A9VG电玩部落论坛

楼主: xiehong9991

真的变味了。其实很简单,有人的地方就有江湖,

该用户已被禁言

种子
0 点
xiehong9991 发表于 2013-3-4 17:35
你觉得跟一大群道德帝一起鄙视一个散装光盘玩家是对的,那随你,你是主流,你牛。

我倒不希望一堆玩散装的一起笑玩正版是***是主流,偷东西还是大声到处说的,难道还要得到大家表扬,得到大家的认同吗?

种子
7 点
宿命の十字架 发表于 2013-3-4 17:42
这样...那打个过激点的比喻吧,你买个手机 然后有个人拿个同样的手机告诉你是偷来的,你还能淡定的和他谈 ...

是把,就因为拿不上台面的事情,所以就应该被围攻?宣传正版引导正版肯定没错。
我也说个简单的例子吧,兄弟有听说过嗟来之食这个俗语吗?引导玩家的正版素质,
是建立在一个平等的基础上,哪来的高高在上的优越感了?

种子
7 点
nowind_0401 发表于 2013-3-4 17:46
我倒不希望一堆玩散装的一起笑玩正版是***是主流,偷东西还是大声到处说的,难道还要得到大家表扬,得到 ...

。。。。。我无语了。这么说,我看到弱势群体被围攻,然后我不能打抱不平,因为这是助长了他们的气焰?
他们就会骑到你头上去?兄弟你是有被害妄想症?

种子
7 点
williamdwang 发表于 2013-3-4 17:48
虽然说这是意识形态的问题,但人与人天生就不平等这也是事实。游戏属于奢侈品,在没有足够金钱来享受奢侈品 ...

不明白你想表达的内容,就事论事,你说的这个我之前也提过。因为国家法律制度的不完善,所以现在这阶段,
就需要一群道德帝高高在上的秀优越?

种子
10 点
julianna 发表于 2013-3-4 17:00
无语了~新古墓的网战是后期赶工加上的~网战真正好玩也就是那么几个COD光环机器等等~很多游戏网战都是凑 ...

虽然我游戏还没到 但你说好玩的那几个 纯粹是你主观思想OK?你怎么知道是凑数的?

骑士

不成功的作家

种子
11 点
补充一下,人是社会的一份子,自然要遵守人类社会的规章制度,从叛逆到接受,最终到维护。。事情看两面,从好的方面来看,所谓的道德帝何尝不是规劝别人来接受这个社会主流的规则,以便让社会更加的稳固呢?
游戏是人类的行为之一,所以我用了这些“不恰当”的比喻,请LZ包涵。

种子
7 点
williamdwang 发表于 2013-3-4 17:54
补充一下,人是社会的一份子,自然要遵守人类社会的规章制度,从叛逆到接受,最终到维护。。事情看两面,从 ...

我没有觉得兄弟你说的不对,我只是有点反感他们一群人围攻个人群体的这种做法,让人心寒。谁没有个过程呢。
我想起以前看过的一个电影,叫野兽刑警,黑白地带有一个灰色地带,大家现在就是非黑即白。一点缓冲的灰色地带都不给。
难道人都不需要一个过渡阶段吗?

种子
0 点
买个游戏有啥可阶级的,都几岁了。还有不买正版能不能别拿制度什么的作掩护,这也太自欺欺人了。
该用户已被禁言

种子
0 点
kailuhage 发表于 2013-3-4 17:52
虽然我游戏还没到 但你说好玩的那几个 纯粹是你主观思想OK?你怎么知道是凑数的?

你去看看网战排行~ ~总是那几个~其他的就是凑数的~没有人在乎~网战没人玩就是废的~
该用户已被禁言

种子
0 点
kailuhage 发表于 2013-3-4 17:52

而且新古墓的网战~就是凑数赶工的~ ~不相信你就自己去玩~看最后有几个人玩~都是为了解成就而已~