯控)。玩D也是觉得游戏 ...

嗯嗯,其实我就是想说,讨论游戏就讨论游戏,为什么人一多,就开始要分阶级了?不管做什么。我觉得玩游戏的人,大部分应该都是比较有童心的人,或者说没那么现实的人,真的想问一下那些人,晒了优越感又如何?无论正版散装光盘,我们一起讨论游戏本身的好坏,让更多的人玩上游戏,喜欢上游戏,我觉得这个比较重要,PS(身边别说正版玩家,散装光盘玩家都找不到一个,每天一个人撸,,,呵呵,所以非联机我没打算入正,双机比较适合国情)

种子
46 点
玩游戏的都是情Qu少年啊~  没有基友可以加呀~ 最近没啥喜欢的作品~偷跑的几个都是单机下来玩玩~

种子
5 点
playing for fun or serious player
该用户已被禁言

种子
0 点
kailuhage 发表于 2013-3-4 16:04
就像那个说耐玩度低的帖,这类型的游戏发展到现在,早就应该知道网站为主,单机为辅,还要求单机做得多厚实 ...

无语了~新古墓的网战是后期赶工加上的~网战真正好玩也就是那么几个COD光环机器等等~很多游戏网战都是凑数的~

更何况古墓这种一直是单机的游戏~ 首次加入网战只是为了让大家有同热闹一下的机会~解解成就而已~

种子
7 点
我很少玩网络游戏,因为看多了买装备升级,花大量金钱攀比。对这种氛围表示确实无法接受。
玩的不是游戏,玩的是比比谁钱多,都已经到破坏公司的公平性上,让人觉得索然无味。
所以我玩游戏都是看剧情,体验整个游戏想要表达给我的东西。操作,可玩性。
这让我觉得我是在玩游戏,而不是在玩钱,也不是让游戏玩我。
该用户已被禁言

种子
0 点
danwo1006 发表于 2013-3-4 16:51
玩游戏的都是情Qu少年啊~  没有基友可以加呀~  最近没啥喜欢的作品~偷跑的几个都是单机下来玩玩~[s: ...

偷跑的机器审判~我一直在自制联机对战~
该用户已被禁言

种子
0 点
xiehong9991 发表于 2013-3-4 17:01
我很少玩网络游戏,因为看多了买装备升级,花大量金钱攀比。对这种氛围表示确实无法接受。
玩的不是游戏, ...

不是说的网络游戏~说的是网战部分~而且我实话说了~现在有一半以上的游戏网战都是凑数的~每年热门的网战游戏就那么几个~玩几个就可以了~还有一半游戏的重点依然是单机~